Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фигура моя, я к тебе уже иду, Нужна "скорая похудательная помощь" |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Это...если я вешу 67....то мне че.....67 таблеток глотать? ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, гутен морген! Кофе не желаете? (я пью гэрадэ)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
На самом деле, у меня тоже так бывает, если срываюсь. Просто я постоянно на диете, желудок в размерах уменьшился, от тяжелой жирной пищи отвык и конечно ему плохо. Поэтому я после НГ так долго в себя приходила
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада привыкай к тому, что привычные порции для тебя уже должны стать непривычными!!!
(ой.....масло масленное...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
спасибо Рыжелька привыкаю.
Отчет: Вес утром 69.4, так что как не крути грамм 600 ушло, лучше бы я не разгружалась, а этот несчастный холодец кушала в течении дня, и не тошнило бы и муки совести не мучили бы, сделала вчера я банки на свои бока, у меня не "попины уши" а "попины локаторы", вот на них и банки, предварительно смазала турбослимом. А потом мне ужасно захотелось шампанского, какое счастье, что дома его не было, если бы вечер окончился так, я бы сегодня на связь не вышла. Вот думаю поменять ленеечку, чтоб не было соблазна убегать весу? План на сегодня - нету плана. Пью воду и думаю, ну на завтрак сыра кусочек съем, а обед? а ужин? надо в магазин идти, купить что-нибудь , а что??????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня не "попины уши" а "попины локаторы", ![]() Цитата Пью воду и думаю, ну на завтрак сыра кусочек съем, а обед? а ужин? надо в магазин идти, купить что-нибудь , а что??????? Предлагаю овощной салатик (он совсем некалорийный и его можно много сделать. Только заправляй не майонезом, а маслом оливковым или сметаной обезжиреной. Я так вообще кефиром заправляю всегда), с вареным мясом(курой или рыбкой) на обед. На ужин фрукты, кефир. Йогурт обезжиренный можно )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
спасибо Лиза, очень мне твое имя нравится (меня мама хотела так назвать, я дочку хотела).
У Рыжульки подсмотрела рацион, так что завтракаю яйцами, а на салатик овощи куплю, думаю что только капуста есть, но я люблю капусту, может и потушу без масла на ужин. Пока не обещаю ничего, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараюсь. Вот "модный приговор" смотрю, как муж про жену говорит "когда 20 лет назад она была худенькой...!", с утроенной силой ем яйцо. Обидно за женщин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата спасибо Лиза, очень мне твое имя нравится (меня мама хотела так назвать, я дочку хотела). Спасибо ![]() А меня хотели назвать Никитой, но родилась я ))))))) Цитата У Рыжульки подсмотрела рацион, так что завтракаю яйцами, а на салатик овощи куплю, думаю что только капуста есть, но я люблю капусту, может и потушу без масла на ужин. Пока не обещаю ничего, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ постараюсь. Вот и умничка. Я тоже стараюсь утром белок есть. А капусты хоть целый качан себе потуши. Я обычно, когда очень есть хочу, рублю себе много много капусты и ем этот салат. Можно зелени еще добавить. А можно других любых овощей. Она отлично набивает желудок ))))) Цитата Вот "модный приговор" смотрю, как муж про жену говорит "когда 20 лет назад она была худенькой...!", с утроенной силой ем яйцо. Обидно за женщин. Обидно конечно. Только вот за собой лучше следили бы..А то ходят с лысой башкой и пивным пузом до коленок. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обед два яйца, сыр, кофе (конфеты), то холодно мне , то жарко, то тошнит опять, видимо завтра КД придут, будет легче, а то какой-то неадекватный из меня похудальщик, выгоните еще с позором.
До магазина не дойду опять, сегодня Нату мою с роддома забирали - так без приключений мы не можем, моя роль - фотограф, сыну срочно в туалет захотелось, а сообщает он мне об этом когда уже терпежу нет, побежали в палату, а он больницы не любит, в общем подписали штанишки немного., только оделись самый торжественный момент - у меня на сапогах расходится молния... К чему это я ...? а в магазин не сходили, из продуктов яйца, сыр, море конфет, замороженный кальмар и горбуша. Темно уже лень выходить да и холодно, поставлю себе завтра первым пунктом купить нормальную еду, фрукты и овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! А у меня вес после праздников - как у тебя в начале линеечки((( Я сегодня на Магги села, может присоединишься ко мне?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРивет, спасибо за приглашения, но я не могу на диеты где все строго регламентировано, видно характер такой вредный, я наверно просто калл считать буду, посмотрим, я все таки подняла свою попу и сносила ее в магазин, сделала салдат из перцев и огурцов, и Лактиналь позже выпью.
А на кормлении диета не отразиться? я пока кормила не ограничивалась совсем, и вес не набирала. Удачи на Магги я ее сегодня читала, может еще 5 раз прочитю и сяду, но не больше чем на неделю. Кстати никто не покупал в аптеке "худеем за неделю", и покупала в прошлом году, но без настроя правильного, сбросила 2-3 кг и набрала, а сейчас вспомнила, может попробовать еще раз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я слежу за количеством молочка))). Только вот малому моему уже год и месяц, и кушаем маму мы только на сон и ночью. А основная еда - это помимо меня. А я, если без диеты, то плыву((( Просто жуть. Я привыкла всю жизнь на диете, а без нее - не справляюсь. Мне надо, чтоб жестко все расписано было, а то я слабохарактерная...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хвастаюсь своей маленькой победой над собой: захотела есть - порезала еще полперца, думаю где же майонез, но тут неведомая сила заправляет мой салат Лактиналем, сижу пью чай собой довольная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, Лада, Лада ))))) так не хочется тебя за конфеты ругать...а ведь придется...))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так я же не против, а за салат можно и хвалить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда за салат хвалю...а за конфеты получай!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда за салат хвалю...а за конфеты получай! ![]() ![]() Классный смайлик, видимо твои флюиды дошли, попа синяя синяя в кружочек, если не поленюсь завтра бок сфотографирую и выставлю, в дневнике или в теме фото для понижения аппетита, вместе решим. за угол отдельное спасибо, я как курильщик резко бросать нельзя буду сокращать количество съеденных конфет в день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
я как курильщик резко бросать нельзя буду сокращать количество съеденных конфет в день. Вот я тебе скажу как курильщик..... Резко бросать можно! И очень даже хорошо получается! Я например на спор это делаю прекрасно! Только не надо предлагать мне сто долларов, это не стимул для меня.... Или например, когда я работала (а работа активная, интересная, я была "захвачена и поглощенна" беготнёй и активом...), я могла не курить по пять дней!!! Потому-что приходя домой, мне надо было постирать на завтра (график такой был, каждый день менять одежду не было возможности, поэтому два дня в этом, два дня в том, и последний рабочий день в радостно-третьем предвыходном), уложить волосы перед сном (чтоб утром не мыть, а на час больше поспать), умыться, и написать маме записку. Какие на фиг сигареты? Естественно не до них было! А вобще...., топаю по твоим постам, и замечаю странную тенденцию...., ты слишком много (большинство) кладёшь на наши костыли и плечи, и минимум ответственности на себя...... К чему-бы это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к Такешику. Резко бросать можно и нужно! Иначе не бросишь никогда.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это наверно от долгих праздников, расслабляет сильно, скоро на работу, там уж не до еды будет, Уж твоя неправда, из неправильного только немного конфет, а в основном сыр, яйца , салат из свежих овощей, и майонез не ела. Очень я сегодня хорошая, только попа синяя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:30 |