Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, всем! Вес утром 67.6 завтрак 2 яйца всмятку, кофе, кусочек сыра, вода. на обед немного не диета, на работе был поминальный день, кушала капусту, немного фасоли, ДВА блина и рюмка водки. Из хорошего: нам пациенты подарили коробку фереро роше, мои любимые (50 шт.) и я не съела ни одной! На ужин готовлю плов, купила колбсы и сосисок, жду мужа, сама надеюсь обойтись яблочком с молоком. мне нравится я это блюдо называю супчик, если просто два я блока съем, только проголодаюсь, а если в виде"супа", то вполне сытный ужин. Привет Лада )) Молодец, что ни одной конфеточки не скушала ![]() Удачного вечера тебе! А когда муж приехать должен? Вечером? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет!
Жду с минуты на минуту, так что если вечером на связь не выйду, меня не теряйте, я буду вся в заботах. Но мысленно я с вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Обязательно вспоминай нас и много не кушай
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ладочка, отличного вам вечера с мужем! Отдыхай и наслаждайся жизнью, но много не кушай и помни о нас, мы то тут тебя ждать будем с отчетиком о съеденном вечером!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки , привет!
Съела в 17.00 маленькую тарелочку плова, но это ладно, ночью будет шампанское, в честь приезда мужа. Надеюсь максимум с этим апельсин. Мужчины - противники похудения. Мотильда, ЛеТик, спасибо за поддержку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Лада, удачи! Как задумала, так пуст и будет! Апельсин с Шампанким так апельсин - не боле!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, Спасибо, постараюсь не опозориться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Эх, дааа, мужчины противники диет, однако же за бочок ухватится и грит так лукаво :" А что это у нас здесь, а?"
Пздр с приездом мужа. Ничего, все равно все что съешь, потом быстренько потратишь ночкой))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лада, привет!
Как там шампанька с липисином? больше ничего не снямкала?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет ем грейпфрут, а шампанское ночью будет с ананасами (муж заказал)
Youlia, спасибо за поздравления, ночь надеюсь будет бессонная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
грейп это чудесно!
у меня 2 лежат припрятанные, может схомячу сегодня)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мужья способствуют наоборот сжиганию ккал:))так что все нормально:))
отличного вам вечера. и ТАК КРОМЕ ананасов ниче не есть! ЯСьно!!!=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, слушаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, привет ем грейпфрут, а шампанское ночью будет с ананасами (муж заказал) Youlia, спасибо за поздравления, ночь надеюсь будет бессонная Дада, ночь каллориисжигающая...., оч. полезная "штука"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лада, здравствуй
![]() С приездом мужа )))) Много не ешь и беспокойной вам ночи ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как тут всё романтично ))) Шампанское, ананасы )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх..ага а я оч люблю свечи:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну всё. Муж приехал - Лада долго не зайдёт
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, привет!
вес 67.7 хотя вчера позволяла себе вольности. сегодня утром кашка 2 яйца сыр, на работе пару кусочков сыра, мандарины кофе, дома - рис (2 ст. ложки), кимча На ужин -всем сырники, мне обезжиренный творог с кефиром, рядом сидит муж и поглощает конфеты, пока держусь, стараюсь в его сторону не смотреть, пью кофе без сахара. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отрапортовалась
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |