Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Не говори, линейку менять не буду, так как рыбку съела, а на нее привес может быть из-за задержки воды, если завтра закрепится то поменяю, хочу 66.9 к 1 февраля, я когда есть хочу сразу себя спрашиваю "Что больше хочешь печеньку или 66 увидеть?" пока магия цифр побеждает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, отличное волшебство с цифрами!!!) Можно воспользуюсь? ))) Может хоть оно мня удержит от соблазнов....хех....
Поздравляю с отвесиком!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да я не говорю. просто по себе сужу.что для каждый грамм за праздник:)
или твою фразу не так поняла:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Лад)) Удачного тебе дня!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата да я не говорю. просто по себе сужу.что для каждый грамм за праздник:) или твою фразу не так поняла:) нет все правильно, как то по привычке " и не говори", я с тобой согласна, каждый грам в минусе большой праздник, особенно сейчас. Цитата Лада, отличное волшебство с цифрами!!!) Можно воспользуюсь? ))) Может хоть оно мня удержит от соблазнов....хех.... Поздравляю с отвесиком!!!!! Спасибо за поздравления пользуйтесь на здоровье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет! и тебе удачного, у меня то уже дело к вечеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)))
что кушаешь сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет! Вечер прошел нормально, в смысле ничего не ела, спать легла рано. Утром вес 67.6 завтрак - кашка, кофе, сыр Обед сегодня я покушала хорошо - две столовых ложки риса, котлета, соленый огурец, и два ломтика рыбки соленой. кофе без сахара, от печенья отказалась. на ужин планирую яблоки и обезжиренный кефир. Пока от плана не отступаю, мандаринку съела часов в семь пару яблочек мелко порежу кефиром залью- поужинаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тыкс тыкс))) отвесик!!! малаца!!!)))!!!))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, но костыль для профилактики небольшой бы мне не помешал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я бы с радостью, но сама костыля прошу))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ой Лада просто у нас в часах конкретная разница ты когда пишешь что обед у меня еще петухи просыпались:))))))))))))и я думала что ты это вчера ела:)))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да " я живу у самого восхода" (с)
Самая первая на форуме просыпаюсь. а ты где живешь?, что то я позабыла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ладочка здравствуй. Обычно я прихожу, а ты уже тут, сегодня что-то нет тебя. Ты где? Что кушала, какой вес?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Мотильда! да только с пришли, после работы навещали подругу с малышкой, потом гуляли.
Вес утром 67.5 завртак кашка, сыр, кофе, В обед не то чтобы вредную, но не очень полезную пищу кушала, два кусочка соленой горбуши, кусок черного хлеба, кофе с яблоком, в гостях угостилась кальмарной котлеткой. Сейчас съела кусочек диетического сыра, кофе. На ужин планирую яблоко с кефиром. Вроде все нормально, но на субботу намечаются гости, которых я год не видела, и от меня ожидается обильное и вкусное застолье, сижу вечером меню разрабатываю, думаю как поменьше съесть, приглашаю на обед, чтобы хоть не на ночь кушать и пить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты приготовь то что можно тебе и чем их угостить ))) И фрукты на стол обязательно.
А что не очень полезное ты скушала? Горбушу? Сообщение отредактировал Мотильда - 21.1.2009, 10:01 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да горбушу, она же была соленая, а на работе не было больше ничего, после приема устала и поела, может сойдет с рук, я ж без пива.
Если я гостям отруби с кефиром предложу , кашку на воде и фрукты то боюсь меня не правильно поймут. Потушу терпуг, рис на гарнир (сама не буду) салаты овощные сделаю, ну и какие-нибудь "вредно -каллорийные" бутеры, тоже отказаться смогу, а вот выпечка, они на мои кексы с другого города ездят, придется печь, но как вариант что не съедят отдам с собой, скажу ребенка угощаю, выкручусь как нибудь, в конце концов, что ж теперь с друзьями не общаться, не в одной еде счастье, просто не хочу показывать что на строгой диете, неприятны мне эти разговоры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот ... животрепещущая тема. Я в отношениях сделала темку "Я на диете". Отпишись там пожалуйста!
А на счёт стола, так это я и имела ввиду, для себя салаты. Да и есть ведь низкокалорийные блюда. Выкрутимся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Лада, привет!
Сахалин это мечта и головная боль, т.к. билеты туда стоят как самолет. Но ниче, дите мечтает, а я буду решаться и собираться. Поздравляю с отвесиками и с прогрессом. Замечательно когда есть план еды на день. Вероятность того, что случайно схомячишь что-то вредное, отпадает напрочь. Ты умница! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо дорогая, прости за нескромный вопрос, А зачем тебе на катаргу?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:05 |