Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром!
Вес 67.7 завтрак- стакан воды с вит С, кашка 5 злаков на воде, но со сл. маслом, без сахара, чашка кофе, кусочек сыра. На обед иду к маме там будет тушеная навага, надеюсь больше ничего вредного не съем, ну максимум квашеная капуста, в честь выходного дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, доброе утро! (я как раз иду спать, у нас 20 минут второго ночи...)
Хорошего дня! И железной воли! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойно ночи , Такешик! Спасибо, постараюсь не подвести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Ayla!
Пришла от мамы, там съла немного наваги, горстку капусты и два мандарина, до вечера надеюсь не кушать, а там салатик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Лада! Молодец! Поздравляю тебя с очередным отвесиком! Ничего что днем покушала, главное вечером держись и не переборщи
![]() А что такое тушеная навага? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Навага это рыба, она совсем не жирная,(100г -44 ккал) и мама приготовила ее в духовке без масла, думаю я даже 200 ккал не съела.
Кушать хочется, поэтому выпила стакан воды и съела салат из одного огурца с бифилюксом, часов в семь яблоко себе потру с морковкой. И компотик похудительный. в 10 бифилюкс, такой план пишу сразу чтоб не сорваться. Летик спасибо за поздравления! я даже линейку сразу двигаю, чтоб потом не было желания возвращать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и правильно! Молодец! Держись вечером и потом сразу спать, отдыхать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, как день проходит? Как воля-волюшка?
(а что такое бифилюкс?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАКЕША, привет!
день проходит нормально, все что запланировала съела, из отступлений несколько штук кураги из компота, сын блинов попросил, так я чтоб не соблазниться навела тесто ровно на пять маленьких блинчиков. Бифилюкс это кефир обогащенный бифидум бактериями, на упаковке написано что их там в 100 раз чем в бифидке. Не знаю насколько правда, но вкусно. В общем сегодня без отступлений, но какая-то неудовлетворенность собой, всю вторую половину дня хотела есть, вчера такого не было, надо пораньше спать лечь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, приветик!
Знаешь, вот если хочется кушать, это не повод быть собой недоволньным. Ведь на самом деле ты молодец! Всё точно по плану, значит наоборот нужно быть довольным. Ведь ты сейчас приучаешь организм у новому образу жизни, к новому расписанию... Так что, недовольство выброси, и оцени себя реально. Ты молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую!
Завтра весы всю правду скажут, просто спать весь день хочу, сынок не давал ночью , так что я не только собой недовольна, завтра высплюсь, взвешусь и все наладится. Такеша Похудаки это ты здорово придумала, я ловлю свою волну! |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша Похудаки это ты здорово придумала, я ловлю свою волну! хе-хе.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго утра!
выспаться так и не удалось, до 12 пели песни про Антошку, а в полвосьмого уже "Ну, погоди" включили. Вес как вчера, 67.7, но чувствую себя отекшей, сегодня пораньше пить перестану. Завтрак - каша 5 злаков, кофе, кусочек сыра и вода с вит С. На обед вчера рыбу от мамы прихватила, ужин пока в неизвестности, куплю наверно цветной капусты, потушу с водичкой, горячего все время хочется, зима, холода... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умница!!!
А твой сына, я смотрю, тоже поспать "любит"))) Я сегодня чуть всковырнулась, а он - энержайзер))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Юля!, вообще мне грех на него жаловаться все каникулы ложились после 12, просыпались в пол-одиннадцатого, а вот последние два дня что-то не спится ему.
На ужин съела салат из 1 яблока, половины морковки, и немного капусты, ощущение что объелась, никак золотую середину найти не могу. Девочки кто что про мед сказать может, ккал -то в нем много, но почему-то во многих диетах он присутствует, сегодня купила небольшую баночку, съела в обед несколько ложек, а теперь думаю какое "безопасное для фигуры" количество меда в день или в неделю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока делала бомбочки, надышалась аромамаслами, не знаю как они на что действуют, но на мой желудок подействовало ужасно, голод просто нестерпимый наступил, съла с промежутками два яблочка и мандаринку, пью компот, спать лягу пораньше, чтоб чего похуже не схрумкать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
В некторых диетах мед указан, но уже с учетом калорий за день. Ложечка в день - ничего страшного. Наоборот полезно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
компотик похудительный это что такое? слабительный всмысле??
А ваще ты умничка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:16 |