Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А мне наоборот нравится, я тогда много снов вижу, утром просыпаешься как в кинотеатр сходила, а просыпаться все равно приходится сын будит, то попить, то пописать. Дык, а если нуооочень хороший сон прервался? Далеко не всегда можно его "продолжить"..... (ну, ты поняла) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ДА не всегда, к сожалению, на зато когда всю ночь бегаешь, утром весы радуют. Компенсация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, логично. Но не оправданно. (с примером "мыло-конфетка" очень понравилось, повторить не желаешь?, мне интересно очень! сама в это верю!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да только сегодня об этом вспомнила, завтра и попробую, я к слову сказать еще мыло варю, так у меня много красивого, вкуснопахнущего мыла, но от этого оно не перестает быть мылом. Думаю получилось однажды, получится и дважды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[/b], не..., ну кушать его точно не надо!
А покажешь нам своё мыло? (я вот думаю, а можно с мальчишками такое попробовать? (не девочки всё таки)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сама только увлеклась недавно, пару месяцев наверно, завтра денег не Интернет положу и фотографии выложу, у нас на сахалинском сайте мои мыла лежат, если ссылку дам, это не противоречит этике форума?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, если там нет форума-непротиворечит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю тема появилась, туда и положу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Дык, а если нуооочень хороший сон прервался? Далеко не всегда можно его "продолжить"..... (ну, ты поняла) А я научилась "продолжать". ![]() ![]() Лада, молодец, что в гостях сдержалась ))) вот если бы еще без конфет обходилась бы;) А мыло выкладывай обязательно! Можно даже с рецептом (или это секрет? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем я выложу, ты посмотришь и удалим, чтоб не забанили меня. Нене, не надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром, как я и говорила осталась я с утра без Инета, а сын ничего кроме блинов есть не захотел, пришлось печь, какое счастье что они у меня сегодня получились какие-то невкусные и я обошлась только тремя штучками, тесто вылила, чтоб соблазна не было еще испечь.
Потом была большая прогулка, деньги положили. Купили перцев много-много, помидоров, сын ел сосиски, я перцы, сейчас кофе пью, 14.25 - конфет не ем. Вес утром 69,3 На ужин планирую - перцы и мандарины. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
из криминального - съела хвост копченого терпуга и одну картошку в мундире,
на ужие - ОГРОМНУЮ чашку салата из капусты с перцем, яблоко и мандарин. конфеты не ем, жду когда же КД придут, может жора уйдет, совсем достал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, утро доброе! Про хвост.... (зверя-рыбу не знаю), но обычно звучит гордо, а на самом деле так..., хвостик.
Про блинчики...., я посмеялась.... ![]() А салатик, просто суппер! Молодечик!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром, Такеша!
просто копченую рыбу мужу покупаю, он уехал, хвост заначил, до приезда пропадет, пришлось доедать, как экономная хозяйка выбросить не смогла. |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром, Такеша! просто копченую рыбу мужу покупаю, он уехал, хвост заначил, до приезда пропадет, пришлось доедать, как экономная хозяйка выбросить не смогла. Ой, слушай...., я читаю примерно так "Муж уехал, а хвост остался!" ![]() Вобще, я противник выбрасывать продукты! Не хорошо, так что ты правильно поступила (это-же хвооооостик, ну рыба то не кит!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет! И тебя с Рождеством!
![]() А для меня любые блины вкусными будут..вкусные или нет...лишь бы блины ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Лиза!
да не такое уж и зло, во первых я на воде делаю, и если правильно то они очень тонкие, на завтрак, и далеко не каждый день, просто Лева очень плохо кушает, и если что-то просит, то все исполнить стараюсь. Живот весь расперло, от салата, а кушать все равно хочется, дома только капуста и конфеты, но от конфет вчера закодировалась, мандарины не лезут, а есть хочу, ужас какой-то , одновременно чувство сытости и голода, разве так бывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все равно..я против блинов (даже на воде) во время процесса избавления от лишних кг!
![]() Хотя утром наверно можно себе немножечко позволить ![]() Цитата ужас какой-то , одновременно чувство сытости и голода, разве так бывает? А ты уверена, что тебе именно есть хочется? Может просто хочется чего-нибудь в рот кинуть? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чего нибудь пожевать наверно хочется, у меня перед КД такое бывает, вот жду не дождусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) А во время КД не бывает? У меня как раз наоборот жора есть все 4 дня((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:40 |