Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да нет не соглашусь с тобой, настроена я как раз правильно, просто когда привес за вкусняшки вредные - это понятно, а когда кушала правильно, да еще из без своих любимых конфет, а тут на тебе 70 кг. Срывчика то не было. Зато сегодня я молодец. Ты имеешь ввиду, что если за один день не съела конфетку, то на следующий день весы должны показать минус? Ну у меня не так. У меня организм так быстро не реагирует. Давай Ладочка будь умничкой, лучше вообще закрывай ротик на замочек в вечерние часы и будем с тобой стройняшечки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Да нет это вот как раз вчера и было, так что проверила на собственном опыте что кушать и пить на ночь не нужно. Цитата Ты имеешь ввиду, что если за один день не съела конфетку, то на следующий день весы должны показать минус? Ну у меня не так. У меня организм так быстро не реагирует. Давай Ладочка будь умничкой, лучше вообще закрывай ротик на замочек в вечерние часы и будем с тобой стройняшечки Обязательно будем и очень скоро, но у меня действительно так - хорошо себя веду утром отвес, плохо - привес. Я сегодня умничка, сделала маску для лица и иду банки делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я сегодня умничка, сделала маску для лица и иду банки делать. Молодец! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А у меня банки уже месяц лежат, никак до них не доберусь! Времени не хватает распарить себя как следует, а потом пройтись по бедрышкам! Да еще колонка (собака!) воду как следует не греет!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у меня банки уже месяц лежат, никак до них не доберусь! Времени не хватает распарить себя как следует, а потом пройтись по бедрышкам! Да еще колонка (собака!) воду как следует не греет! Главное настроиться, а там все само пойдет. Отчет за сегодня: вес утром 68.7 завтрак- кофе, кусочек сыра, на работе чашка кофе без сахара (когда все ели чак-чак я им высчитывала сколько ккал наши женщины в себя запихивают, сама в этот момент ела отруби) обед супчик (36 ккал), компот (65 ккал) 4 мандаринки. На ужин все по плану - салат из капусты с морковкой и яблоком заправленный кефиром (0%) банки на ночь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот молодчина! Так держать. Хорошее меню! Главное ужинай не поздно.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.Постараюсь между 18 и19 поужинать салатом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
салатик съела в 19.00, кофе выпила.
остались банки. Сын покушал вчера со мной капусты, всю ночь понос, и за день уже раза четыре сходил. Никакая сразу становлюсь, паникерша, уже и врача на ноги поставила и в аптеку сбегали, пичкаю его порошками , ферментами, а он сопротивлятся. Так что о еде думать некогда, не люблю я в стрессе худеть, лучше от хороших эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... не приятно, когда ребенок болеет, а ещё ведь как они сопротивляются все нервы истрепят. И жалко и лечить надо. Терпения тебе и сил.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Матильдочка, когда чьи то дети болееют, всем советы даю, а когда мой, все что знала забываю. Но ничего кашей его рисовой кормлю и чай вместо соков и компотов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, давайте лечитесь, пусть скорее все восстановится у твоего сынули
![]() А так поздравляю тебя с отвесиком, теперь ты еще на один шаг ближе к цели!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик большое спасибо за поздравления, сегодня вела себя прилично, так что надеюсь и завтра будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно будет
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Лада! Вряд ли что-то серьезное с твоим Лёвой, просто капусту наверно не переварил
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Лизавета, ты тоже не болей! Лева бегает вокруг меня, сушками соблазняет,
но знает же что я на диете, весь в папу пошел, откормить меня хотят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:47 |