Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Такеш, согласна! Я тож смотрела эту передачу. Так толстеть нельзя. Даже если у тебя проблемы. Это чистой воды распущенность, на мой взгляд. А обвинять в этом других - обманывать саму себя. ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, вот мне моя мама всегда говорила, чтоя прекрасна без оговорок. Я так и ходила с пеленой на глазах. А потом реально вдруг на себя посмотрела - жуть (92 кг). Так что я поведением своей мамы тоже не довольна))) Мне понравилось, как сказала Эвелина:" Если вам не уютно в большом весе и вы комплексуете, то худейте. Другого не дано" Вот очень правильные слова.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Джоконда, Youlia, понимаете тут как.... (мой личный взгляд)....
Вобщем, все истории одинаковы, практически все. И везде виноват "кто-то". На самом деле, вот это "кто-то" действительно действует и существует (наоборот), НО!, пока у этого "кого-то" нет автомата с целью приставить к нашему виску с повелительным наклонением "жри!", этот "кто-то" несёт на себе наименьшую ответсвенность за наш вес... Я сочувствую всем, кто находит причину..., нет..., кто находит виновного в своём внешнем виде.... Но это нечестно по отношению к себе. Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть... (если жалость направлена на себя, всё соответсвенно...) А когда мамы говорят как мы прекрасны, это намного лучше, ведь мы выростаем и формируем свои взгляды, вкусы и желания, и уже сами принимаем решения как нам выглядеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ППКС!!!!!!!!!!!!!!
всегда легче найти виноватого, переложить на него ответственность за свою жизнь и жалеть себя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, а мне с мамой очень повезло. Она когда-то давно, в молодости, еще до моего рождения, была полненькой. 70 кг весила. А потом взялась за себя. Методом проб и ошибок начала правильно питаться, похудела почти на 20 кг и до сих пор поддерживает себя в форме. Так вот я с самого детства знала, что такое правильное питание. Естественно, она меня, ребенка, на диеты не сажала, но всегда следила за питанием моим. И я ооочень за это благодарна. Потому что смотрю на мамаш, которые насильно в детей своих еду эту впихивают, особенно когда уже признаки ожирения на лицо. И очень жалко таких детей.
Ну а то что для своих мам мы всегда самые красивые и прекрасные, так будет всегда наверно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну а то что для своих мам мы всегда самые красивые и прекрасные, так будет всегда наверно ![]() Мамы все разные. И не для всех мам дочери красивые и прекрасные.... И дочери от этого страдают, хоть и не заслужили этого.... Но это делает их сильнее.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть. я даже за собой это замечала:) когда мы толстые мы во много слабы...слабы....а вот когда начинается действительно борьба. это борьба только с самой собой. один на один -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Встряну в разговор. Мне с мамой тоже повезло. Я всегда была крупная девушка. В нашей семье самая толстая. Так она всегда меня старалась держать в узде. Приучала к спорту, направляла следить за фигурой, не толстеть. Никогда не сказав при этом, что я в чем то ущербна. Когда в своей полноте винят окружающих, обстоятельства, только не себя (если, конечно, это не связано со здоровьем), мне это кажется странным. По себе знаю - разъедаюсь, так ведь сама же!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встряну в разговор. Мне с мамой тоже повезло. Я всегда была крупная девушка. В нашей семье самая толстая. Так она всегда меня старалась держать в узде. Приучала к спорту, направляла следить за фигурой, не толстеть. Никогда не сказав при этом, что я в чем то ущербна. Когда в своей полноте винят окружающих, обстоятельства, только не себя (если, конечно, это не связано со здоровьем), мне это кажется странным. По себе знаю - разъедаюсь, так ведь сама же! Да, если с здоровьем связанно, конечно это другое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотик ты где?
Как вчерашний день?, как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки привет. Я тут.
Сначало о себе. Вчера день прошёл хорошо, если не считать ЖОРы, но я с ним справилась, держусь, не поддаюсь ![]() С 18:00- 23:00 заела его тремя яблоками. Жуть. Когда же он пройдёт то? Мне прям тяжело с ним вечерами. Сегодня позавтракала 3 йогуртами 1,2%. На обед (как скажет Радиоманка сухомятка) салат (огурец+помидор+соев.соус), кстати солью так ничего и не солю, если только воду в которой варю рыбу или мясо ))) затем 2 хлебца ржаных, 1 яйцо всмятку, скумбрия консервированная ![]() ![]() И ещё, я вот думала когда на счёт того, чтобы побаловать себя сладким изредка и поняла, что это нужно делать именно в тот момент, когда ты 100% контролируешь ситуацию. Вот недавно у меня было такое, что я чуть ли не тянулась к этим вещам и мне хотелось не чуть-чуть, а МНОГО съесть, тоесть это бесконтрольно было бы. Не знаю, как я вообще держусь. Что то ужасное сейчас творится ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Знаешь, чепуха какая-то получается....., мне вот мама тоже про красоту ничего не говорила, и довольно жёстко говорила -"Учись детка!" "Ты должна учиться!".... И что? Там предистории небыло? Как?, из-за чего она стала такой? А то получается, мы тут "из пустого в порожнее".... Я же писала с чего началось у неё всё с того что бывший у неё такой козлина был. Маленький, плотный не привлекательный мужичонка вечно был не доволен её внешним видом и придирался постоянно, а она тогда была худенькой (фотки показывала), длинноногой .. очень привлекательная женщина. А эта мразь навешал на неё комплексов, а потом бросил, уехав в другую страну. А щас позвал в гости к себе, вот она и начала метаться. ![]() Цитата В подавляющем большинтсве всех случаев, всем окружающим наплевать, толстый ты ("ты"-образно), или не толстый. Может из окружения найдётся парочка...., не, единичка-которая будет говорить что пора принимать меры. Само собой все мамы разные...., но мне сложно представить, что мама всю жизнь была "педагогом от Бога", и вдруг с бухты барахты стала "жёсткой"..... У всего и всегда есть объяснение...., есть цепочка событий которая приводит к результату. А если мадам преподносит "маму с напором" как оправдвние своим "зажорам" (как олкоголики своим запоям)...., то простите, тут и так всё ясно. Наш жор-это наше желание. А чей-то напор, это оправдвние своей жалости к себе-же..., обида непризнаности -"Вот я хорошая..., просто несчастная..., а никто этого не видит, не хочет видеть, и не хочет понять...., хнык-хнык...". С такими мыслями нужно браться не за вес и внешний вид, нужно сначала найти человека который поймёт и посочувствует... ППКС!!!!!!!!!!!!!! всегда легче найти виноватого, переложить на него ответственность за свою жизнь и жалеть себя Да это всё понятно, но это я её жалею, а не она себя. Она никого не обвиняла. Её просто спрашивали как мама её относится к этому и как поддерживает. Она никого ни о чём не просит, не ноет, просто закрылась в себе, не покупает вещи, никуда не ходит ... СЕБЯ ОНА РАЗЛЮБИЛА. Вот я про что. А в таком состоянии очень тяжело браться за себя. Нет, кому как кого-то это наоборот подталкнёт, а кого-то ещё больше вводит в дипресняк. Безусловно я согласна, что вся ответственность за наш образ жизни лежит только на нас! Вот только каждая должна выбирать, либо полюбить себя такой либо бороться и победить себя ту, которая любит пирожки и сладенькое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ужас, да что же это такое...что Жоре то понадобилось? Мотильдочка, молодец, держись изо всех сил, заедай его яблоками или запивай горячим чаем (тоже помогает, правда не надолго).
А эту передачу я тоже видела, жалко ее, она и правда очень привлекательная и на фотографиях прошлых такая хорошенькая, но все в наших руках! Если будет большое желание-похудеет. Только вот я не понимаю что она так встрепенулась из-за этого мужчины, да забыть его надо и выгнать из своей жизни. Нет там для таких типов места! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, вот мне моя мама всегда говорила, чтоя прекрасна без оговорок. Я так и ходила с пеленой на глазах. А потом реально вдруг на себя посмотрела - жуть (92 кг). Так что я поведением своей мамы тоже не довольна))) Мне понравилось, как сказала Эвелина:" Если вам не уютно в большом весе и вы комплексуете, то худейте. Другого не дано" Вот очень правильные слова. Мне тоже понравилось это высказывание. Они молодцы, дают возможность женщине взглянуть на себя с другой стороны и полюбить себя. А вот с мамой тебе повезло. Лучше, когда тебе говорят, что ты прекрасна, чем каждый раз подчёркивают твои недостатки, а о достоинствах молчат. И ощущаешь себя очень неуверенно, постоянно сомневаясь в себе, в правоте своих действий, слов. Никому не пожелаю этого. Говорите своим детям об их достоинствах )))) Джоконда, Youlia, понимаете тут как.... (мой личный взгляд).... Вобщем, все истории одинаковы, практически все. И везде виноват "кто-то". На самом деле, вот это "кто-то" действительно действует и существует (наоборот), НО!, пока у этого "кого-то" нет автомата с целью приставить к нашему виску с повелительным наклонением "жри!", этот "кто-то" несёт на себе наименьшую ответсвенность за наш вес... Я сочувствую всем, кто находит причину..., нет..., кто находит виновного в своём внешнем виде.... Но это нечестно по отношению к себе. Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть... (если жалость направлена на себя, всё соответсвенно...) А когда мамы говорят как мы прекрасны, это намного лучше, ведь мы выростаем и формируем свои взгляды, вкусы и желания, и уже сами принимаем решения как нам выглядеть. Да, да, да. Согласна, но как же тяжело с собой бороться, тем более, когда ты уже успела так глубоко в это влезть .... выработались определённые привычки, с которыми ох как тяжело бороться, но НАДО ))) Мамы все разные. И не для всех мам дочери красивые и прекрасные.... И дочери от этого страдают, хоть и не заслужили этого.... Но это делает их сильнее.... Когото делают сильнее, а кого-то и ломают ![]() Цитата Девочки, а мне с мамой очень повезло. Она когда-то давно, в молодости, еще до моего рождения, была полненькой. 70 кг весила. А потом взялась за себя. Методом проб и ошибок начала правильно питаться, похудела почти на 20 кг и до сих пор поддерживает себя в форме. Так вот я с самого детства знала, что такое правильное питание. Естественно, она меня, ребенка, на диеты не сажала, но всегда следила за питанием моим. И я ооочень за это благодарна. Встряну в разговор. Мне с мамой тоже повезло. Я всегда была крупная девушка. В нашей семье самая толстая. Так она всегда меня старалась держать в узде. Приучала к спорту, направляла следить за фигурой, не толстеть. Никогда не сказав при этом, что я в чем то ущербна. Когда в своей полноте винят окружающих, обстоятельства, только не себя (если, конечно, это не связано со здоровьем), мне это кажется странным. По себе знаю - разъедаюсь, так ведь сама же! Водопадик, Радиоманка ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас, да что же это такое...что Жоре то понадобилось? Мотильдочка, молодец, держись изо всех сил, заедай его яблоками или запивай горячим чаем (тоже помогает, правда не надолго). Ничего, нам бы день прожить и ночь продержаться ![]() ![]() ![]() Цитата А эту передачу я тоже видела, жалко ее, она и правда очень привлекательная и на фотографиях прошлых такая хорошенькая, но все в наших руках! Если будет большое желание-похудеет. Только вот я не понимаю что она так встрепенулась из-за этого мужчины, да забыть его надо и выгнать из своей жизни. Нет там для таких типов места! ЛюбоФ зла )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
если не считать ЖОРы, но я с ним справилась, держусь, не поддаюсь ![]() Мододец! Жоржам бой!!! (всем) Цитата И ещё, я вот думала когда на счёт того, чтобы побаловать себя сладким изредка и поняла, что это нужно делать именно в тот момент, когда ты 100% контролируешь ситуацию. Вот недавно у меня было такое, что я чуть ли не тянулась к этим вещам и мне хотелось не чуть-чуть, а МНОГО съесть, тоесть это бесконтрольно было бы. Не знаю, как я вообще держусь. Что то ужасное сейчас творится ((( Дык, почему ужасное? Ведь держишься! Я же писала с чего началось у неё всё с того что .................бла бла бла................ Да это всё понятно, но это я её жалею, а не она себя. Она никого не обвиняла. Муж сам пришёл и сказал что он козлина? Цитата Она никого ни о чём не просит, не ноет, просто закрылась в себе, не покупает вещи, никуда не ходит ... СЕБЯ ОНА РАЗЛЮБИЛА. Вот я про что. А в таком состоянии очень тяжело браться за себя. Нет, кому как кого-то это наоборот подталкнёт, а кого-то ещё больше вводит в дипресняк. Целиком и полностью согласна. Но я точно знаю, что никогда не читала ничего подобного.... -"Разлюбили себя? Дык давайте перекусим!"..., звучит примитивно, я знаю, но думаю понятно о чём речь. Это был её выбор. Все мы живые, и никто не сможет пожалеть нас больше-чем мы сами! (закрылась в себе, не покупает вещи, потому-что все вокруг немогут её понять, она так одинока в своём несчастье..., чё тогда открываться?) Бедные! Все мы люди бедные! Если зависим от чьего-то мнения, взгляда, напора.... Но жизнь нас ничему не учит (я и про себя тоже). Цитата Безусловно я согласна, что вся ответственность за наш образ жизни лежит только на нас! Вот только каждая должна выбирать, либо полюбить себя такой либо бороться и победить себя ту, которая любит пирожки и сладенькое. Да, выбор за нами! Либо расслабиться-и тогда не ныть (муж козлина..., а кто его выбирал?), но зато кушать в волю..., либо второе..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, почему ужасное? Ведь держишься! Ужасно, потомучто неизвестно какими силами я держусь. Тяжело. Но я буду держаться! Цитата Муж сам пришёл и сказал что он козлина? Это я сказала ![]() Цитата Целиком и полностью согласна. Но я точно знаю, что никогда не читала ничего подобного.... -"Разлюбили себя? Дык давайте перекусим!"..., звучит примитивно, я знаю, но думаю понятно о чём речь. Это был её выбор. Все мы живые, и никто не сможет пожалеть нас больше-чем мы сами! (закрылась в себе, не покупает вещи, потому-что все вокруг немогут её понять, она так одинока в своём несчастье..., чё тогда открываться?) Бедные! Все мы люди бедные! Если зависим от чьего-то мнения, взгляда, напора.... Но жизнь нас ничему не учит (я и про себя тоже). Это же самое обыкновенное заедание ))) Но надо набираться сил. Бороться! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ужасно, потомучто неизвестно какими силами я держусь. Тяжело. Но я буду держаться! ну могу подсказать какими)) СИЛОЙ ВОЛИ НАПРИМЕР! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусь, ваша поддержка ОЧЕНЬ влияет. Я думаю благодаря вам я держусь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасно, потомучто неизвестно какими силами я держусь. Тяжело. Но я буду держаться! Тяжело-эт конечно плохо...., но с какими силами-очень даже известно! ТВОИМИ собственными! Скрытими, спрятанными.... (тобой-же) Цитата Это я сказала lol.gif Она ничего плохого ни о ком не говорила, никого ни в чём не обвиняла. Её спрашивали, а она отвечала. Очень милая и добрая женщина ))) Это подруги о ней говорили, что она закрылась в себе, что ничего не покупает, что разлюбила себя. Ну да, четыре года назад прошла волна "Все истории как одна", естесно стараются изо всех сил не прибегать к подобным приёмам... (путем не изложения) Маркус: Цитата ну могу подсказать какими)) СИЛОЙ ВОЛИ НАПРИМЕР! Дада! Солидана! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:24 |