Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не то чтобы я прям совсе расслаблюсь, но наверно буду позволять себе что то плохое, сейчас у меня пустой холодильник, только ребенкина еда да моя капуста, а муж любит вкусно кушать, придется и булки и беляши с чебуреками делать, в общем даже думать боюсь, приходится тяжело мне, и разгружаюсь чаще, попробую его тоже на разгрузки вернуть, вдвоем легче воздерживаться, и то я считаю своей победой, что мясные блюда я с овощами подаю, раньше без картошки или макарон не обходилось, теперь у нас углеводы по утрам в виде каши, а если уж картошки захотелось, то в середине дня и с овощами, но когда я на работе они все равно с сыном по кафешкам ходят, тортики кушают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Лада, чтобы не молокочаиться после таких киносеансов, устраивайте просмотры с фруктами и красным вином ![]() да я и так уже стараюсь, мужу сыр, а себе яблоки апельсины, и вино уже себя заставила полюбить сухое, но все равно по утрам привес, хоть небольшой, но есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А от чего привес то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки! я сегодня утром получила большой стресс, на весах было 70, потом проанализировала вчера весь рацион и пришла к выводу что дело не в количестве или каллорийности пищи, а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12.
На завтрак маленькая чашка кофе и кусочек диетического сыра, на работе (благо отдыхать некогда было) 1 чашка кофе и долька яблока, пришла взвесилась мои 69.3, уже полегчало, но вы даже представить себе не можете как я разозлилась, заварила молокочай, по диете на обед съем супчик (60ккал), а картошку не буду, и вообще со всей едой сегодня до 20часов завязваю. По плану воскресенье молокочай, с фруктами(немного), а может и без них будет от настроения зависеть. Цитата А от чего привес то? А привес то наверно из-за позднего приема пищи, но и сырок то все равно проскакивает, или конфетка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет девочки! я сегодня утром получила большой стресс, на весах было 70, потом проанализировала вчера весь рацион и пришла к выводу что дело не в количестве или каллорийности пищи, а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12. На завтрак маленькая чашка кофе и кусочек диетического сыра, на работе (благо отдыхать некогда было) 1 чашка кофе и долька яблока, пришла взвесилась мои 69.3, уже полегчало, но вы даже представить себе не можете как я разозлилась, заварила молокочай, по диете на обед съем супчик (60ккал), а картошку не буду, и вообще со всей едой сегодня до 20часов завязваю. По плану воскресенье молокочай, с фруктами(немного), а может и без них будет от настроения зависеть. А привес то наверно из-за позднего приема пищи, но и сырок то все равно проскакивает, или конфетка. Доброе утро Лада! Мне кажется что кол-во и каллорийность играет огромную роль, а тут просто ещё так поздно, и довольно много...(и ещё то-что проскакивает...). Ты, выпив кисель спать пошла? Желаю тебе хорошего настроения! И....., не расстраивайся так сильно! Зато сегодня так уже не сделаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лада, да такое бывает...обидно конечно... мне в такие моменты вообще все бросить хочется. Давай держись и не растраивайся! Ну а сегодня после 20, а лучше после 19, ничего не кушай, а пить перестань за 2 часа до сна и тогда завтра все будет здорово
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, Такеша привет, в том то и дело что вчера я вела себя более чем прилично, и ккал дня минимальная, а про кофетку это Айле отвечала.
Сегодня пока нормально, ужин салат из капусты, морковки и яблока с 0%кефиром, Пить и есть на ночь не буду. Спасибо за поддержку, да вообще мне тут уже стыдно на форуме худеющих, не худеть уже больше двух недель. А настроение поднимется, куда денется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, приветик)
Знаешь...вот я тож мучаюсь этим делом....думаю что привес у меня тож потому что перед сном пью много...и воды и чая....((( Ты не расстраивайся, вот увидишь уже завтра будет отвес! Ведь калорийность и количество пищи у тебя минимальные) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Рыжулька, только что у тебя в дневничке тоже самое написала. Спасибо, завтра обязательно поздравим друг друга с отвесом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
да вообще мне тут уже стыдно на форуме худеющих, не худеть уже больше двух недель. А настроение поднимется, куда денется. Ну вот это уж свосем не правильно! Чего это стыдиться? С весом часто так бывает, стоит ка герой блин.... Настроение поднимется! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит ему уже геройствовать, пусть идет на другую высоту.
Настроение улучшелось, хрумкаю капусту с молокочаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит ему уже геройствовать, пусть идет на другую высоту. Настроение улучшелось, хрумкаю капусту с молокочаем. А ты "подзад" его.... Хе-хе.... Вот, с настоением трям! Капустка..., тоже прекрасно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я под свое настроение не стала кушать, даже ужин в пакетике, выпью компотик через часик и все, завтра может встану с лицом, а не с надутым шариком, как сегодня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все 20.50 выпила компот, больше ничего не буду.
Девочки сегодня со мной что-то странное твориться - надела коротенький сарафанчик и танцевала вальс сама с собой. Здорово. и кушать не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, и прекрасно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
не то чтобы я прям совсе расслаблюсь, но наверно буду позволять себе что то плохое, сейчас у меня пустой холодильник, только ребенкина еда да моя капуста, а муж любит вкусно кушать, придется и булки и беляши с чебуреками делать, в общем даже думать боюсь, приходится тяжело мне, и разгружаюсь чаще, попробую его тоже на разгрузки вернуть, вдвоем легче воздерживаться, и то я считаю своей победой, что мясные блюда я с овощами подаю, раньше без картошки или макарон не обходилось, теперь у нас углеводы по утрам в виде каши, а если уж картошки захотелось, то в середине дня и с овощами, но когда я на работе они все равно с сыном по кафешкам ходят, тортики кушают. Так ты худеешь, для того, чтобы поправиться! Так? Мне кажется надо решить для себя что тебе нужнее. Да и позволять себе можно, но ооооочень редко. Но вот потом как выходить из этих редко? Это другой вопрос. да я и так уже стараюсь, мужу сыр, а себе яблоки апельсины, и вино уже себя заставила полюбить сухое, но все равно по утрам привес, хоть небольшой, но есть. Я думаю не надо заставлять, надо просто полюбить другое. Вот это часть той самой волны. Привет девочки! я сегодня утром получила большой стресс, на весах было 70, потом проанализировала вчера весь рацион и пришла к выводу что дело не в количестве или каллорийности пищи, а во времени приема, мне по диете полагался на вечер гречневый молочный супчик(71ккал), я чтоб голодной не ложиться съела его уже часов в 10, а на ночь еще выпила похудительный кисель, около 12. А привес то наверно из-за позднего приема пищи, но и сырок то все равно проскакивает, или конфетка. Вот тебе пожалуйста стресс . Я думаю ты не до конца настроена, откуда и срывчики маленькие. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки сегодня со мной что-то странное твориться - надела коротенький сарафанчик и танцевала вальс сама с собой. Здорово. и кушать не хочется. Вот про такие отвлекалочки я и говорила уже где-то ))) Молодец ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот тебе пожалуйста стресс . Я думаю ты не до конца настроена, откуда и срывчики маленькие. Да нет не соглашусь с тобой, настроена я как раз правильно, просто когда привес за вкусняшки вредные - это понятно, а когда кушала правильно, да еще из без своих любимых конфет, а тут на тебе 70 кг. Срывчика то не было. Зато сегодня я молодец. Цитата Лада, и прекрасно! Сама радуюсь, сейчас вот танго и румбу вспоминаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лада, это поздний прием пищи!! Совершенно точно! Старайся за 4 часа до сна не есть. Если уж совсем тяжело - пол стакана кефира маленькими глоточками или огурец )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему поздний? покушала я салат овощной еще семи не было, компот в девять, спать в 12, так что как раз прекратила пить за три часа до сна, а кушать за пять часов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:55 |