Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо, постараюсь, мне никак болеть нельзя, в понедельник на работу, да и сынок в постоянном контакте со мной.
ДА правильно говоришь, СКОРО ДОСТИГНЕМ СОВЕРШЕНСТВА!!! надо на холодильнике написать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А температура есть?
Мне очень Колдрекс и ТераФлю в порошках помогает. А вкусно-то как..Я с яблоком и корицей люблю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не температуры почти никогда не бывает пью капсулы тофф плюс, посмотрим, если не полегчает, завтра куплю еще лекарств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Выздоравливай скорее!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!
Вес 69.2, так что разгрузка удалась, главное теперь два дня аккуратно кушать, а с понедельника на диету - 5 дней. Горло болит, голова болит, из носа течет, всё по плану, пью таблетки, пойду гулять, куплю еще чего-нибудь. План на сегодня: утро горячий рис, немного сл. масла положу, кофе. ОБЕД: суп с мороской капусты, салат. Ужин даже не знаю, попробую ограничиться фруктовым салатом. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за диета с понедельника?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купила в аптеке "худеем за неделю", видела наверно, там набор всяких сухих продуктов на завтрак, обед и ужин на 5 дней, с высчитанными калл, можно дополнять овощами и фруктами, должно получаться ок. 800калл в сутки, я уже покупала раньше, три кг потеряла, вот еще раз хочу попробовать, конечно можно варить все самой, но для себя я ленюсь, и на работе кусок булки умну обязательно, а так пакетик заварил, и сыт и на диете, попробуем, о результатах каждый день буду отписываться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, хороший план))) Удачи тебе!!!
А насколько этот набор натурален? |
![]() |
|
![]()
|
|
написано что приготовлено из свежих овощей, натуральных фруктов,и круп без всяких добавок.
Рекомендовано НИИ питания РАМН. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Здорово))) А как на вкус?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нормально, например на завтрак компот похудин там приям фруктики плавают, можно от себя съесть немного,
обед суп-пюре с овощами и сыром, пюре картофельное, компот - 234,6 ккал, порции маленькие, да и в картошке я думаю не масла, не яиц, не молока, как дома бы сделала. Попытка не пытка. |
![]() |
|
![]()
|
|
обед: тазик салата из капусты и перца с подсолнечным маслом. (кусок булки)
Ужин: две пиалки отрубей с йогуртом второй ужин: салат из половинки перца с Лактиналем. конфетка одна. Ну что со мной делать, тапками покидалась еще после булки, нет надо было еще конфету схомячить. Это наверно алкоголь расслабил мою хилую волю, пила чай с Уссурийским бальзамом, лучусь же, послезавтра на работу. Одна надежда что сегодня удже крепче воды ничего не съем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх. а я вот тоже расслабилась:( аж абыдно.
но думаю скоро приду в чувство... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь, что затрашний завес, приведет меня в реальность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это наверно алкоголь расслабил мою хилую волю, пила чай с Уссурийским бальзамом, лучусь же, послезавтра на работу. Нечего все на алкоголь валить ![]() И моя чего-то сегодня слабеет как-то.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, Лиза, твоя воля "всем ребятам пример" (с)
Я как настоящий похудейщик надеюсь на "завтра" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да ладно, Лиза, твоя воля "всем ребятам пример" (с) И все-таки иногда она меня тоже подводит ![]() Цитата Я как настоящий похудейщик надеюсь на "завтра" ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
эх. а я вот тоже расслабилась:( аж абыдно. но думаю скоро приду в чувство... Ох Вистик...., как-же ты так? Такие результаты!, и неужели не жалко проделанной работы, столько труда и упорства?!?! Нечего все на алкоголь валить ![]() И моя чего-то сегодня слабеет как-то.. Водопадушка, что это с тобой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадушка, что это с тобой? Соседи опять дразнят...жарят, варят там что-то ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мои курят и матерятся с одной стороны, а другие тоже жарят что-то невообразимое, как система вентиляции устроена я так за 30 лет понять не смогла.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:22 |