Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
руки сейчас к конфетам потянулись, но вспомнила что уже похвасталась своей силой воли - держусь из последних сил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
руки сейчас к конфетам потянулись, но вспомнила что уже похвасталась своей силой воли - держусь из последних сил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, давай, давай, держись! Рука выполняет сигнал мозга, сигнал надА себе подчинить, заменить....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, Мотильда, держусь, только бы за мужа подержаться, а то сын бегает, и так и норовит кусок колбасы маме в рот засунуть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, Мотильда, держусь, только бы за мужа подержаться, а то сын бегает, и так и норовит кусок колбасы маме в рот засунуть. ![]() Ай-яй-яй ... как не холосо ... надо отучать его от таких привычек. Говори, что кусочничать не хорошо, надо кушать за столом в определённое время. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
дала желудку кусок капусты, мозгу сказала что конфетка, посмотрим, жду результат. Ууу, он всё равно прочуит. Ты просто скажи НЕТ! И забудь. Переключайся на другое что-нибудь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего страшного. Отведи какое-нибудь место, где вы будете постоянно с ним кушать. Чтобы он знал, что кушать надо там и в определённое время. Это дисциплинирует. Эт что за сладость там мегаит? Вот что должно там быть -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пусть хоть помигает, а про стулья я уже мужу всю плешь проела, обещал после этой вахты обязательно купим и будем как белые люди кушать., дело в том что мы уже 1,5 года не можем во мнениях сойтись по поводу моделей стульев, в итоге я на полу кушаю, а он на диване, кошмар!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, а такое не интересует....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего себе! 1,5 года думать какие стулья выбрать? Давайте скорее уже решайте
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
А так ты молодец, только главное держись. скажи сладкому - НЕТ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вообще очень разносторонняя девушка, стулья классные, но у нас маленькая особенность, квартира "хрущевка", кухня 2*3, там бытовой техники напихано, по самое не хочу, стол раскладной поставили, а вот стулья муж хочет именно такие, красивые, со спинкой, а я табуретки, потому,что если туда еще стулья поставить, то мне там уже места точно не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как-то да... лучше бы вам тогда табуретки купить, раз кухня маленькая... было бы удобно пока 2-3 взять. А потом расширитесь со временем и будет кухонка со стульчиками по желанию мужа
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вообще очень разносторонняя девушка, стулья классные, но у нас маленькая особенность, квартира "хрущевка", кухня 2*3, там бытовой техники напихано, по самое не хочу, стол раскладной поставили, а вот стулья муж хочет именно такие, красивые, со спинкой, а я табуретки, потому,что если туда еще стулья поставить, то мне там уже места точно не будет. У меня тоже хрущёвка. В них не разгуляешься особо. Вот я ненавижу табуретки. Я когда на них сижу, у меня через 15 минут спины уже нет. Ломит всю спину. А уголок вы поставить не хотите? Или лавочку. Типа этого ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Матильда, нЕкуда, мы стены снесли, барную стойку поставили, стулья конечно красиво, ладно уберусь завтра на кухне, фоту выставлю покажу, мож что посоветуете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Куда уже спешить, мы еще и люстру столько же выбрать не можем.... Выпилп кофе без ничего держусь, осталось два часа, и бай. Хех .. 2 часа ... что такое 2 часа? Будь с нами и всё будет хоккей ![]() ой, Матильда, нЕкуда, мы стены снесли, барную стойку поставили, стулья конечно красиво, ладно уберусь завтра на кухне, фоту выставлю покажу, мож что посоветуете. Послушай! А есть ведь складные стульчики со спинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вообще очень разносторонняя девушка, стулья классные, но у нас маленькая особенность, квартира "хрущевка", кухня 2*3, там бытовой техники напихано, по самое не хочу, стол раскладной поставили, а вот стулья муж хочет именно такие, красивые, со спинкой, а я табуретки, потому,что если туда еще стулья поставить, то мне там уже места точно не будет. Да я же просто так..... ![]() У меня тоже хрущёвка. В них не разгуляешься особо. Ух, куды там до твоих хоромов моей конуре......, большая кухня, да? Это классно! На уголке много мест для сиденья..., и с гостями можно посидеть... ![]() ![]() Лада! Два часа это мелочь! Продержишься!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:52 |