Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
понятно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Крещенские морозы)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой девочки, я сегодня плохо себя веду. У мужа день рождения, и на работе пришлось проставиться. кушала салат с морской капусты и крабовыми палочками с майонезом!!!!! 1,5ст. ложки мясо копченое-3 кус, 2 кус. хлеба, 1 рюмка Хенесси, кофе с грушей. сейчас ем апельсин. Вечером планирую яблоки с молоком, до 19.00 Посмотрим как я завтра наказана буду. Вес утром 67.6 Ай-яй-яй ![]() хлеб был не с мясом, а с салатом, но сути это конечно не меняет, одно радует, что съела раза в три меньше чем обычно. Ищу во всем позитив! Вот это действительно радует. Я предлагаю тебе записывать о своих срывах в отдельный блокнотик или в тетрадь, чтобы ты наглядно видела СКОЛЬКО раз это было в текущем месяце и ужаснулась )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
нет я не считаю это срывом, ну покушала, ну и что?
Значит завтра ем меньше чем обычно, не хочу похудения возводить в степень, я же худею с чувством, в удовольствие. Муж вообще против, стращает что весы выбросит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
лада, если завтра на разгрузочку - то всё за день сбросица! 100% тебе даю))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну хорошо. Моё дело предложить, твоё - отказаться )))
Я согласна, что себя обвинять, корить в этом не надо, но и относиться к этому, что "покушала я, а не сорвалась, ничего сгоню ещё" я бы не стала. Так можно очень хорошо расслабиться. Лучше говорить "да, я покушала, но я же не остановлюсь, я буду работать над этим и ошибок таких в следующий раз не допущу". А вот представь, сейчас на работе, у знакомых каждую неделю будут какие-нибудь отмечания и что ... каждый раз съесть понемногу того, что нельзя это будет с теми же словами "ничего, сегодня я покушала так, а завтра меньше"? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Почему нельзя? я ничего такого не говорила никогда, даже наоборот мне можно все, только понемногу, если бы не этот принцип, то я уже давно бы сорвалась, а так вес уходит, и я худею с комфортом, а на работе всегда что-нибудь отмечаем, и не напрягаюсь, я вообще без фанатизма ко всему отношусь, и к худению тоже, надо просто рационально питаться.
Как то не вижу проблемы, у меня нет запрещенных продуктов. Есть нежелательные к употреблению. НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
у каждого свой способ худеть. Ладе легче не запрещать себе ничего, мне легче строго себя в руках держать. Неважно! Лишь бы были результаты ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне тоже сложно ограничиваца, либо я ем либо я строго на диете без малейшего отступления!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, я говорю о том как я это вижу и как поступила бы я. Но я не понимаю, почему если ты говоришь, что тебе всё можно, пишишь
Ой девочки, я сегодня плохо себя веду. кушала салат с морской капусты и крабовыми палочками с майонезом!!!!! 1,5ст. ложки мясо копченое-3 кус, 2 кус. хлеба, 1 рюмка Хенесси, кофе с грушей. сейчас ем апельсин. Вечером планирую яблоки с молоком, до 19.00 Посмотрим как я завтра наказана буду. Значит у тебя принцип кушаешь- наказываешь, кушаешь- наказываешь, так? Ок. Ладик, худей как хочешь, главное результат )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж никому не советую, каждый сам себе путь в этом нелегком деле ищет.
Действительно, работаем на результат, главное не в ущерб здоровью. Я же не говорю что надо ЖРАТЬ, все в меру, аккуратно, спешить некуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
а про наказания, это я про весы, а не про то как я себя накажу, я как всегда мысли свои выражаю, что никому не понятно, если привес то я наказана организмом за "плохое " поведение,ну примерно так
|
![]() |
|
![]()
|
|
а про наказания, это я про весы, а не про то как я себя накажу, я как всегда мысли свои выражаю, что никому не понятно, если привес то я наказана организмом за "плохое " поведение,ну примерно так ![]() ![]() Удачи тебе и твоему организЬму ))) У тебя уже поздно сейчас. Ты что кушала и когда последний раз? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем если бы точно кто-нибудь знал как худеть, то не существовало бы столько диет и способов, а так все индивидуально, раз мне все можно, это нифига не означает что я это ВСЕ ем, я как видишь кушаю более чем скромно, но бывает и нескромно, редко и немного.
А кушала около семи одно яблоко с молоком 0.5%, перед этим 2 апельсина, чистила сыну яблоко , уже позже, ущипнула шкурки, завтра все равно привес может быть, так как соленое было в рационе, хочу утром яйца в смятку сварить, а на ужин и обед рис с томатным соком, посмотрим если понравится , то и в субботу попробую, а то на гречке один раз получилось, а потом просто впихнуть в себя не смогла, я ее с маслом и солью, или молоком и сахаром люблю, но это уже какя-то антидиета получается, а рис люблю, в общем пробовать надо, и филе куринное тоже с соком надо попробовать, очень нормально, сытно и невредно, в общем я опять вся в экспериментах. У нас уже 22-44, 7 часов с Москвой разница, я встану, а ты только спать ляжешь, большая страна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я знаю, что около 11 у тебя ))) Так вкусно рассказала о планах. Я как раз есть очень хочу, креветки мои на подоконнике стынут и кошка около бегает с ума от запаха сходит. Наверно ещё салат себе забацаю ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да план вкусный, теперь осуществить надо.
Где ты столько креветок взяла? Я лета жду, а ты каждый день. Завидую белой завистью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Утро доброе!
Вес 67.6 завтрак сварила три яйцы, на сын ел со мной, будем считать что съела 1.5 яйца, кусок сыра , кофе, вода. На обед планирую рис с соком, у нас пурга собралась, у меня выходной, идем в гости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а про наказания, это я про весы, а не про то как я себя накажу, я как всегда мысли свои выражаю, что никому не понятно, если привес то я наказана организмом за "плохое " поведение,ну примерно так Ну не знаю как остальные, а я прекрасно поняла ![]() Хорошее начало дня! А я спать собираюсь. У нас 5 утра уже и страшно хочется есть! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ладочка, доброе утро) Отличного тебя дня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лизочка, очень рада что ты меня понимаешь!
Рыжулька, привет, пришла с гостей, схомячила там кусочек пряника, сама не знаю зачем, сын не доел, а я за разговором и не заметила как недоеденый кусок в рот засунула, пошла посмотрела ккал пряников, ну ккал 70 слупила просто так, главное сидела рядом с халвой и вафлями, даже мысли не посетили плохие, пила себе кофе без сахара, а тут такой косяк, хорошо хоть не на ночь. Сейчас по твоему совету ем рис с томатным соком, очень вкусно, а главное я рис горячий залила, и получилось горячее, суп-пюре почти, если эффект будет как от гречки, то супер. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:51 |