IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь"
Лада
сообщение 13.1.2009, 15:50
Сообщение #321

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

не то чтобы я прям совсе расслаблюсь, но наверно буду позволять себе что то плохое, сейчас у меня пустой холодильник, только ребенкина еда да моя капуста, а муж любит вкусно кушать, придется и булки и беляши с чебуреками делать, в общем даже думать боюсь, приходится тяжело мне, и разгружаюсь чаще, попробую его тоже на разгрузки вернуть, вдвоем легче воздерживаться, и то я считаю своей победой, что мясные блюда я с овощами подаю, раньше без картошки или макарон не обходилось, теперь у нас углеводы по утрам в виде каши, а если уж картошки захотелось, то в середине дня и с овощами, но когда я на работе они все равно с сыном по кафешкам ходят, тортики кушают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 13.1.2009, 15:53
Сообщение #322

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 13.1.2009, 22:44) *
Лада, чтобы не молокочаиться после таких киносеансов, устраивайте просмотры с фруктами и красным вином smile.gif

да я и так уже стараюсь, мужу сыр, а себе яблоки апельсины, и вино уже себя заставила полюбить сухое, но все равно по утрам привес, хоть небольшой, но есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 13.1.2009, 16:08
Сообщение #323

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

А от чего привес то?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 8:15
Сообщение #324

V.I.P
Иконка группы

Привет девочки! я сегодня утром получила большой стресс, на весах было 70, потом проанализировала вчера весь рацион и пришла к выводу что дело не в количестве или каллорийности пищи, а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12.
На завтрак маленькая чашка кофе и кусочек диетического сыра, на работе (благо отдыхать некогда было) 1 чашка кофе и долька яблока, пришла взвесилась мои 69.3, уже полегчало, но вы даже представить себе не можете как я разозлилась, заварила молокочай, по диете на обед съем супчик (60ккал), а картошку не буду, и вообще со всей едой сегодня до 20часов завязваю.
По плану воскресенье молокочай, с фруктами(немного), а может и без них будет от настроения зависеть.
Цитата
А от чего привес то?

А привес то наверно из-за позднего приема пищи, но и сырок то все равно проскакивает, или конфетка.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 14.1.2009, 9:08
Сообщение #325

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 14.1.2009, 6:15) *
Привет девочки! я сегодня утром получила большой стресс, на весах было 70, потом проанализировала вчера весь рацион и пришла к выводу что дело не в количестве или каллорийности пищи, а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12.
На завтрак маленькая чашка кофе и кусочек диетического сыра, на работе (благо отдыхать некогда было) 1 чашка кофе и долька яблока, пришла взвесилась мои 69.3, уже полегчало, но вы даже представить себе не можете как я разозлилась, заварила молокочай, по диете на обед съем супчик (60ккал), а картошку не буду, и вообще со всей едой сегодня до 20часов завязваю.
По плану воскресенье молокочай, с фруктами(немного), а может и без них будет от настроения зависеть.

А привес то наверно из-за позднего приема пищи, но и сырок то все равно проскакивает, или конфетка.

Доброе утро Лада!
Мне кажется что кол-во и каллорийность играет огромную роль, а тут просто ещё так поздно, и довольно много...(и ещё то-что проскакивает...). Ты, выпив кисель спать пошла?
Желаю тебе хорошего настроения! И....., не расстраивайся так сильно! Зато сегодня так уже не сделаешь... friends.gif

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 14.1.2009, 10:30
Сообщение #326

Солнечная
Иконка группы

Лада, да такое бывает...обидно конечно... мне в такие моменты вообще все бросить хочется. Давай держись и не растраивайся! Ну а сегодня после 20, а лучше после 19, ничего не кушай, а пить перестань за 2 часа до сна и тогда завтра все будет здорово smile.gif!

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 11:06
Сообщение #327

V.I.P
Иконка группы

Летик, Такеша привет, в том то и дело что вчера я вела себя более чем прилично, и ккал дня минимальная, а про кофетку это Айле отвечала.
Сегодня пока нормально, ужин салат из капусты, морковки и яблока с 0%кефиром, Пить и есть на ночь не буду.
Спасибо за поддержку, да вообще мне тут уже стыдно на форуме худеющих, не худеть уже больше двух недель.
А настроение поднимется, куда денется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 14.1.2009, 11:13
Сообщение #328

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Лада, приветик)
Знаешь...вот я тож мучаюсь этим делом....думаю что привес у меня тож потому что перед сном пью много...и воды и чая....(((
Ты не расстраивайся, вот увидишь уже завтра будет отвес! Ведь калорийность и количество пищи у тебя минимальные)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 11:16
Сообщение #329

V.I.P
Иконка группы

Привет, Рыжулька, только что у тебя в дневничке тоже самое написала. Спасибо, завтра обязательно поздравим друг друга с отвесом!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 14.1.2009, 11:25
Сообщение #330

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 14.1.2009, 9:06) *
да вообще мне тут уже стыдно на форуме худеющих, не худеть уже больше двух недель.
А настроение поднимется, куда денется.

Ну вот это уж свосем не правильно! Чего это стыдиться? С весом часто так бывает, стоит ка герой блин....

Настроение поднимется! romashka.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 11:29
Сообщение #331

V.I.P
Иконка группы

хватит ему уже геройствовать, пусть идет на другую высоту.
Настроение улучшелось, хрумкаю капусту с молокочаем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 14.1.2009, 12:33
Сообщение #332

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 14.1.2009, 9:29) *
хватит ему уже геройствовать, пусть идет на другую высоту.
Настроение улучшелось, хрумкаю капусту с молокочаем.

А ты "подзад" его.... Хе-хе....

Вот, с настоением трям! Капустка..., тоже прекрасно! thumbup.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 12:39
Сообщение #333

V.I.P
Иконка группы

Я под свое настроение не стала кушать, даже ужин в пакетике, выпью компотик через часик и все, завтра может встану с лицом, а не с надутым шариком, как сегодня.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 13:53
Сообщение #334

V.I.P
Иконка группы

ну все 20.50 выпила компот, больше ничего не буду.
Девочки сегодня со мной что-то странное твориться - надела коротенький сарафанчик и танцевала вальс сама с собой. Здорово. и кушать не хочется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 14.1.2009, 13:56
Сообщение #335

V.I.P+
Иконка группы

Лада, и прекрасно! dancing2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 14.1.2009, 13:59
Сообщение #336

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 13.1.2009, 15:50) *
не то чтобы я прям совсе расслаблюсь, но наверно буду позволять себе что то плохое, сейчас у меня пустой холодильник, только ребенкина еда да моя капуста, а муж любит вкусно кушать, придется и булки и беляши с чебуреками делать, в общем даже думать боюсь, приходится тяжело мне, и разгружаюсь чаще, попробую его тоже на разгрузки вернуть, вдвоем легче воздерживаться, и то я считаю своей победой, что мясные блюда я с овощами подаю, раньше без картошки или макарон не обходилось, теперь у нас углеводы по утрам в виде каши, а если уж картошки захотелось, то в середине дня и с овощами, но когда я на работе они все равно с сыном по кафешкам ходят, тортики кушают.

Так ты худеешь, для того, чтобы поправиться! Так? Мне кажется надо решить для себя что тебе нужнее. Да и позволять себе можно, но ооооочень редко. Но вот потом как выходить из этих редко? Это другой вопрос.

Цитата(Лада @ 13.1.2009, 15:53) *
да я и так уже стараюсь, мужу сыр, а себе яблоки апельсины, и вино уже себя заставила полюбить сухое, но все равно по утрам привес, хоть небольшой, но есть.

Я думаю не надо заставлять, надо просто полюбить другое. Вот это часть той самой волны.

Цитата(Лада @ 14.1.2009, 8:15) *

Вот тебе пожалуйста стресс . Я думаю ты не до конца настроена, откуда и срывчики маленькие.

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 14.1.2009, 14:01
Сообщение #337

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 14.1.2009, 13:53) *
Девочки сегодня со мной что-то странное твориться - надела коротенький сарафанчик и танцевала вальс сама с собой. Здорово. и кушать не хочется.

Вот про такие отвлекалочки я и говорила уже где-то ))) Молодец good.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 14:06
Сообщение #338

V.I.P
Иконка группы

Цитата
Вот тебе пожалуйста стресс . Я думаю ты не до конца настроена, откуда и срывчики маленькие.

Да нет не соглашусь с тобой, настроена я как раз правильно, просто когда привес за вкусняшки вредные - это понятно, а когда кушала правильно, да еще из без своих любимых конфет, а тут на тебе 70 кг. Срывчика то не было.
Зато сегодня я молодец.

Цитата
Лада, и прекрасно!

Сама радуюсь, сейчас вот танго и румбу вспоминаю!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 14.1.2009, 14:10
Сообщение #339

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Лада, это поздний прием пищи!! Совершенно точно! Старайся за 4 часа до сна не есть. Если уж совсем тяжело - пол стакана кефира маленькими глоточками или огурец )))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 14.1.2009, 14:17
Сообщение #340

V.I.P
Иконка группы

почему поздний? покушала я салат овощной еще семи не было, компот в девять, спать в 12, так что как раз прекратила пить за три часа до сна, а кушать за пять часов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему