Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А у нас "это" недавно началось. После ремонта..Раньше запахи до нас не доходили...
Особенно я им по утрам завидую. Они варят овсяную кашу или жарят яичницу. А еще могут среди ночи котлеток пожарить. Вот тогда у меня возникает острое желание спуститься к ним и накостылять как следует ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, всем доброго времени суток!
Так уж получается когда я прихожу на форум, все спать ложаться, а как только все собираются у меня ночь уже глубокая. Сегодня первый день диеты. завтрак компот из фруктов, потом думаю еще кофе выпью с кусочком сыра, но это если совсем оголодаю. вес 69.5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лада, привет! И у меня сегодня первый день диеты! Именно диеты, раньше просто ограничевала себя, а тут решила на диету сесть. Не знаю, сколько выдержу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лада, привет! Молодец, давай попробуй. Желаю тебе удачи в диете. Я кстати тоже видела такие наборы, все думала, но как-то так и не решилась. А вот тетя у меня пробовала, ей понравилось
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Лада!
Удачного тебе дня )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ayla, ЛеТик, Мотильда привет!
на завтрак еще съела тертое яблоко с тертой морковкой. Обед: суп 66 ккал карт. пюре 103 ккал компот 65 ккал, какой из всего этого плюс - это то что блюда получаются горячими, а салатики творожки и кефирчики ходные, организм то хочет зимой горячей пищи, да и достаточно все это вкусно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
обед: тазик салата из капусты и перца с подсолнечным маслом. (кусок булки) Ужин: две пиалки отрубей с йогуртом второй ужин: салат из половинки перца с Лактиналем. конфетка одна. Ну что со мной делать, тапками покидалась еще после булки, нет надо было еще конфету схомячить. Это наверно алкоголь расслабил мою хилую волю, пила чай с Уссурийским бальзамом, лучусь же, послезавтра на работу. Одна надежда что сегодня удже крепче воды ничего не съем. ![]() ![]() Отварила себе вчера 500 г креветок, пока чистила хотела есть всё больше и больше. Никогда так делать не буду, в следующий раз сначала почищу их, а потом сяду кушать. И они так пролетели у меня, какбуд-то ужина не было, и я сделала тогда себе тазик салата ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я почему то не воспринимаю соевый соус с капустой, надо будет попробовать, соленое очень уж люблю, лучше уж соевый соус чем соль.
Креветки обожаю, тоже могу тазиками кушать, сейчас замороженные только продают, а я люблю только что выловленные, аж слюнки потекли, и лета захотелось Вот и цель нарисовалась, похудеть к 31 году (в июле) и покушать вволю креветок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Вот и цель нарисовалась, похудеть к 31 году (в июле) и покушать вволю креветок. какая замечательная цель!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
на завтрак еще съела тертое яблоко с тертой морковкой. Хе-хе, мы с братом в детсве дали своё название сему блюду, "ТЕРМОРЯБ", первый буквы от ТЕРтые МОРковка, ЯБлоко... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подводим итоги дня:
по диете 483 ккал, без диеты: морковь, два яблока, 4 конфеты и пиалка риса, вроде все. что то надо с конфетами делать. Завтра на работу, на безделье времени не будет, меньше о еде буду думать. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я почему то не воспринимаю соевый соус с капустой, надо будет попробовать, соленое очень уж люблю, лучше уж соевый соус чем соль. Креветки обожаю, тоже могу тазиками кушать, сейчас замороженные только продают, а я люблю только что выловленные, аж слюнки потекли, и лета захотелось Вот и цель нарисовалась, похудеть к 31 году (в июле) и покушать вволю креветок. Везёт. Я никогда не пробовала такие креветки. Они у вас крупные? Я мелкие покупала, а так большие (королевские) очень люблю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе, мы с братом в детсве дали своё название сему блюду, "ТЕРМОРЯБ", первый буквы от ТЕРтые МОРковка, ЯБлоко... ![]() Прикольно! Кстати феномен этого блюда - из маленького яблока и небольшой морковки получилась полная тарелка салата, я наелась нормально, а если просто сгрызу яблоко , то ни в одном глазу, надо не лениться тереть себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Везёт. Я никогда не пробовала такие креветки. Они у вас крупные? Я мелкие покупала, а так большие (королевские) очень люблю. А я как раз люблю не сильно крупные, раньше ездили , ловили их и прямо на берегу моря в морской воде варили и кушали, Ведрами!!!, Сейчас уже такого нет покупаем по 450-600 рублей за кг, но все равно не замороженные, а охлажденные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я как раз люблю не сильно крупные, раньше ездили , ловили их и прямо на берегу моря в морской воде варили и кушали, Ведрами!!!, Сейчас уже такого нет покупаем по 450-600 рублей за кг, но все равно не замороженные, а охлажденные. Ух-ты! А можно к вам в гости? Я много не ем!!! Я так...., скромненький Хость... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Призжай! только в конце июля- август- начало сентября.
А у вас какие креветки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух-ты! А можно к вам в гости? Я много не ем!!! Я так...., скромненький Хость... ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ой, в этом году не смогу, потому-что в этом году ко мне приедут. А в следующем (если не потеряем связь) с удовольствием.
Но знаешь, на словах это одно..., а на самом деле другое. Одну меня не отпустят, только всей семьёй, а нас четверо. А это скажем прямо не фантан... ![]() Какие у нас креветки? Да я даже не знаю что тут вылавливают. В сорока минутах езды от нас Гамбург и балтийское море. Иногда ездим на рыбный базар в Травемюнде, я как-то всё больше омаров и огромных крабов видела... (размером почти с лицо)... А в магазинах есть всё. Тут-же ещё азиатские магазины, как походишь, как посмотришь...., и остаётся только восхищатся Матушкой-природой.... (и сразу ничинаю думать о вегетарианстве.. ![]() Я немного поофтоплю... Есть такая рыбка, не знаю как на русском языке правильно, но буквальный перевод "рыба-чёртик", в мультике "Найти Немо", гонялась за ними такая-же...., так вот как увидела енту "красотку", сразу грустно стало...., как можно такое чудо есть? (а она такая вкусная скажу я вам).... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой....какой у нее ротик....зубастый!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Такеша, рыба у вас совсем другая, у нас все проще - минтай, горбуша, навага, а вот на севере острова водится калуга, это самая вкусная рыба которую я ела и икра у нее черная, одна загвозка- официально ее вылов запрещен, она занесена в красную книгу, относится к осетровым, только браконьеры добывают, а среди них знакомых больше нет, а так она в обхвате больше чем я, кг 80 наверно вытягивает.
![]() Но это все лирика, а реалии таковы: утро вес 69.5 завтрак компот 65 ккал, кофе, плавленный сыр- 100ккал обед кусочек пирога с брусникой, суп -42 ккал, салат из морской капусты. компот похудин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:38 |