Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лада, посмотрим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Кстати сыром тоже особо увлекаться не стоит на время диеты. Вот когда поддерживаешь вес - это одно, а когда худеешь - не стоит.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Хорошо, попробую исключить, дома просто с едой совсем напряг, а если я кальмар потушу (без масла), там вроде белок гольный, или тоже нельзя?
Я наверно куплю всетаки завтра "худеем за неделю" гостей выпровожу и с 8-го сделаю попытку №2, да и целую неделю с едой заморочек не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Почему нельзя? Можно ))) Туши на здоровье )) Можешь овощей еще туда кинуть
![]() Сыр совсем уж исключать не надо. Просто покупай, там где жирность поменьше и большие куски себе не режь. И лучше утром или в обед. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Водопады_Лести, я что-то не пойму. А чем отличается период похудения и период поддержания формы? По-моему, вот как мне кажется, ты перестраиваешься, питаешься совсем по-другому и начинаешь худеть, а затем вес останавливается, а ты кушаешь уже то, на что перестроилась. Разве не так?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, я что-то не пойму. А чем отличается период похудения и период поддержания формы? По-моему, вот как мне кажется, ты перестраиваешься, питаешься совсем по-другому и начинаешь худеть, а затем вес останавливается, а ты кушаешь уже то, на что перестроилась. Разве не так? Для того, чтобы похудеть нужно ограничить потребление калорий и жиров. К примеру, чтобы похудеть, человек, как правило (все индивидуально) должен потреблять 1200 ккал в день. Тогда он худеет. А чтобы вес поддерживать - 2000-2500 ккал (опять же все индивидуально, зависит от физической нагрузки, от образа жизни, роста, веса..). Вес, к сожалению, не всегда сам на своей нужной отметке останавливается, иначе не было бы у нас анорексичных девушек, с весом 30 кг.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну эт понятно, что до того, что хочется сам вес не дойдёт, но мне кажется, что если не так сильно урезать своё меню, как до 1000 Ккал, то худеть будешь медленно, без растяжек и обвисаний кожи. А вот потом, когда вес остановится, можно уже уменьшать.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эт понятно, что до того, что хочется сам вес не дойдёт, но мне кажется, что если не так сильно урезать своё меню, как до 1000 Ккал, то худеть будешь медленно, без растяжек и обвисаний кожи. А вот потом, когда вес остановится, можно уже уменьшать. Наташа, все зависит от образа жизни и комплекции. Если например ты привыкла есть на 3000 калорий в день, то урезав свое меню до 1500-2000 ккал, ты будешь худеть. Нужно просто с умом к этому подходить. А быстро худеть совершенно ни к чему, ты права. И с кожей проблемы будут, и набрать все обратно можно так же быстро. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, я что-то не пойму. А чем отличается период похудения и период поддержания формы? По-моему, вот как мне кажется, ты перестраиваешься, питаешься совсем по-другому и начинаешь худеть, а затем вес останавливается, а ты кушаешь уже то, на что перестроилась. Разве не так? Ох Мотильдик....., тут ведь какая политика.... Вот, если ты о здоровье думаешь, (здоровое питание и т. д......, и чтоб это было постояно, всегда, а не "периодами) то "верно мыслишь"! Чем это должно отличаться? И вобще почему должен быть ещё какой-то период?, если я настравивалась так долго... Просто, у многих всё не так... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет! С добрым утром!
Вес 69.1, видимо перцы обладают мочегонным эффектом, всю ночь бегала. Завтрак: кофе кусочек сыра. Обед: кальмар + салат. Ужин: если куплю цветную или брокколи, то потушу, если нет то перцы, очень оказался сытный и полезный ужин. Вчера сделала банки. Настраиваюсь на физ нагрузку. Раньше я занималась три раза в неделю йогой, а три раза бальными танцами, при условии что работала на двух работах, не пропускала, так мне нравилось заниматься, группа дружная была, а теперь иногда получалось походить, но месяц через месяц, да и все равно не каждый раз, а группа танцев вообще распалась. надо дисциплинировать себя и заниматься самой, думаю даже 10-15 мин без фанатизма, лучше чем сидение на диване. |
![]() |
|
![]()
|
|
Движение - жизнь! Хотя я сама страшно ленивая...Очень сложно заставить себя заниматься )))
Меню у тебя просто отличное!!! Хвалю!!!!!!! )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Съела кусочек сыра и чашку кофе - наелась как-будто омлета и котлет поела (как в твоем стишке).
Я постараюсь не отступать, чтоб не стыдно было писать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас 3 ночи...сижу голодная как не знаю кто )))
Кофе пью, чтобы голод как-то заглушить и мечтаю о завтраке уже в конце то концов ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему спать не идешь? Прикольно,я уже выспалась, а Все только спать идут, не забыть деньги на Инет положить, а то лишусь Вашего приятного общества, наемся еще с горя.
Спокойной ночи , Лиза! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я теперь безработная..вот моя совья сущность и полезла..весь режим нарушен )))))
Раньше 5-6 утра не уснуть.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лада, рацион суперский. Вкусно и полезно)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! С добрым утром! Вес 69.1, видимо перцы обладают мочегонным эффектом, всю ночь бегала. Хе-хе (спустя одиннадцать часов) Доброе, доброе! Дык, может не надо на ночь перцы, если всю ночь бегала? (я спецом вечером жидкость не пью, чтоб не просыпаться...., терпеть не могу когда сон прерывается, я имею в виду который снится). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Кальмары не получились, на обед : пиалка квашенной капусты (у мамы), дома салат из оставшегося огурца и половинки перца. Две конфеты( уже лучше, вчера наверно штук пять было если не больше). Ужин: только пришла с гостей, проведывали малышку, мужественно отказалась от шампанского, пива, какого то вкусного ликера и конфет, выпила одну чашку зеленого чая, 1 чашку кофе и пришлось попробовать сало (именно попробовать). Получила в подарок килограмма три мандаринов - кормящей мамочке нельзя, а папа почему то не ест. Вот, вроде бы ничего не забыла. Завтра попробю совсем без конфет, в принципе и сегодня могла бы, как то по инерции съела, без удовольствия, лишние калл только... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, да ты молодчина!!! Устоять - это очень хорошо.
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:24 |