Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А что такое кимча? А ты на мужа не смотри, а целуййййй)))) Вкус конфеток во рту обещаю - проверено)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет Юля, ужас, когда дома столько еды, кроме творога, села еще кусочек курицы(хорошо что вареной), и опять же ким-чу (пекинская капуста по-корейски), и доела за сыном сырник (четвертинка), сейчас уже не о похудении думаю, а как бы адаптироваться к новым условиям, чашка кофе, сейчас всю посуду засуну в посудомойку, чтобы и вида еды не было, у нас кухня вместе с залом, так что холодильник навиду.
Надеюсь на вашу моральную поддержку, вроде ничего криминального не съела, а какое-то противное чувство к себе, ну думаю сегодня легче чем вчера, завтра совсем привыкну не смотреть на еду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, да Ладусь.
У тебя сейчас именно адаптация. Это не простой период, крепись и привыкай. У тебя всё получится. Только отучайся ещё доедать за сыном. Чтобы это ни было. Ты только подумай. Ты выбрала не в помойку выбросить, а пополнить своё тело лишними граммами. Держись, мы с тобой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо, привыкаю, главное сейчас неделю продержаться и не набрать, а там снова в бой.
Интернет никакой каждая страница по 5 мин. грузится, так что я ушла, всех целую, буду завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давай! Удачного вечера тебе!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ладочка, как есть захоца, вспонимай нас всей толпой с костылями!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Интернет никакой каждая страница по 5 мин. грузится, так что я ушла, всех целую, буду завтра. Сейчас и журнал подвисает.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Только не ешь!! Ну, в смысле, лишнего не ешь!!! Жду завтра подробнейший отчет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
хорошего вечера. ничего не ешь!! а то ататата -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
ну вот с приездом мужа подтянулись лишние граммы, утром вес 68.2 (вчера 67.7) я наконец съела всю ким-чу, может из-за нее привес, не могу когда она у меня есть, я вообще корейскую еду люблю больше, чем всю остальную. Утро кашка, яйцо, 1/2 сырника кофе. обед кусок черного хлеба пиала ким-чи но самое главное что я сейчас пеку кекс и с ним иду в гости, сегодня моей креснице исполняется месяц, а там еще будет шампанское, вот думаю если будет возможность отмажусь от спиртного, и съем кусочек кекса, а ужинать не буду, может и срастется. Ладно жизнь покажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! главное не кушать. по минимуму!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Лада )
У тебя только муж знает, что ты на диете? А вот на счёт алкоголя, у меня так же. Я сейчас боюсь что-то пить. Правда пива вот выпила как-то, захмелела, но выпила я его совсем чуть-чуть. Если бы это было мартини, например.... не знаю, я думаю было бы очень тяжело удержаться от лишнего. Я думаю надо нам правда опасаться алкогольных напитков ))) Удачи тебе сегодня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Мотильда, привет, девочки!
пришла с гостей, маленькая победа, выпила фужер шампанского, отказалась и от торта и от кекса. Только чашку кофе с молоком, думала поужинать, взвесилась, вес зашкаливает, решила выпью на ужин (19.21) кисель очищающий. Очень надеюсь что на сегодня все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лада, привет! Ну а может разгрузочку теперь? и привес быстренько испарица))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Мотильда, привет, девочки! пришла с гостей, маленькая победа, выпила фужер шампанского, отказалась и от торта и от кекса. Только чашку кофе с молоком, думала поужинать, взвесилась, вес зашкаливает, решила выпью на ужин (19.21) кисель очищающий. Очень надеюсь что на сегодня все. Я бы не назвала это маленькой победой...., это Победище! С большой буквы, и жирным шрифтом.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет, посмотрим завтра, я пока не разгружаюсь, очень холодно, даже если выдерживаю, потом просто непреодолимый жор нападает, я пока попробую без ужина прожить.
Худо бедно стараюсь лишнего не есть, конфеты сейчас в открытом доступе, но держусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не назвала это маленькой победой...., это Победище! С большой буквы, и жирным шрифтом.... Привет, Такешичка! спасибо. меня спасло, что малышку нужно было кормить, а я уже колебалась возле кекса, кухня там далеко от комнаты, к ребенку в комнату с тарелкой не пойдешь, а потом уже и спортивный интерес проявился "неужели, не смогу отказаться от какогото куска печеного теста?" вот киселек попиваю, сейчас по дневничкам пробегусь, пока мои мальчики музицируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Мотильда, привет, девочки! пришла с гостей, маленькая победа, выпила фужер шампанского, отказалась и от торта и от кекса. Только чашку кофе с молоком, думала поужинать, взвесилась, вес зашкаливает, решила выпью на ужин (19.21) кисель очищающий. Очень надеюсь что на сегодня все. Молодец! После шампанского ничего не съесть - это замечательно просто! Но, я бы не пила кисель. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понимаешь. Если ты что-нибудь позволяешь себе вечером, ты не приучаешь свой организм к тому, что вечером есть нельзя. Он так всегда и будет просить и постоянно тебе придётся с этим бороться. Воть )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:40 |