Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Раньше пробовала, хорошо помогает, а сегодня проперлась.
На ДР мужа обязательно напьюсь. Кстати, видимо организм всетаки перестраивается, я наелась одной еды, а она с майонезом, когда ела было вкусно, а теперь прошло более 4 часов, а мне прям плохо, реально желудку не понравилось, как я с ним сегодня. Будем исправлять завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лад, надеюсь слёз небуит при завесе. @@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки))
меня после зажерных дней, спасает последующая разгрузка. Привеса никада нет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо, Маркуся, я тоже надеюсь, ну если только небольшой, завтра томатный сок и немного риса, очень надеюсь к понедельнику влиться в ряды худеющих и не позорить так больше наш форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всё забываю купить томатный сок. Надо тоже с рисом попробовать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вчера понравилось, обед и ужин без проблем, и отвесик небольшой был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну и хорошо, знаешь уже от чего какие результаты
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, без него никак, вот я сегодня бдительность утратила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, завтра, я уверенна, ты будешь собой гордиться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Утро доброе, как и ожидалось привес почти 800гр, вес утром 68.2.
На завтрак вода с вит С, каша - уменьшенная порция, и кофе, сыр вычеркнула. Обед и ужин рис с соком, м.б один апельсин, точно знаю количество, так как у нас настояща пурга, даже к маме не пойдем в магазин тем более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет
![]() Ну раз меню свое урезала, значит должна набранное быстренько сбросить ))))) А я на кашах поправляюсь...только если одну какую-то есть буду весь день, без соли, сахара, молока и всяких других продуктов, одна только каша на воде, вот тогда худею, а если с сыром, с фруктами....мне нельзя ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кашу как на завтрак есть стала, так до обеда обхожусь без перекусов, а то в 11 уже есть хочу, а у нас только конфеты печенье, что-нибудь да урвешь, а с кашкой хорошо.
Рис с томатным соком это по диете, ну типа гречка с кефиром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я, кстати, пробовала рис с томатным соком
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И как результат? сколько ты так питалась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, привет!
На обед рис соком, сейчас немного салата из капусты. Вкус нормальный, лучше уж гречки намного. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин две ложки риса + сок. кофе.
Надеюсь что на сегодня это все. Да, настроение после вчерашнего ниже плинтуса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Давайка держи себя в руках и привесик уйдёт!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Держусь, впредь урок будет, даже и предполагала что так расстроюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
щаз буду гадости говорить..... хорошо вот что ты расстроилась))) на будущее..
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
говори, я готова.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:19 |