Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Про мёд, значит когда началась передача "Малахов плюс", я смотрела. И однажды в гостях был мужчина, из какого-то института красоты (кажется), и посоветовал попробовать такой рецептик: мёд смешать с тмином, и принимать каждое утро на тощак в течении месяца (вот пропорции не помню, но я поищу), якобы "вы просто не узнаете свою кожу!", типа результаты будут потрясающие.
Но я так и не пробовала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
компотик похудительный это что такое? слабительный всмысле?? А ваще ты умничка!!! это с набора который я покупала, там ананасы, другие ягодки, свекла, сельдерей, кукурузные рыльза, бромелайн, ревень, куркума -должен быть исходя их состава слабительный эффект, но я на себе не заметила, а аппетит вроде снижает немного. Называется"похудин". За умничку спасибо, стараюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про мёд, значит когда началась передача "Малахов плюс", я смотрела. И однажды в гостях был мужчина, из какого-то института красоты (кажется), и посоветовал попробовать такой рецептик: мёд смешать с тмином, и принимать каждое утро на тощак в течении месяца (вот пропорции не помню, но я поищу), якобы "вы просто не узнаете свою кожу!", типа результаты будут потрясающие. Но я так и не пробовала. Не представляю себе вкус этой смеси, ела тмин только с квашеной капустой. Но ради кожи можно попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Про мёд, значит когда началась передача "Малахов плюс", я смотрела. И однажды в гостях был мужчина, из какого-то института красоты (кажется), и посоветовал попробовать такой рецептик: мёд смешать с тмином, и принимать каждое утро на тощак в течении месяца (вот пропорции не помню, но я поищу), якобы "вы просто не узнаете свою кожу!", типа результаты будут потрясающие. Но я так и не пробовала. Ого!!! А что именно с кожей происходит??? Заинтересовалась...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, понятия не имею. Если найду пропорции, выложу рецептик. (тмин надо давить, это точно помню)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Лада. Как ты?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, нормально, вес, 67.7.
завтракаю кашкой как обычно, кофе, сыр. Пошла на работу. Приду отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, приветики))) Как настроение? Что кушала сеогдня*?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжулька, привет, настроение не то чтобы хорошее, трудный день на работе был, сердце как-то странно себя ведет, давит в груди.
кушала сегодня нормально - на работе салат из капусты, спаржа(соевая) по-корейски, кусочек хлеба, кофе с половинкой груши, дома - зеленый чай с молоком, яблоко. Вот ужин наступил не знаю что съесть, желудок сводит, может болит может кушать хочет,надо что-нибудь легкое придумать. У нас пурга такая разыгралась не на шутку,завтра, как назло, рано на работу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ладочка, не унывай! Главное вечер продержись, не кушай много! И ложись пораньше спать. Утро вечера мудреннее, да и завтра выспавшись может уже и половины проблем не будет и день повеселее выдастся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжулька, привет, настроение не то чтобы хорошее, трудный день на работе был, сердце как-то странно себя ведет, давит в груди. кушала сегодня нормально - на работе салат из капусты, спаржа(соевая) по-корейски, кусочек хлеба, кофе с половинкой груши, дома - зеленый чай с молоком, яблоко. Вот ужин наступил не знаю что съесть, желудок сводит, может болит может кушать хочет,надо что-нибудь легкое придумать. У нас пурга такая разыгралась не на шутку,завтра, как назло, рано на работу. Привет Лада) Странно, что у тебя сводит желудок. У меня уже неделю хорошее самочувствие. Не чувствую никаких позывов, желудок понял, кто тут главный и выбрал послушание )))))))))) У меня и раньше так было, первое время тяжело перистраиваться, а потом всё приходит в норму. Не кушай после 19, приучай его. Может из-за того, что ты иногда позволяешь себе после 9 вечера что-то скушать он сейчас бастует? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да в общем я только кефир или компот позволяла, нет наверно из-за настроения по привычке хочется чем-нибудь себя "порадовать".
Держусь сейчас яблоко с морковкой съем и нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка, не унывай! Главное вечер продержись, не кушай много! И ложись пораньше спать. Утро вечера мудреннее, да и завтра выспавшись может уже и половины проблем не будет и день повеселее выдастся ![]() Хорошо, постараюсь, Летик спасибо за участие. кушать много не буду, работа просто нервная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорошо, постараюсь, Летик спасибо за участие. кушать много не буду, работа просто нервная. Понимаю, у меня тоже оч нервная. Не отчаивайся и выкинь из головы! Сейчас то ты дома и сейчас ты отдыхаешь! А завтра будет только ЗАВТРА! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, завтра будут другие пациенты, с уже другими проблемами, а вечер только мой и сына.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) зашла пожелать отличного неНервного настроения:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладочка, ну как вечер прошел???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вечер прошел нормально, в смысле ничего не ела, спать легла рано. Утром вес 67.6 завтрак - кашка, кофе, сыр Обед сегодня я покушала хорошо - две столовых ложки риса, котлета, соленый огурец, и два ломтика рыбки соленой. кофе без сахара, от печенья отказалась. на ужин планирую яблоки и обезжиренный кефир. Работы сегодня было много, плечи болят сильно, так что лягу сейчас с сынулькой поспать. Альтависта, спасибо за пожелания - настроение улучшилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. о минус сто грамм! это уже продвижение! у нас на счету каждый грамм:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:46 |