Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Держусь, впредь урок будет, даже и предполагала что так расстроюсь. Привет Ладочка! Вот это самое правильное, учиться на ошибках, чтобы в будущем не допускать их больше. Удачи тебе и завтра и послезавтра. Я думаю всё это сгонишь, что набрала ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
спасибо.
Конечно сгоню, буду сгонять вместо того чтобы идти вперед. С ужасом думаю как буду держаться когода муж будет сладости и прочие "вредности" кушать. Буду форум читать, когда он кушает. Раньше меня спасала квашеная капуста, а теперь отекаю от нее. Буду цв. капустой питаться. И каждый день приходить за профилактическими костылями., надеюсь, а не за заслуженными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И как результат? сколько ты так питалась? Результата не было и я ее забросила (но я тогда и так стройная была, так что мне вроде как и некуда худеть было...только сейчас начинаю понимать) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Лиза!
Ты и сейчас стройняшка, крсавица. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() А когда-то весила 50 кг.. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я 30 лет назад весила 3900 г.
Ну что ж через тернии к идеалу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада кто меньше?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
вес 68.2 отвеса нет, но и привеса тоже, уже хорошо. Завтрак каша, кофе вода, сыр пока исключила. обед тушеная рыба на воде, 1 ст. томатного сока. На ужин планирую салат из капусты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я 23 года назад поменьше весила ок 3200-3500
![]() а ты умничка мне нра твой завтрак и обед!!!! молодец держись до вечера и завтра будет тебе отвесище! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лада, привет! Не страшно что вес стоит, так бывает, главное в такие моменты верить в себя и знать что отвес будет все равно! Держись, вечером не наешься - будет тебе завтра отвес
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Привет! да вот самое главное не нажраться на ужин. у меня самый жор с 17-21 часа, очень кушать хочу, а после 21 одного только живот урчит, а есть и не хочется.
Надеюсь на отвес. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня обыно тоже с 6 до 9 не ем а вооот потом начинается
------- но мы боремся и не обращаем внимания на голод:)) его НЕТ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! вес 68.2 отвеса нет, но и привеса тоже, уже хорошо. Завтрак каша, кофе вода, сыр пока исключила. обед тушеная рыба на воде, 1 ст. томатного сока. На ужин планирую салат из капусты. Привет Ладочка ))) Очень хороший план действий, очень ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, привет) Хороший план!
А из-за стоящего веса не паникуй, все таки организм у тебя испытывает стресс, ему надо свыкнуться с мыслью что с запасами придется расстаться...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, Мотильда , привет, рада вас видеть!
пока сынулька спал прочитала рассказ "Цветы для Элджернона", до сих пор плачу, кушать не хочется, очень расстроилась. Пью кофе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, Мотильда , привет, рада вас видеть! пока сынулька спал прочитала рассказ "Цветы для Элджернона", до сих пор плачу, кушать не хочется, очень расстроилась. Пью кофе. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хочу 1 феврвля весить 66.9, ну очень хочу!!! Я бы добавила "... и буду весить 66,9 !!!" -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я бы добавила "... и буду весить 66,9 !!!" Когда буду, то напишу, боюсь сглазить, пока буду стремиться не опозориться. У меня прям "синдром первого числа", главное первого весить столько то, а то что второго нажрусь как то в тени остается, надо менять отношение. Сегодня уже ходила смотреть джинсы которые куплю себе на 65-кг мовие. Подарок сделаю. Продавец у которой я одеваюсь, уже сначала смотрит на сколько я еще похудела, а раньше только видит меня сразу 50-52 выкладывает, а сегодня" ну какой там сейчас?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда буду, то напишу, боюсь сглазить, пока буду стремиться не опозориться. У меня прям "синдром первого числа", главное первого весить столько то, а то что второго нажрусь как то в тени остается, надо менять отношение. Сегодня уже ходила смотреть джинсы которые куплю себе на 65-кг мовие. Подарок сделаю. Продавец у которой я одеваюсь, уже сначала смотрит на сколько я еще похудела, а раньше только видит меня сразу 50-52 выкладывает, а сегодня" ну какой там сейчас?" ![]() Вооот, правильно! Отношение такое надо менять. А вот на счёт 66,9 если ты знаешь, что организм сможет, то я бы, на твоём месте, поставила. И тогда бы это больше подстёгивало тебя и ты бы дошла до этой цифры. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |