Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты умничка, хорошее питание!
как там сына? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо, Лизавета, ты тоже не болей! Лева бегает вокруг меня, сушками соблазняет, но знает же что я на диете, весь в папу пошел, откормить меня хотят. Мой, кстати, тоже недавно впихивал в меня шоколадные конфетки и ароматные печенки, я отнекивалась, говорила , что не хочу и переключала его на другое. Отвлекала. Так что отвлекай его. И себя тоже ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, приветики! Как делишки?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, всем большой привет!
Сегодня утром вес 68.2, очень меня это порадовала, но видимо рано. Вчера прилетела из Японии хозяйка предприятия , где я работаю, и сегодня как полагается по этому поводу собрания. Отчитываюсь честно: три раза по полрюмки Хенесси, три кусочка салями, три кусочка сыра, три миндалинки в японском шоколада и три квадратика шоколадных, и чашка кофе. Сделала все что могда, это минимум из всех наших застолий, кстати мысль о том что буду отчитываться о съеденном, тоже останавливала. Пришла вес 68.5, на обед от супчика отказалась, вечером салат из 1 морковки и яблока. Поможет скрасить съеденное то что сегодня пятница, а по пятницам у меня мойка ковров и полов во всей квартире, так что каое-то количество калл сожгу. Лева вроде закрепился ТТТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, привет, привет! А что это за Лева такой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Такеша , привет!
Лева это сын мой, вчера у него было расстройство ЖКТ, сегодня кажется нормально. ТТТ чтоб не сглазить. Вес 68.2, пью кофе без сахара, не могу сказать чо полюбила, но пить могу без отвращения, пыталась пись с сахарозамнителями, потом начиталась про них, стала опять с сахаром, а вот с НГ приучаюсь без ничего. Волшебное действие форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеша , привет! Лева это сын мой, вчера у него было расстройство ЖКТ, сегодня кажется нормально. ТТТ чтоб не сглазить. Вес 68.2, пью кофе без сахара, не могу сказать чо полюбила, но пить могу без отвращения, пыталась пись с сахарозамнителями, потом начиталась про них, стала опять с сахаром, а вот с НГ приучаюсь без ничего. Волшебное действие форума. Ты уж прости меня, корягу! Я помню что сынульку Лёва зовут, но не поняла что это со здоровьем связано... (ну, чудило, ну шо с снего взять?) Кста, я всю жизнь пью кофе без сахара, а с сахаром уже и не могу. И чай тоже...., да мы вобще сахар покупаем только к праздникам, для выпечки, а для гостей коричневый сахар, но мелкий... (а то гости раздражались что он таит долго...., а мне как серпом!) Весом довольна? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прощаю, я ж сама написала не понятно.
Знаешь я больше довольна не самим весом, а динамикой, и еще давно заметила, мне чтобы похудеть нужно настроиться на некую волну, как радио, самое трудное ее поймать, а если поймаешь, то и голод и лишения пищи переносятся без всяких мучений, и даже с радостью, Я НЕ ТЕРЯЮ ВЕС, Я ПРЕОБРЕТАЮ ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ. Тоже где-то прочитала, что что-то терять человеку трудно и неприятно, а приобретать наоборот, поэтому нужно так говорить. И вот мне кажеться я ее (волну) поймала, вот ношусь с ней как с вазой хрустальной потерять боюсь. Первую поймала когда почитала ваши дневники, еще на том, старом форуме, в воскресенье вечером почитала, и в понедельник разгрзилась на 0.5% молоке, и дальше все как по маслу 6 мес, а потом как то мое радио расстроилось, расслабилось, и начало собираться когда с утра увидело на весах 70. так что как не крути ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прощаю, я ж сама написала не понятно. Знаешь я больше довольна не самим весом, а динамикой, и еще давно заметила, мне чтобы похудеть нужно настроиться на некую волну, как радио,вот удное ее помала, вот ношусь с непоймаешь, то и голод и лишения пищи переносятся без всяких мучений, и даже с радостью, Я НЕ ТЕРЯЮ ВЕС, Я ПРЕОБРЕТАЮ ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ. Тоже где-то прочитала, что что-то терять человеку трудно и неприятно, а приобретать наоборот, поэтому нужно так говорить. И вот мне кажеться я ее (волну) поймала, вот ношусь с ней как с вазой хрустальной потерять боюсь. Первую поймала когда почитала ваши дневники, еще на том, старом форуме, в воскресенье вечером почитала, и в понедельник разгрзилась на 0.5% молоке, и дальше все как по маслу 6 мес, а потом как то мое радио расстроилось, расслабилось, и начало собираться когда с утра увидело на весах <b>70</b>. так что как не крути <b>ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!</b> Без негатива читаем..... Да, много пишут про настрой, целиком и полностью согласна! Главное, каждый ловит что-то своё, что ему нравится, и нельзя переубеждать.... Но вот я одного не пойму! Ну почему терять плохое-плохо? Избавлятся от вредных (моральных) привычек плохо? Нет, хорошо...., но по такой политике этому не надо радоваться? Типа: мой характер станет лучше, но я ничего не потеряю.... Попахивает клиникой.... Тогда уже лучше два в одном. Я избавляюсь от плохого (веса), потому что мне это мешает, потому что это портит мне настроение, потому что я этим не довольна, и я преобретаю хорошую фигуру, потому что буду рада, довольна и счастлива... Не надо забивать себе баки что человеку сложно расставаться с тем, что ему на самом деле не нужно, и мешает! Теперь подумаем про работу мозга, и настрой, на который вы вешаете больше чем надо.... Итак, мозг получает не один сигнал, а сразу два: я не хочу терять часть себя, и я хочу быть стройнее, ПУТЁМ ПОХУДЕНИЯ! (а точнее потерей веса). Ну ч что прикажешь мозгу думать? И о своей работе (распределение функционирования), и о тебе? И тебе огромное спасибо, за то что ты с нами! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какой там негатив, просто кто-то по телевизору долго на эту тему разглагольствовал, а я запомнила именно эту фразу, ну типа слово "терять" на людей негативно действует.
Если честно, я сильно не раздумываю на эту тему, вес пошел, есть не хочется, я и радуюсь. А мой мозг получает один сигнал "я хочу быть здоровой и стройной" а про "не хочу" я ничего не посылаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какой там негатив, просто кто-то по телевизору долго на эту тему разглагольствовал, а я запомнила именно эту фразу, ну типа слово "терять" на людей негативно действует. Если честно, я сильно не раздумываю на эту тему, вес пошел, есть не хочется, я и радуюсь. А мой мозг получает один сигнал "я хочу быть здоровой и стройной" а про "не хочу" я ничего не посылаю. Вот! Молодец!!! Правильно, только позитив, и никаких настроев без анализа формулировки! А то блин долбит этот телевизор мозг...., прибила-б блин..... Естественно организму не хочется что-то терять...., но это явно не о лишнем весе, ведь именно организму хуже в первую очередь от излишков веса, а потом уже твоему самолюбию и глазкам (я про отражение в зеркале). Ты станешь стройной! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно стану!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лада, УМНИЧКА!! С отвесиком!!
Вес тронулся, ты влилась к нам))) Теперь главное ручки не опускать и всё буит ЗАПИПИСАЧНО!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Маркуся, буду стараться не подвести вас, я же тоже хочу в галерее похвастаться.
Ты молодец, Герой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Как бы это к твоей волне пристроиться, а?))
Я, кстати, зуб залечила)), горжусь собой безумно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля привет, молодец, что полечилась, а к волне пристраивайся, мне не жалко, она большая.
Как я рада что муж мне подарил пылесос, он доставляет кучу удовольствий, сначала, от чистоты в доме и свежего воздуха, я каждую неделю намываю свои ковры, потом я радуюсь когда мою сам пылесос, потому что эта грязь уже не в доме, а сколько радости от того что я сжигаю достаточно много ккал, хоть раз в неделю. С ужином приподнилась уже 20.43, так что из салата исключила не только капусту, но морковку, порезала одно яблоко в тарелочку залила 1.5% молоком, получился супчик, сижу ужинаю, спать лягу не раньше 12, так что думаю все получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы это к твоей волне пристроиться, а?)) Я, кстати, зуб залечила)), горжусь собой безумно! И я тобой горжусь! ![]() Ловим волну.... "В эфире радио для хуДеющих. С вами Такеша Похудаки..."..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну канешно всё получица)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я вот сейчас впервые за последнее время, ощутила голод, не желание поесть, а именно голод, желудок тянет, голова кружится, выпила окола 100мл бифилюкса, надеюсь это не сильно мне повредит, поздно конечно, но не смертельно.
Зато я точно теперь знаю что это разные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
кефирка никада не вредно! тем более на ночь, порадовала пузик))
и вот про Магги, кста. После диеты, каждое утро на белом камне! У миня вжысть такого не было! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:42 |