IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь"
Водопады_Лести
сообщение 4.1.2009, 14:35
Сообщение #101

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Цитата(РыжулькА @ 4.1.2009, 14:21) *
Это...если я вешу 67....то мне че.....67 таблеток глотать? blink.gif Зай, наверное ты хотела написать на 10 кг веса biggrin2.gif

biggrin2.gif Ой...ну да, на 10 конечно же ))))))) я еще не проснулась ))))))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 4.1.2009, 14:37
Сообщение #102

V.I.P+
Иконка группы

Водопады_Лести, гутен морген! Кофе не желаете? (я пью гэрадэ)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 4.1.2009, 14:38
Сообщение #103

Ненастоящая Фея
Иконка группы

На самом деле, у меня тоже так бывает, если срываюсь. Просто я постоянно на диете, желудок в размерах уменьшился, от тяжелой жирной пищи отвык и конечно ему плохо. Поэтому я после НГ так долго в себя приходила smile.gif Вот только сейчас голод появляется потихонечку ))))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 4.1.2009, 15:53
Сообщение #104

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Лада привыкай к тому, что привычные порции для тебя уже должны стать непривычными!!!

(ой.....масло масленное...)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 2:54
Сообщение #105

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

спасибо Рыжелька привыкаю.
Отчет: Вес утром 69.4, так что как не крути грамм 600 ушло, лучше бы я не разгружалась, а этот несчастный холодец кушала в течении дня, и не тошнило бы и муки совести не мучили бы, сделала вчера я банки на свои бока, у меня не "попины уши" а "попины локаторы", вот на них и банки, предварительно смазала турбослимом.
А потом мне ужасно захотелось шампанского, какое счастье, что дома его не было, если бы вечер окончился так, я бы сегодня на связь не вышла.
Вот думаю поменять ленеечку, чтоб не было соблазна убегать весу?
План на сегодня - нету плана.
Пью воду и думаю, ну на завтрак сыра кусочек съем, а обед? а ужин? надо в магазин идти, купить что-нибудь , а что???????
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 5.1.2009, 3:00
Сообщение #106

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Цитата
у меня не "попины уши" а "попины локаторы",

lol.gif

Цитата
Пью воду и думаю, ну на завтрак сыра кусочек съем, а обед? а ужин? надо в магазин идти, купить что-нибудь , а что???????

Предлагаю овощной салатик (он совсем некалорийный и его можно много сделать. Только заправляй не майонезом, а маслом оливковым или сметаной обезжиреной. Я так вообще кефиром заправляю всегда), с вареным мясом(курой или рыбкой) на обед. На ужин фрукты, кефир. Йогурт обезжиренный можно ))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 3:10
Сообщение #107

V.I.P
Иконка группы

спасибо Лиза, очень мне твое имя нравится (меня мама хотела так назвать, я дочку хотела).
У Рыжульки подсмотрела рацион, так что завтракаю яйцами, а на салатик овощи куплю, думаю что только капуста есть, но я люблю капусту, может и потушу без масла на ужин. Пока не обещаю ничего, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараюсь.

Вот "модный приговор" смотрю, как муж про жену говорит "когда 20 лет назад она была худенькой...!", с утроенной силой ем яйцо. Обидно за женщин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 5.1.2009, 3:20
Сообщение #108

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Цитата
спасибо Лиза, очень мне твое имя нравится (меня мама хотела так назвать, я дочку хотела).

Спасибо smile.gif
А меня хотели назвать Никитой, но родилась я )))))))

Цитата
У Рыжульки подсмотрела рацион, так что завтракаю яйцами, а на салатик овощи куплю, думаю что только капуста есть, но я люблю капусту, может и потушу без масла на ужин. Пока не обещаю ничего, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараюсь.

Вот и умничка. Я тоже стараюсь утром белок есть. А капусты хоть целый качан себе потуши. Я обычно, когда очень есть хочу, рублю себе много много капусты и ем этот салат. Можно зелени еще добавить. А можно других любых овощей. Она отлично набивает желудок )))))

Цитата
Вот "модный приговор" смотрю, как муж про жену говорит "когда 20 лет назад она была худенькой...!", с утроенной силой ем яйцо. Обидно за женщин.

Обидно конечно. Только вот за собой лучше следили бы..А то ходят с лысой башкой и пивным пузом до коленок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 10:12
Сообщение #109

V.I.P
Иконка группы

обед два яйца, сыр, кофе (конфеты), то холодно мне , то жарко, то тошнит опять, видимо завтра КД придут, будет легче, а то какой-то неадекватный из меня похудальщик, выгоните еще с позором.
До магазина не дойду опять, сегодня Нату мою с роддома забирали - так без приключений мы не можем, моя роль - фотограф, сыну срочно в туалет захотелось, а сообщает он мне об этом когда уже терпежу нет, побежали в палату, а он больницы не любит, в общем подписали штанишки немного., только оделись самый торжественный момент - у меня на сапогах расходится молния... К чему это я ...? а в магазин не сходили, из продуктов яйца, сыр, море конфет, замороженный кальмар и горбуша. Темно уже лень выходить да и холодно, поставлю себе завтра первым пунктом купить нормальную еду, фрукты и овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 5.1.2009, 11:50
Сообщение #110

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Привет! А у меня вес после праздников - как у тебя в начале линеечки((( Я сегодня на Магги села, может присоединишься ко мне?

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 12:09
Сообщение #111

V.I.P
Иконка группы

ПРивет, спасибо за приглашения, но я не могу на диеты где все строго регламентировано, видно характер такой вредный, я наверно просто калл считать буду, посмотрим, я все таки подняла свою попу и сносила ее в магазин, сделала салдат из перцев и огурцов, и Лактиналь позже выпью.
А на кормлении диета не отразиться? я пока кормила не ограничивалась совсем, и вес не набирала.
Удачи на Магги я ее сегодня читала, может еще 5 раз прочитю и сяду, но не больше чем на неделю.

Кстати никто не покупал в аптеке "худеем за неделю", и покупала в прошлом году, но без настроя правильного, сбросила 2-3 кг и набрала, а сейчас вспомнила, может попробовать еще раз?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 5.1.2009, 12:17
Сообщение #112

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Я слежу за количеством молочка))). Только вот малому моему уже год и месяц, и кушаем маму мы только на сон и ночью. А основная еда - это помимо меня. А я, если без диеты, то плыву((( Просто жуть. Я привыкла всю жизнь на диете, а без нее - не справляюсь. Мне надо, чтоб жестко все расписано было, а то я слабохарактерная...

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 14:35
Сообщение #113

V.I.P
Иконка группы

хвастаюсь своей маленькой победой над собой: захотела есть - порезала еще полперца, думаю где же майонез, но тут неведомая сила заправляет мой салат Лактиналем, сижу пью чай собой довольная.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 5.1.2009, 14:46
Сообщение #114

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Ах, Лада, Лада ))))) так не хочется тебя за конфеты ругать...а ведь придется...))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 14:53
Сообщение #115

V.I.P
Иконка группы

так я же не против, а за салат можно и хвалить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 5.1.2009, 15:21
Сообщение #116

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Ну тогда за салат хвалю...а за конфеты получай! popa2.gif (в следующий раз в угол поставлю dirol.gif )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 15:55
Сообщение #117

V.I.P
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 5.1.2009, 22:21) *
Ну тогда за салат хвалю...а за конфеты получай! popa2.gif (в следующий раз в угол поставлю dirol.gif )

Классный смайлик, видимо твои флюиды дошли, попа синяя синяя в кружочек, если не поленюсь завтра бок сфотографирую и выставлю, в дневнике или в теме фото для понижения аппетита, вместе решим. за угол отдельное спасибо, я как курильщик резко бросать нельзя буду сокращать количество съеденных конфет в день.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 5.1.2009, 16:06
Сообщение #118

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 5.1.2009, 13:55) *
я как курильщик резко бросать нельзя буду сокращать количество съеденных конфет в день.

Вот я тебе скажу как курильщик..... Резко бросать можно! И очень даже хорошо получается!
Я например на спор это делаю прекрасно! Только не надо предлагать мне сто долларов, это не стимул для меня.... Или например, когда я работала (а работа активная, интересная, я была "захвачена и поглощенна" беготнёй и активом...), я могла не курить по пять дней!!! Потому-что приходя домой, мне надо было постирать на завтра (график такой был, каждый день менять одежду не было возможности, поэтому два дня в этом, два дня в том, и последний рабочий день в радостно-третьем предвыходном), уложить волосы перед сном (чтоб утром не мыть, а на час больше поспать), умыться, и написать маме записку.
Какие на фиг сигареты? Естественно не до них было!

А вобще...., топаю по твоим постам, и замечаю странную тенденцию...., ты слишком много (большинство) кладёшь на наши костыли и плечи, и минимум ответственности на себя......
К чему-бы это?

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 5.1.2009, 16:08
Сообщение #119

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Присоединяюсь к Такешику. Резко бросать можно и нужно! Иначе не бросишь никогда.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 5.1.2009, 16:12
Сообщение #120

V.I.P
Иконка группы

Это наверно от долгих праздников, расслабляет сильно, скоро на работу, там уж не до еды будет, Уж твоя неправда, из неправильного только немного конфет, а в основном сыр, яйца , салат из свежих овощей, и майонез не ела. Очень я сегодня хорошая, только попа синяя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему