Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Посмотрим, если в этом месяце получится, в следующем сделаю такую подпись, ХОЧУ 64.9 и буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тыкс, Лад, мы с тобой опять на равных сегодня. Привеса нет, но и сброса недавнего привеса - к сожалению тоже...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да, к сожалению, поэтому заменила запланированный салат из капусты на грейпфрут, вот съем его и до утренней кашки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, к сожалению, поэтому заменила запланированный салат из капусты на грейпфрут, вот съем его и до утренней кашки. Умница! И какие тут сожаления? Всё очень хорошо. А завтра уже будет прежний рацион ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению это яMarkus, отвечала,- к сожалению нет отвеса.
Выпила полстакана 0.5% молока надеюсь не повредит, до сна как раз 3-4 часа. Да хочу прежний рацион - утром был кусочек сыра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Все, что ты хочешь, полшучится! Ты же умничка)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Юленька, конечно получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
к сожалению это яMarkus, отвечала,- к сожалению нет отвеса. Выпила полстакана 0.5% молока надеюсь не повредит, до сна как раз 3-4 часа. Да хочу прежний рацион - утром был кусочек сыра ![]() А я говорила, умничка, что держишься. Могла ведь и сегодня продолжить. Что-нибудь ненужное снямкать. А ты за вчерашнее разгружаешься )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
поэтому заменила запланированный салат из капусты на грейпфрут, вот съем его и до утренней кашки. ![]() А я завтра разгрузку хочу устроить. А то сегодня у мамы др (я хоть и не собираюсь много калорийностей есть, но все же..), а в среду у меня гости..Так что лишняя разгрузка не помешает ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я говорила, умничка, что держишься. Могла ведь и сегодня продолжить. Что-нибудь ненужное снямкать. А ты за вчерашнее разгружаешься )) Спасибо Мотильда, это я за субботу отдуваюсь, как линейку догоню, так утренний сыр вернется к завтраку. Цитата А я завтра разгрузку хочу устроить. А то сегодня у мамы др (я хоть и не собираюсь много калорийностей есть, но все же..), а в среду у меня гости..Так что лишняя разгрузка не помешает ))) Молодец, я пока не разгружаюсь, просто свожу еду за день к разумному минимуму. А то последнее время у меня после разгрузки зажор получался, не хочу систему расшатывать, пока худеется буду придерживаться рациона как сейчас, у меня основная задача правильно питаться когда муж приедет, сегодня он меня уже в японский ресторан пригласил, хорошо что не в китайский, там калл больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты умничка, все правильно делаешь
![]() А что в ресторане есть будешь? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как днем пойдем, вечером няня не работает, съем что-нибудь рыбное, я с 2003 года в яп.ресторане не была, даже не знаю что там, может отговорю еще, но тогда придется идти в узбекскую кухню, а там такой плов я пока не съем не уйду, в общем как не крути меня никуда пускать нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иди уж лучше в японский ))
А я, кстати, не люблю ни японскую, ни китайскую кухню..Все подруги с ума сходят, постоянно меня тащат в эти рестораны, а мне по душе что-нибудь европейское ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
лада, ты млаца! А я щаз рыбку, а вечером в гости, но буду держать себя в руках, если тока напьюсь красного вина опять)))))) ну как на НГ. Этож я опять к ним иду....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Так как днем пойдем, вечером няня не работает, съем что-нибудь рыбное, я с 2003 года в яп.ресторане не была, даже не знаю что там, может отговорю еще, но тогда придется идти в узбекскую кухню, а там такой плов я пока не съем не уйду, в общем как не крути меня никуда пускать нельзя. Это да. Пока не выработалась нужная реакция, не стоит ходить. Хотя в японской кухне можно найти не очень калорийную пищу )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди уж лучше в японский )) А я, кстати, не люблю ни японскую, ни китайскую кухню..Все подруги с ума сходят, постоянно меня тащат в эти рестораны, а мне по душе что-нибудь европейское ![]() +1 лиз, ды мы близнецы!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я роллы дома сама делаю, не знаю насколько они японскими получаются, но дома и на работе на ура уходят, Лева их просто называет "кашка"
Посмотрим, может сходим куда-нибудь где кушать не надо. а вино я пить не буду пока, как показала практика, голова соображает, а аппетит не подчиняется. Цитата Это да. Пока не выработалась нужная реакция, не стоит ходить. Хотя в японской кухне можно найти не очень калорийную пищу )) Мотильда , а какая нужная реакция в ресторане? там надо кушать, или не ходить, я конечно не говорю когда идешь на праздник к кому-нибудь, муж же кормить меня хочет после вахты. Я же "худенькая", "ребра торчат и попы нет" - это я воспринимаю как комплименты. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:22 |