Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не во аремя КД у меня все хорошо, я добрая, худая, всех люблю, кушать не хочу, вот через две недели будет приступ любви к шоколаду, две недели без мужа держусь, потом гормоны счастья кончаются и я начинаю кушать по плитке в день (причем заметьте не горький, а Аленка молочная), у мужа тоже самое он с собой берет на смену 14 шоколадок.
Самое интересное, я всетаки умудрилась 11 кг потерять кушая их. Вот такой я феномен, вот думаю, на НГ уж наелась сладостей, может не захочется Аленок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Прикольно))) Я раньше тоже по плитке могла слопать за раз...но у меня аллергия вылазит - чесаться начинаю... (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Самое интересное, я всетаки умудрилась 11 кг потерять кушая их. Это ж каким образом то?? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну есть же шоколадная диета...
Да и если кроме шоколада ничего не кушать....то наверняка реально) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром, девочки!
вес 69.7 Нстроение никакое. Наверно чтоб с мертвой точки сдвинуть, надо молокочаиться, а то расслабилась, с сентября никаких отвесов, только привесы. Даже плана на сегодня нет. Завтрак чай и сыр, на обед надеюсь добраться до своих кальмаров, Ужин салат из капусты, а завтра если в гости никто не напросится, устрою молокочай с отрубями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, доброе утро!
А что с настроением? С у тра всегда должно быть хорошим. Мёртвая точка....., это в смысле вес не двигается? Сдвинется, куда он денется! Как ты кольмаров готовишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром Такеша!
кальмар, просто кладу на сковородку, немного сивочного масла, и они там тушаться в своем бульоне, соя, перец. Я себе вообще без затей готовлю. Вроде все гости сегодня придут, и не помешают мне завтра худеть. Конфеты не ем, вроде не хочется, я все их с глаз убрала, и нормально. А на счет веса, это действительно в голове блоки, кода я села на диету моей главной задачей было уйти за 70 кг, чтоб первая была шестерка, я прям видела 69 69 69 инормально за 6месяцев достигла ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я когда кальмаров готовлю, ммоя семья бунтует..., а когда маманя была, так вобще....., она выходила погулять, чтоб ароматов не слышать.
Гости, гости эт хорошо...., главное чтоб всего в меру! Цитата А на счет веса, это действительно в голове блоки, кода я села на диету моей главной задачей было уйти за 70 кг, чтоб первая была шестерка, я прям видела 69 69 69 Ой, мы все из сплошных блокировок! У каждого свои.... Значит делаем новую установку, теперь цифра 65 (ну, я к примеру, но разумно). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Мечтаю увидеть 6 в начале своего веса. А гости диете не помеха! Нужно научиться справляться с соблазнами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мечтаю увидеть 6 в начале своего веса. А гости диете не помеха! Нужно научиться справляться с соблазнами. Думаю с твоей силой воли, ты это очень скоро увидишь. О гостях: Поела кальмаров (две тушки) Пошли в гости- началось все безобидно - бокал полусухого шампанского "за Рождество", потом пришел ее муж стал спагетти варить с сардельками, Лева это увидел тоже захотел, я после полбокала волю распустила, съела дольку шоколадки, потом сын меня кормить начал, в итоге две ст. ложки спагетти и 1/4 сардельки спокойно перевариваются в недрах ЖКТ., а на последок еще вилочку ким-чи съела, они ее готовят по какому-то супер секретному японскому рецепту, что отказаться не смогла, самое страшное, что еще с собой мешок дали, засунула в морозилку, может забуду про нее. Пути назад нет, муки совести спят спокойным сном. ЗАВТРА МОЛОКОЧАЙ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лада, вот Такеша верно говорит. Ставь конкретные, реальные цели. Самой ведь легче будет.
И настройся на завтрашний молокочай!!!! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да сижу настраиваюсь, с кофе (рука тянулась к сахару, но представила летящий , полированный костыль, остановилась). Завтра пойду отрубей себе хрустящих куплю, и убедю себя что это попкорн, как хорошо что я РАК и с воображением у меня проблем нет.
А цель у меня вполне конкретная, к 1 февраля - 67кг |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что 67 кг к февраля, вполне реально
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да реально, если я буду вести себя правильно, надо план составить., завтра на голодный желудок подумаю и к вечеру выдам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а на последок еще вилочку ким-чи съела, А это что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю, но на материке наверно это называется пекинская капуста,
это корейское блюдо, у нас примерно четверть населения острова корейцы, и по этому корейские блюда являются привычными на столе. ![]() вот такая вкуснятина, калл наверно в ней не много, но опасность в красном перце, очень аппетит разжигает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит аппетитно )))
Только мне кажется там столько жира.... ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, там жира совсем, нет, это капуста, которую солят своеобразным способом, с красным перцем, а жир будет, только если ты сама ее маслом польешь. А вокруг это рассол, а не жир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, понятненько, спасиб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, поняла
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:23 |