Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
О, пекинская))) Обожаю ее) Только сейчас у нас ее найти трудно чтоб свежая совсем была(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром!
Вес 70 кг, ужас! Сегодня молокочай, правда кофе во время разгрузок я пью, сегодня во время дневного сна, создам свою галерею, посмотрите все на меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, доброго дня!!!
Знаешь, если ты разгружаешься только ради веса, то кофе (по моему) не играет роли.... Как проходит молокочай? (обычно все говорили что он такой питательный) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молокочай нормально, правда молоко купила только в два часа дня, зато 0.5 %, сейчас сижу пью.
Сознаюсь что съела два яблока и одну морковку, но у меня тут же нашлось этому оправдание- пришли КД и я заболела, а на голодный желудок таблетки вредно, так что пусть там в компании яблок делают свое черное дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, ХТО делает чёрное дело? Морковка и яблоко? Ой, честно скажу, многое на себе пробовала, но вот молокочай нет (помру от вкуса, боюсь пробовать), и не знаю полностью его действие..., возможно и нельзя овощи с фруктами есть...., но вобще..., морковка с яблоками (после капусты и буряка, и чеснока) мои лучшие друзья!
По мне, так ты витаминок закинула, которые природа сама сделала. И если "КД" оправдание-дык прекрасно! Не конфета, и не тортик!!! Приношу свои извинения, за то что засомневалась в тебе на определённом этаппе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, я сама все время в себе сомневаюсь, самое главное не наесться вечером, самый жор с 17 до 20 часов потом отпускет, Кстати молокочай очень вкусный и пью я его с большим удовольствием.
Да главное не конфета и не тортик. Спасибо за поддержку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, всегда рада! (спасибо за понимание!)
В себе сомневаться нельзя! А если вдруг, какая-то там такеша чёт брякнет..., сразу в глаз! И легче станет..., и уверенность вернётся... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, а какой у тебя рост? Я вот тоже хочу до 58 у меня рост 168.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Держись, Лада! Особенно с 5 до 8-ми))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня рост 164 см.
Вымыла ковры во всей квартире, как поощрение сделала салатик из двух яблок и морковки с Лактиналем. Хрумкаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Салатик - это хорошо)), но тогда не называй сегодняшний день разгрузочным. Разгрузка на молокочае - это молокочай и все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто сегодня КД начались, а вообще если я не "нагрузилась", то "разгрузилась", а потом разгрузка бывает разная, у меня сегодня получилась салатно-молокочайная, а если отвес будет, значит все правильно сделала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
у меня рост 164 см. У меня тоже 164 рос ))) и вес как у тебя почти..67-68 ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот, и я к тому же рост одинаковый, вес почти одинаковый, а ты выглядишь гораздо стройнеее меня.
Или наоборот, девушка весит на 10 кг больше меня, а ножки красивые, стройные, а у меня как у более "худой" окорочка целлюлитные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата вот вот, и я к тому же рост одинаковый, вес почти одинаковый, а ты выглядишь гораздо стройнеее меня. ![]() Цитата Или наоборот, девушка весит на 10 кг больше меня, а ножки красивые, стройные, а у меня как у более "худой" окорочка целлюлитные. Это ведь все еще от комплекции зависит, от типа фигуры, кости, опять же, разные, рост.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем видимо это чисто женская черта, преувеличивать свои недостатки, будем считать что мы обе очень красивые девушки, стремящиеся к совершенству. Ладно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Договорились!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я все таки заболела, так что как оправданное (еще одно) отступление - леденцы от боли в горле, и еще какие-то капсулы от простуды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
будем считать что мы обе очень красивые девушки, стремящиеся к совершенству. Ладно? Девчёнки..., ну даёте! Вы и есть очень красивые девушки, которые скоро достигнут совершенства! Лада, выздоравлявай! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:29 |