Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, а что это за кампот у тебя такой? И я бы не очень то на калории смотрела. Вот иногда посмотришь калорий мало, а жирности ого-го. Я думаю больше на жирность надо обращать внимание, а потом уже на калории.
Удачного дня тебе Ладочка ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Компот "похудин" там фрукты, ягоды и тд. я ж все в пакетиках кушаю, там ккал расчитаны и жирность минимальная.
Цитата Удачного дня тебе Ладочка ))) Спасибо и тебе тоже удачи в нашем нелегком труде! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) Что сегодня у тебя по диете??? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
супчик был- "постный украинский борщ" называется и гречка, и компот, на ужин не смотрела еще,
но спать ложусь очень голодная, хотя вчера покушала хорошо, а в наказание за конфеты и пироги отвеса естесственно никакого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, ох, ложиться спать с чувством голода, наверно не сахар....
Хорошего дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну ведь голодная же....представляешь каково организму??? Он сразу - "ага! щас! отдам я закрома, как же."...и прятать все....для него это стресс....поэтому не всегда вес начинает уходить сразу....а вот через 2 -3 дня ты уже наверняка заметишь отвес!!! Так что ты не переживай и не паникуй, все получится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Такеша, у меня уже практически вечер 17.20, самый разгар жора, салат из морковки с яблоком, на ночь сделаю, так мне и надо, если бы предыдущие 30 лет не обжиралась, сейчас бы не голодала.
Пойду отсканю фотографию где мне 22 года- 86 кг, и меня все устраивает.КОШМАР!!! а я себе очень нравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ведь голодная же....представляешь каково организму??? Он сразу - "ага! щас! отдам я закрома, как же."...и прятать все....для него это стресс....поэтому не всегда вес начинает уходить сразу....а вот через 2 -3 дня ты уже наверняка заметишь отвес!!! Так что ты не переживай и не паникуй, все получится) Спасибо, Рыжулька, за поддержку, надеюсь все так и будет, если конфеты втихушку таскать не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет, Лада!
Ты на молокочае сидела? Если да, то каковы результаты? Не получается ли так, что в день разгрузки скинула кило, а на следующий день набрала? Какой эффект от такой разгрузки помимо похудания? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
если конфеты втихушку таскать не буду. Ууу....я тож с ними совладать не могу((( Прям так сладкого хочется, хоть вой......просто дома нету ничего сладкого уже.....и это плюс) Какие-то конфетные безобразия ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на нем в общем то и скинуло все что смогла, по принципу один день-молокочай, два дня кушаю скромно-аккуратно, и так полгода -11кг, а сейчас разгружусь, наберусь, но не думаю что молокочай виноват, жрать надо меньше.
Когда пьешь его, кажеться что энергии прибавляется летаешь вся, по 1кг иногда скидывала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на нем в общем то и скинуло все что смогла, по принципу один день-молокочай, два дня кушаю скромно-аккуратно, и так полгода -11кг, а сейчас разгружусь, наберусь, но не думаю что молокочай виноват, жрать надо меньше. Когда пьешь его, кажеться что энергии прибавляется летаешь вся, по 1кг иногда скидывала. Лад, я правильно поняла? Раз в три дня? Всё! Завтра делаю молокочай!!! Ну вот безумно хочу попробовать, столько всего слышала!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, я сегодня без конфет, хотя на работе сегодня была, а пациенты то добрые, любят докторам конфеты дарить, до подороже, повкуснее. Держусь съела морковку с яблоком и ложкой маложирной ряженки. ГОрдюсь собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да правильно, получается два раза в неделю, а раз в месяц три раза ПН, ЧТ, ВС, в месяц 10 разгрузок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Я на нем в общем то и скинуло все что смогла, по принципу один день-молокочай, два дня кушаю скромно-аккуратно, и так полгода -11кг, а сейчас разгружусь, наберусь, но не думаю что молокочай виноват, жрать надо меньше. Когда пьешь его, кажеться что энергии прибавляется летаешь вся, по 1кг иногда скидывала. Значит, очень эффективное средство для похудания? А как насчет полезности для организма? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, я сегодня без конфет, хотя на работе сегодня была, а пациенты то добрые, любят докторам конфеты дарить, до подороже, повкуснее. Держусь съела морковку с яблоком и ложкой маложирной ряженки. ГОрдюсь собой. Молодец! Гордишься собой, и правильно делаешь, только не забывай про установку...., "конфетка-мыло". Ох уж эти пациенты....., я вот сейчас одну посылочку собираю, и знаю что человек любит марципан...., и руки чешутся положить пару красивых коробочек, а душа горланит как мартовский кот... -"Ты чё? СдуреЛЛЛОООООО? какой марципан? какой шоколад????"...., и прям не знаю..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец! Гордишься собой, и правильно делаешь, только не забывай про установку...., "конфетка-мыло". Ох уж эти пациенты....., я вот сейчас одну посылочку собираю, и знаю что человек любит марципан...., и руки чешутся положить пару красивых коробочек, а душа горланит как мартовский кот... -"Ты чё? СдуреЛЛЛОООООО? какой марципан? какой шоколад????"...., и прям не знаю..... Но человеку же будет приятно что ты думаешь о нем, помнишь о его вкусах, в конце концов можно послать одну коробочку, маленькую и красивую. Потом использовать ее по другому назначению, я в них вышивки складываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но человеку же будет приятно что ты думаешь о нем, помнишь о его вкусах, в конце концов можно послать одну коробочку, маленькую и красивую. Потом использовать ее по другому назначению, я в них вышивки складываю. Ой, мне как-то одну, да ещё и маленькую...., стрёмно как-то.... Тогда посещает идея, если уж маленькая кор., тогда штук пять, и все разных видов и сртов....(думаю, вспомнят меня тихим словом...., пасиб такеша-прощай талия....). Балин, всё! Решенно! Шоколад так шоколад! (ох, не пожалеть-бы...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:52 |