Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Щаз хвастаца буду))) а я была на Сахалине, хоть и живу почти на юге)) Всю жисть мечтала и вот прожила там 8 месяцев!!! Еще хочу, очень хочу, океан, шикарная природа, ды воздух там совсем другой, ой мама дорогая...... када соберетесь - меня не забудьте)))
Лада, ну ты на самом деле приготовь еды какойнить боле менее съедобной для сипя и на неё налегай))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Очень рада что Сахалин любят, раньше думала что его любить могут только такие аборигены как я, где бы я не была, через 10 дней тянет назад, в родное болото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А вот я никогда на Сахалине не была, хоть у нас там и родственники (
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
может и побываешь еще, какие твои годы?
Что то у меня форум виснет, только главная открывалась, так что если пропаду, то по техническим причинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
может и побываешь еще, какие твои годы? Что то у меня форум виснет, только главная открывалась, так что если пропаду, то по техническим причинам. Да у меня уже раза 4 так было ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я себя хвалю, на ужин (19.00) два маленьких яблочка с 0% кефиром, кушать хочется, но спать больше, завтра утром на работу любимую.
Спасибо вам что вы есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И я тебя хвалю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. пойду к тебе, почитаю за что тебя похвалить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А меня пока не за что, я еще только на пути выздоравления
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я себя хвалю, на ужин (19.00) два маленьких яблочка с 0% кефиром, кушать хочется, но спать больше, завтра утром на работу любимую. Спасибо вам что вы есть! О как здорово! Я тоже вчера за себя горда была. Последний раз покушала в 18:00 и рот был на замке. Ничегошеньки ни съела и не выпила. Легла спать около 23 ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
молодец. держись.
![]() отличного дня тебе:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
умнички дефачки! Мы вами гордимся!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, молодчинка!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой девочки, я сегодня плохо себя веду.
У мужа день рождения, и на работе пришлось проставиться. кушала салат с морской капусты и крабовыми палочками с майонезом!!!!! 1,5ст. ложки мясо копченое-3 кус, 2 кус. хлеба, 1 рюмка Хенесси, кофе с грушей. сейчас ем апельсин. Вечером планирую яблоки с молоком, до 19.00 Посмотрим как я завтра наказана буду. Вес утром 67.6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ладочка, с днем рождения твоего мужа!!!! Всяческих благ и успехов!!! Здоровья!!!
А завтра можно рагрузочку устроить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! вес у тебя хороший.
а вот ЧТО ЭТО????????? ХЛЕБ?! аааа ужааассссссс с мясом еще. это сразу в жииирооокк....кааараулл.... сжигать!!!! главное не есть после 19:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления, Рыжулька!
посмотрим, может еще обойдется, просто завтра еще меньше покушаю, у нас холода наступили, очень тяжело разгружаться, надо хоть помаленьку кушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
хлеб был не с мясом, а с салатом, но сути это конечно не меняет, одно радует, что съела раза в три меньше чем обычно. Ищу во всем позитив!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот думаю у нас морозы так морозы:) дома сидим
![]() сегодня теплее -26%)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас конечно не больше 20 по утрам и то последние пару дней, но очень большая влажность, так что приятного тоже не много.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:06 |