Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
очень люблю майонезные гадости. И вообще очень о многих любимых блюдах придется, видимо, забыть навсегда. Тыкс, чёй-то у мну день не задалси...., это моё второе воспоминание за сегодня, о том что нельзя...., а люблю...... Я не люблю майонезные гадости, я люблю майонез! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я просто ОБОЖАЮ МИрмишельку! Чтоб побольше масла..., и с батоном пожалуй.... ![]() ![]() У меня тоже самое к картошке ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Youlia, ты меня понимаешь? тоже их любишь? очень люблю майонезные гадости. И вообще очень о многих любимых блюдах придется, видимо, забыть навсегда. Я тоже очень люблю майонез ))) Когда не худела, очень любила картошечку макать в майонез и ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Тыкс, чёй-то у мну день не задалси...., это моё второе воспоминание за сегодня, о том что нельзя...., а люблю...... Я не люблю майонезные гадости, я люблю майонез! С ним любая гадость становится нямой.... Ой, спасибо, Такешичка, значит можно любить покушать, и не кушать, ты меня вдохновляешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ужин - порезала два маленькиз яблока залила 1.5 % молоком. надеюсь на сегодня все, еще в заначке апельсин, но это если припрет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня тоже самое к картошке ![]() Ну, картошечка тоже вкусненько, но мирмишелька для мну лучше.... ![]() Я тоже очень люблю майонез ))) Когда не худела, очень любила картошечку макать в майонез и ![]() Я три с половиной года не ела майо, потом как-то увидела рекламу (будь она не ладна!), типа, фитнес-майо, "ты можешь себе позволить!".... Ну, я пошла в тот отдел, который всегда обходила десятой дорогой (а вобще я продукты не закупаю, это всё делает муж) и купила...., люди, мне показалось что это жидкий пластик! Да, там написано какой он обезжиренный и низкоуглеводный (я всё равно не собиралась его есть всегда), но это-же во первых не съедобно, а во вторых на майо и не похоже... Ой, спасибо, Такешичка, значит можно любить покушать, и не кушать, ты меня вдохновляешь. Тыкс, сегодня не тот день! Разве можно в один день столько любимого вспоминать?! (а вобще..., любимый рецептик, столовая л. майо, чайная л. сметаны, чеснок пресованный по вкусу, мелко порубленная петрушка, всё хорошо размешать, и выдавить сок лимончика, тоже по вкусу...., и с креветочками....., всё, я пошла топиться и чекрыжить салат! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тыкс, сегодня не тот день! Разве можно в один день столько любимого вспоминать?! Вспоминать, я думаю, можно, хоть вспоминать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы даёте ))) Издеватесь над собой потихоньку?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И гиперавитаминоз тоже имеет таки симптомы. Да. Но у меня именно авитаминоз. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лада! Спасибо за информацию. Все это знаю. У меня они сейчас редко появляются. А если появляются сразу начинаю аевит принимать и В и они проходят
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада! Спасибо за информацию. Все это знаю. У меня они сейчас редко появляются. А если появляются сразу начинаю аевит принимать и В и они проходят ![]() Лиза привет! спасибо что зашла ко мне, а по поводу справки, это врачебная привычка, просто я зануда, по каждому поводу надо пациенту лекцию прочитать. не самая приятная вещь, хорошо знать свою проблему, желаю чтобы она тебя обошла строной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела Лада?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
немного расстрена, вечерний вес выше обычного, хотя поела яблоки с молоком уже давно, и не ем ничего и не пью. Посмотрим что утром будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Открою тебе секрет, я такая же зануда. Во мне погиб великий врач
![]() А что касается мучного. Я тоже очень люблю. Особенно макароны (с сыром, с кетчупом..) и выпечку всякую. Я раньше, когда еще проблем с весом не было (хотя я за ним все равно следила), раз-два в неделю покупала себе на обед макароны из муки грубого помола ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
немного расстрена, вечерний вес выше обычного, хотя поела яблоки с молоком уже давно, и не ем ничего и не пью. Посмотрим что утром будет. Вот и умница, держись. А вес, ну он же уже уходит ... прям вот в это время, что ты не ешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Открою тебе секрет, я такая же зануда. Во мне погиб великий врач ![]() А что касается мучного. Я тоже очень люблю. Особенно макароны (с сыром, с кетчупом..) и выпечку всякую. Я раньше, когда еще проблем с весом не было (хотя я за ним все равно следила), раз-два в неделю покупала себе на обед макароны из муки грубого помола ![]() Вот и хорошо, зануда зануду не обидит. Цитата Вот и умница, держись. А вес, ну он же уже уходит ... прям вот в это время, что ты не ешь Только на это и надежда. держусь. хотя у нас уже одиннадцатый час , есть и не охота. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! яблоки с молоком. что-то новенькое:)))
А вот держись держись это очень нужно!!! для стройности и легкости:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Youlia, ты меня понимаешь? тоже их любишь? очень люблю майонезные гадости. И вообще очень о многих любимых блюдах придется, видимо, забыть навсегда. эх, а мне кроме мяса, кашалада, мандаришек и канешнож кефирки - ваще ничего больше в жизни не надо))) ПыСы: я к вам сюда зашла как в ресторан, одни запахи витают))) Какие тут яблоки апосля таких расписных явств... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, всем!
Вес утром 67.6 завтрак 2 яйца всмятку, кофе, кусочек сыра, вода. на обед немного не диета, на работе был поминальный день, кушала капусту, немного фасоли, ДВА блина и рюмка водки. Из хорошего: нам пациенты подарили коробку фереро роше, мои любимые (50 шт.) и я не съела ни одной! На ужин готовлю плов, купила колбсы и сосисок, жду мужа, сама надеюсь обойтись яблочком с молоком. Цитата приветик! яблоки с молоком. что-то новенькое:))) А вот держись держись это очень нужно!!! для стройности и легкости:)) мне нравится я это блюдо называю супчик, если просто два я блока съем, только проголодаюсь, а если в виде"супа", то вполне сытный ужин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:40 |