Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада привет) Как дела????
А я в упор не помню, а мы знакомились??? В общем, я Галя, очень приятно))) С новым годом тебя))) А я даже не выбрала день када мне разгружаться....мож с тобой 4 на рис? Гречку я не люблю( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Галя! С новым годом.
Присоединяйся ко мне, только я ненадолго, на неделю не считаю это хорошей затеей, 2,5 кг за два дня меня устраивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
С наступившим Новым годом!!!!
ЧТоб в этом году дошла до конца линеечки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Планы чудные!!!
Удачи типе огромной!!!!! И силы воли))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
прелестьто какая)))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Праздники прошли, муж уехал. Начали. вес 70.2 (аж руки писать не хотят) бедра 102, талия 73, грудь 93 план: 1. пью много воды, до 2л 2.делаю банки 3. антицелюлитный крем мазать не забываю 4. два дня гречка, потом 4пункт поменяется. хватит, чем больше напланируешь меньше сделаешь. промежуточная цель 67 кг к 1 февраля. На меня как то странно стала действовать квашенная капуста, калл в ней не много, но воду задерживает, ужас, у меня сейчас не лицо, а воздушный шарик, съела грам 100, не больше. ну вот и все, пошла гречку запаривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет! Праздники прошли, муж уехал. Начали. вес 70.2 (аж руки писать не хотят) бедра 102, талия 73, грудь 93 Привет, привет! Можно сказать своё мнение? (зарание извиняюсь!). Мне кажется, очень важно знать свои параметры которые не устраивают. (завтра допишу!) Цём всем вам! (похудеечкам!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Лада!
![]() Насчет квашеной капусты..та же фигня..отекаю страшно после нее, соответственно плюс на весах. Лучше те продукты, которые воду задерживают, есть в первой половине дня. А насчет гречки...ты знаешь что ее нужно есть без всяких приправ и соли?? Только голая гречка и кефир. Иначе эффекта не будет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю, поэтому она и воду сгоняет хорошо, кефира вот у меня нет, попробую сегодня купить, но с этом всегда проблема, самое лучшее на что можно надеяться это 3,2 жирности, если найжу свежий, то куплю, просто место 1л выпью 0,5 л.
если не найдуто молоко 0, 5 % куплю. Тут у нас вообще с продовольствием не очень, а здоровое питание дается немалыми усилиями. какие параметры меня не устраивают? я хочу чтобы на бедрах не было валиков жира, а сколько в см, не знаю, когда меня все устроит измерю и узнаю свои идеальные цифры, а написала, чтоб было с чем сравнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата да знаю, поэтому она и воду сгоняет хорошо, кефира вот у меня нет, попробую сегодня купить, но с этом всегда проблема, самое лучшее на что можно надеяться это 3,2 жирности, если найжу свежий, то куплю, просто место 1л выпью 0,5 л. Да ты просто водой разбавь и все дела ![]() А вот молоко не надо пить. Гречка+молоко не дают того эффекта чистки, как гречка+кефир. Я в интернете общалась с врачом, который эту диету, так сказать, придумал и он говорил, что главные условия - гречка и 1 литр 1% кефира. Цитата Тут у нас вообще с продовольствием не очень, а здоровое питание дается немалыми усилиями А ты откуда? Если не секрет? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сахалин. не секрет.
ни молока ни кефира не купила, попробую вечером выбраться, пока гречка и вода. Сижу по мужу скучаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет) Удачи тебе на твоих планах!!! Мы с тобой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, РыжулькА,
Правда план немного меняю, сегодня досиживаю на гречке, завтра аккуратно питаюсь, а 6-го опять на гречку, потому что 7 го приедут гости, опять придется пить и кушать, хочу немного подготовиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, разгрузка перед застольем - эт очень хорошо) Ну и конечно после него - тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и кончились мои похуделки на сегодня, сначала кусочек сыра, потом конфетка и как апофеоз всего - холодец,
тошнит меня девочки, аж дышать тяжело, хотя для обычного бы дня количество холодца небольшое и нежирный он совсем, наверно от мук совести. и от сомнений признаваться в своем грехопадении или нет. Ловлю тапки и костыли и все что можно, на завтра планов не строю, от сегодня бы отойти, и вообще завтра лялю нашу с роддома выписывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот и кончились мои похуделки на сегодня, сначала кусочек сыра, потом конфетка и как апофеоз всего - холодец, тошнит меня девочки, аж дышать тяжело, хотя для обычного бы дня количество холодца небольшое и нежирный он совсем, наверно от мук совести. и от сомнений признаваться в своем грехопадении или нет. Ловлю тапки и костыли и все что можно, на завтра планов не строю, от сегодня бы отойти, и вообще завтра лялю нашу с роддома выписывают. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да детские подарки это наказание какое-то, мой конфеты не ест, но любимое его развлечение выбрать конфету побольше, покаллорийней и ходить за нами и в рот засовывать, настырный такой, можно только хитростью уговорить папе засунуть, а папа уехал, я один объект конфетопоглащения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, Мотильда, люди! Человеки! Да что же это такое? Что с вами? Что за расслабончик такой? Все в строй! Все в бой!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:34 |