Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Так..догадываюсь конечно. Но иногда сомнения терзают мою нежную душу ![]() Ооой ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
всем пробовала, а мы ж как две недели помазала, а потом некогда, а вот горчичные обертывания с медом хочу возобновить, мне понравилось, не знаю как целлюлит, а кожа реально улучшается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
я пос ебе заметила)) как перестала пить газировку.. коша улутшилась.. более подтянутая)) хз как это влияет))
нее ну не то чтоб я ее вообще не пила..так иногда.. но очь мало по сравнению с тем когда пила ток газиро\вку) вроде ..мне ктот это советовал..не пить газировку..,если не ошибаюсь, даж тут с форума)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, ты имеешь в виду газиров. воду или напитки вроде Кока Колы и т.д?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Утро доброе!
Газированные напитки вообще под запретом для всех худеющих и других людей следящих за здоровьем. Вес 69.3 Конфеты не ела. Утро стакан воды с вит С, кофе, компот "похудин" с промежутками конечно, к кофе еще кусочек сыра планирую. Из физ упражнений ген. уборка на кухне, вчера на Такешину посмотрела, совесть замучила. про обед и ужин опишусь позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Газированные напитки вообще под запретом для всех худеющих и других людей следящих за здоровьем. Это точно. Я сама уже давно не пью газированные напитки. Разве что иногда позволяю себе баночку диетической колы. Но очень редко. Да и не люблю я. Цитата Конфеты не ела. Какая прелесть ))) А у меня целая коробка шоколадных конфет под носом лежит. Время - 4 часа ночи..Страдаю.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже огромная коробка "камильфо", на НГ подарили, меня только совесть останавливает, не могу без мужа открыть, но приедет мой сластена, и ...Держите меня семеро....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм...Камильфо...обожаю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ладочка, с отвесиком тебя
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Из физ упражнений ген. уборка на кухне, Аааа, я чуть не подовилась от смеха.... ![]() ![]() Утро доброе!!! А как же установка на конфетки? А то енти "Камильфо"..., ну эт... как-то не камильфо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Лада.
Конфеты ни под каким носом лежать не должны. Убери всё эо дело подальше. "С глаз долой, из сердца вон" Удачного тебе дня сегодня! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девченки! уборка еще идет, так как по какой-то странной случайности уборка на кухне началась с разбора полки в спальне, потом гуляли, потом 2,5 часа спали с сыном, выпила горячий Антифлу (болеею еще), только встала, буду продолжать.
Конфеты это то я есть точно до 29 янв не буду, они запечатаны, а вот других полный холодильник, но вроде я их спрятала. Сегодня у меня был прям день удачных покупок: К нам в деревню три мес не завозилипорошок для посудомоечных машин, а сегодня захожу и О..ЧУДО.. купила три кг Потом чудеса продолжаются купила диетический сыр 35% жирности 281ккал Дальше еще лучше 0.5% молоко и 0% кефир, Еле до дома дотащилась. съела суп (31ккал) и картошку (103)ккал салат из капусты полтазика. из страшных отступлений - половинка гематогена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, а что будет 29 числа?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ндаа ... не позавидуешь такому ассортименту в магазинах. Как у вас ещё инет там провели? Ты так описала прям.
А я вчера нашла йогурт 0,1 % и 0,3%. Забыла уже что такое в этикетки всматриваться ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
29 муж приезжает, а Интернет есть, уже хорошо.
Мотильда, да город не подарок судьбы, за то люди хорошие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша спросила тебя после твоей фразы:
Конфеты это то я есть точно до 29 янв не буду Я думаю надо вырабатывать такую стойкость, чтобы никто не смог её сломить. Даже сынуля и муж ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо. Ем салат из одной морковки и яблочка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банки сделала, не забыть завтра меда и горчицы купить, вот настраиваюсь на молокочай в воскресенье, а с понедельника еще своих пакетиков куплю, надо пользоваться пока мужа нет.
А то... раскрою вам страшную тайну Раньше мы любили в кино ездить (в другой город) А после появления Левы такой возможности не стало, так вот муж купил большой телевизор, ДВД, и мы дожидаемся выхода нового фильма на диске, покупаем несколько видов сыра, шоколад, хорошее вино или шампанское, и после того как сын уснет, после 12 обычно, начинается оргия, одно радует что наш кинематограф не так часто выпускает хорошие фильмы. А мне приходится на следующий день молокочаиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у меня складывается такое впечатление, что ты худеешь, пока мужа нет, а когда он приедет ты будешь позволять себе то, что не позволяешь сейчас. Это так?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, чтобы не молокочаиться после таких киносеансов, устраивайте просмотры с фруктами и красным вином
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:57 |