IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 48 49 50 51 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1)
Джоконда
сообщение 10.2.2009, 14:37
Сообщение #981

Хозяйка Медной горы

Такеш, согласна! Я тож смотрела эту передачу. Так толстеть нельзя. Даже если у тебя проблемы. Это чистой воды распущенность, на мой взгляд. А обвинять в этом других - обманывать саму себя. ИМХО

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 10.2.2009, 15:59
Сообщение #982

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Девочки, вот мне моя мама всегда говорила, чтоя прекрасна без оговорок. Я так и ходила с пеленой на глазах. А потом реально вдруг на себя посмотрела - жуть (92 кг). Так что я поведением своей мамы тоже не довольна))) Мне понравилось, как сказала Эвелина:" Если вам не уютно в большом весе и вы комплексуете, то худейте. Другого не дано" Вот очень правильные слова.

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.2.2009, 17:03
Сообщение #983

V.I.P+
Иконка группы

Джоконда, Youlia, понимаете тут как.... (мой личный взгляд)....
Вобщем, все истории одинаковы, практически все. И везде виноват "кто-то". На самом деле, вот это "кто-то" действительно действует и существует (наоборот), НО!, пока у этого "кого-то" нет автомата с целью приставить к нашему виску с повелительным наклонением "жри!", этот "кто-то" несёт на себе наименьшую ответсвенность за наш вес...
Я сочувствую всем, кто находит причину..., нет..., кто находит виновного в своём внешнем виде.... Но это нечестно по отношению к себе. Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть... (если жалость направлена на себя, всё соответсвенно...)
А когда мамы говорят как мы прекрасны, это намного лучше, ведь мы выростаем и формируем свои взгляды, вкусы и желания, и уже сами принимаем решения как нам выглядеть.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 10.2.2009, 17:46
Сообщение #984

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

ППКС!!!!!!!!!!!!!!
всегда легче найти виноватого, переложить на него ответственность за свою жизнь и жалеть себя

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 10.2.2009, 20:28
Сообщение #985

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Девочки, а мне с мамой очень повезло. Она когда-то давно, в молодости, еще до моего рождения, была полненькой. 70 кг весила. А потом взялась за себя. Методом проб и ошибок начала правильно питаться, похудела почти на 20 кг и до сих пор поддерживает себя в форме. Так вот я с самого детства знала, что такое правильное питание. Естественно, она меня, ребенка, на диеты не сажала, но всегда следила за питанием моим. И я ооочень за это благодарна. Потому что смотрю на мамаш, которые насильно в детей своих еду эту впихивают, особенно когда уже признаки ожирения на лицо. И очень жалко таких детей.
Ну а то что для своих мам мы всегда самые красивые и прекрасные, так будет всегда наверно smile.gif какими мы ни были бы )))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.2.2009, 22:29
Сообщение #986

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 10.2.2009, 18:28) *
Ну а то что для своих мам мы всегда самые красивые и прекрасные, так будет всегда наверно smile.gif какими мы ни были бы )))

Мамы все разные. И не для всех мам дочери красивые и прекрасные.... И дочери от этого страдают, хоть и не заслужили этого.... Но это делает их сильнее....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 11.2.2009, 10:49
Сообщение #987

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

Цитата
Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть.

я даже за собой это замечала:)
когда мы толстые мы во много слабы...слабы....а вот когда начинается действительно борьба. это борьба только с самой собой. один на один

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Радиоманка
сообщение 11.2.2009, 11:39
Сообщение #988

Практикующий Маг

Встряну в разговор. Мне с мамой тоже повезло. Я всегда была крупная девушка. В нашей семье самая толстая. Так она всегда меня старалась держать в узде. Приучала к спорту, направляла следить за фигурой, не толстеть. Никогда не сказав при этом, что я в чем то ущербна. Когда в своей полноте винят окружающих, обстоятельства, только не себя (если, конечно, это не связано со здоровьем), мне это кажется странным. По себе знаю - разъедаюсь, так ведь сама же!

--------------------
Слушайте радио, остальное - видимость!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 11.2.2009, 11:42
Сообщение #989

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Радиоманка @ 11.2.2009, 9:39) *
Встряну в разговор. Мне с мамой тоже повезло. Я всегда была крупная девушка. В нашей семье самая толстая. Так она всегда меня старалась держать в узде. Приучала к спорту, направляла следить за фигурой, не толстеть. Никогда не сказав при этом, что я в чем то ущербна. Когда в своей полноте винят окружающих, обстоятельства, только не себя (если, конечно, это не связано со здоровьем), мне это кажется странным. По себе знаю - разъедаюсь, так ведь сама же!

Да, если с здоровьем связанно, конечно это другое.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 11.2.2009, 11:43
Сообщение #990

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, Мотик ты где?
Как вчерашний день?, как сегодня?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 13:39
Сообщение #991

V.I.P+
Иконка группы

Девочки привет. Я тут.
Сначало о себе. Вчера день прошёл хорошо, если не считать ЖОРы, но я с ним справилась, держусь, не поддаюсь transport.gif
С 18:00- 23:00 заела его тремя яблоками. Жуть. Когда же он пройдёт то? Мне прям тяжело с ним вечерами.
Сегодня позавтракала 3 йогуртами 1,2%. На обед (как скажет Радиоманка сухомятка) салат (огурец+помидор+соев.соус), кстати солью так ничего и не солю, если только воду в которой варю рыбу или мясо ))) затем 2 хлебца ржаных, 1 яйцо всмятку, скумбрия консервированная nyam2.gif ммм на этот раз мне повезло, такая целенькая, вкууусная nyam2.gif .Всё. На ужин наверно творог с кофе будет. А если ЖОРа притопает, то опять яблоки скорей всего.
И ещё, я вот думала когда на счёт того, чтобы побаловать себя сладким изредка и поняла, что это нужно делать именно в тот момент, когда ты 100% контролируешь ситуацию. Вот недавно у меня было такое, что я чуть ли не тянулась к этим вещам и мне хотелось не чуть-чуть, а МНОГО съесть, тоесть это бесконтрольно было бы. Не знаю, как я вообще держусь. Что то ужасное сейчас творится (((

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 13:48
Сообщение #992

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 10.2.2009, 12:54) *
Знаешь, чепуха какая-то получается....., мне вот мама тоже про красоту ничего не говорила, и довольно жёстко говорила -"Учись детка!" "Ты должна учиться!".... И что?
Там предистории небыло? Как?, из-за чего она стала такой? А то получается, мы тут "из пустого в порожнее"....

Я же писала с чего началось у неё всё с того что
Цитата(Мотильда @ 10.2.2009, 11:37) *
бывший у неё такой козлина был. Маленький, плотный не привлекательный мужичонка вечно был не доволен её внешним видом и придирался постоянно, а она тогда была худенькой (фотки показывала), длинноногой .. очень привлекательная женщина. А эта мразь навешал на неё комплексов, а потом бросил, уехав в другую страну. А щас позвал в гости к себе, вот она и начала метаться.

smile.gif
Цитата
В подавляющем большинтсве всех случаев, всем окружающим наплевать, толстый ты ("ты"-образно), или не толстый. Может из окружения найдётся парочка...., не, единичка-которая будет говорить что пора принимать меры. Само собой все мамы разные...., но мне сложно представить, что мама всю жизнь была "педагогом от Бога", и вдруг с бухты барахты стала "жёсткой".....
У всего и всегда есть объяснение...., есть цепочка событий которая приводит к результату. А если мадам преподносит "маму с напором" как оправдвние своим "зажорам" (как олкоголики своим запоям)...., то простите, тут и так всё ясно. Наш жор-это наше желание. А чей-то напор, это оправдвние своей жалости к себе-же..., обида непризнаности -"Вот я хорошая..., просто несчастная..., а никто этого не видит, не хочет видеть, и не хочет понять...., хнык-хнык...". С такими мыслями нужно браться не за вес и внешний вид, нужно сначала найти человека который поймёт и посочувствует...

Цитата(Markus @ 10.2.2009, 17:46) *
ППКС!!!!!!!!!!!!!!
всегда легче найти виноватого, переложить на него ответственность за свою жизнь и жалеть себя

Да это всё понятно, но это я её жалею, а не она себя. Она никого не обвиняла. Её просто спрашивали как мама её относится к этому и как поддерживает. Она никого ни о чём не просит, не ноет, просто закрылась в себе, не покупает вещи, никуда не ходит ... СЕБЯ ОНА РАЗЛЮБИЛА. Вот я про что. А в таком состоянии очень тяжело браться за себя. Нет, кому как кого-то это наоборот подталкнёт, а кого-то ещё больше вводит в дипресняк.
Безусловно я согласна, что вся ответственность за наш образ жизни лежит только на нас! Вот только каждая должна выбирать, либо полюбить себя такой либо бороться и победить себя ту, которая любит пирожки и сладенькое.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 11.2.2009, 14:03
Сообщение #993

Солнечная
Иконка группы

Ужас, да что же это такое...что Жоре то понадобилось? Мотильдочка, молодец, держись изо всех сил, заедай его яблоками или запивай горячим чаем (тоже помогает, правда не надолго).
А эту передачу я тоже видела, жалко ее, она и правда очень привлекательная и на фотографиях прошлых такая хорошенькая, но все в наших руках! Если будет большое желание-похудеет. Только вот я не понимаю что она так встрепенулась из-за этого мужчины, да забыть его надо и выгнать из своей жизни. Нет там для таких типов места!

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 14:05
Сообщение #994

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Youlia @ 10.2.2009, 15:59) *
Девочки, вот мне моя мама всегда говорила, чтоя прекрасна без оговорок. Я так и ходила с пеленой на глазах. А потом реально вдруг на себя посмотрела - жуть (92 кг). Так что я поведением своей мамы тоже не довольна))) Мне понравилось, как сказала Эвелина:" Если вам не уютно в большом весе и вы комплексуете, то худейте. Другого не дано" Вот очень правильные слова.

Мне тоже понравилось это высказывание. Они молодцы, дают возможность женщине взглянуть на себя с другой стороны и полюбить себя. А вот с мамой тебе повезло. Лучше, когда тебе говорят, что ты прекрасна, чем каждый раз подчёркивают твои недостатки, а о достоинствах молчат. И ощущаешь себя очень неуверенно, постоянно сомневаясь в себе, в правоте своих действий, слов. Никому не пожелаю этого. Говорите своим детям об их достоинствах ))))

Цитата(TAKESCHIK @ 10.2.2009, 17:03) *
Джоконда, Youlia, понимаете тут как.... (мой личный взгляд)....
Вобщем, все истории одинаковы, практически все. И везде виноват "кто-то". На самом деле, вот это "кто-то" действительно действует и существует (наоборот), НО!, пока у этого "кого-то" нет автомата с целью приставить к нашему виску с повелительным наклонением "жри!", этот "кто-то" несёт на себе наименьшую ответсвенность за наш вес...
Я сочувствую всем, кто находит причину..., нет..., кто находит виновного в своём внешнем виде.... Но это нечестно по отношению к себе. Пока личность находится в состояни жалости, она делает всё чтоб пожалеть... (если жалость направлена на себя, всё соответсвенно...)
А когда мамы говорят как мы прекрасны, это намного лучше, ведь мы выростаем и формируем свои взгляды, вкусы и желания, и уже сами принимаем решения как нам выглядеть.

Да, да, да. Согласна, но как же тяжело с собой бороться, тем более, когда ты уже успела так глубоко в это влезть .... выработались определённые привычки, с которыми ох как тяжело бороться, но НАДО )))

Цитата(TAKESCHIK @ 10.2.2009, 22:29) *
Мамы все разные. И не для всех мам дочери красивые и прекрасные.... И дочери от этого страдают, хоть и не заслужили этого.... Но это делает их сильнее....

Когото делают сильнее, а кого-то и ломают sad.gif
Цитата
Девочки, а мне с мамой очень повезло. Она когда-то давно, в молодости, еще до моего рождения, была полненькой. 70 кг весила. А потом взялась за себя. Методом проб и ошибок начала правильно питаться, похудела почти на 20 кг и до сих пор поддерживает себя в форме. Так вот я с самого детства знала, что такое правильное питание. Естественно, она меня, ребенка, на диеты не сажала, но всегда следила за питанием моим. И я ооочень за это благодарна.

Цитата( @ 11.2.2009, 11:39) *

Водопадик, Радиоманка cray.gif как же вам повезло cray.gif Читаю и радуюсь )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 14:12
Сообщение #995

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(ЛеТик @ 11.2.2009, 14:03) *
Ужас, да что же это такое...что Жоре то понадобилось? Мотильдочка, молодец, держись изо всех сил, заедай его яблоками или запивай горячим чаем (тоже помогает, правда не надолго).

Ничего, нам бы день прожить и ночь продержаться uuh.gif А вот на счёт чая, я тут как-то днём боролась с ЖОРой с помощью чая, так я замучилась потом в туалет бегать. Это так напрягает sad.gif А на ночь я не хочу пить. На утро потом себя не узнаю в зеркале laugh.gif
Цитата
А эту передачу я тоже видела, жалко ее, она и правда очень привлекательная и на фотографиях прошлых такая хорошенькая, но все в наших руках! Если будет большое желание-похудеет. Только вот я не понимаю что она так встрепенулась из-за этого мужчины, да забыть его надо и выгнать из своей жизни. Нет там для таких типов места!

ЛюбоФ зла ))))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 11.2.2009, 14:20
Сообщение #996

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 11.2.2009, 11:39) *
если не считать ЖОРы, но я с ним справилась, держусь, не поддаюсь transport.gif

Мододец! Жоржам бой!!! (всем)

Цитата
И ещё, я вот думала когда на счёт того, чтобы побаловать себя сладким изредка и поняла, что это нужно делать именно в тот момент, когда ты 100% контролируешь ситуацию. Вот недавно у меня было такое, что я чуть ли не тянулась к этим вещам и мне хотелось не чуть-чуть, а МНОГО съесть, тоесть это бесконтрольно было бы. Не знаю, как я вообще держусь. Что то ужасное сейчас творится (((

Дык, почему ужасное? Ведь держишься!

Цитата(Мотильда @ 11.2.2009, 11:48) *
Я же писала с чего началось у неё всё с того что
.................бла бла бла................

Да это всё понятно, но это я её жалею, а не она себя. Она никого не обвиняла.

Муж сам пришёл и сказал что он козлина?

Цитата
Она никого ни о чём не просит, не ноет, просто закрылась в себе, не покупает вещи, никуда не ходит ... СЕБЯ ОНА РАЗЛЮБИЛА. Вот я про что. А в таком состоянии очень тяжело браться за себя. Нет, кому как кого-то это наоборот подталкнёт, а кого-то ещё больше вводит в дипресняк.

Целиком и полностью согласна. Но я точно знаю, что никогда не читала ничего подобного.... -"Разлюбили себя? Дык давайте перекусим!"..., звучит примитивно, я знаю, но думаю понятно о чём речь. Это был её выбор.
Все мы живые, и никто не сможет пожалеть нас больше-чем мы сами! (закрылась в себе, не покупает вещи, потому-что все вокруг немогут её понять, она так одинока в своём несчастье..., чё тогда открываться?)
Бедные! Все мы люди бедные! Если зависим от чьего-то мнения, взгляда, напора....
Но жизнь нас ничему не учит (я и про себя тоже).

Цитата
Безусловно я согласна, что вся ответственность за наш образ жизни лежит только на нас! Вот только каждая должна выбирать, либо полюбить себя такой либо бороться и победить себя ту, которая любит пирожки и сладенькое.

Да, выбор за нами! Либо расслабиться-и тогда не ныть (муж козлина..., а кто его выбирал?), но зато кушать в волю..., либо второе.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 14:26
Сообщение #997

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 11.2.2009, 14:20) *
Дык, почему ужасное? Ведь держишься!

Ужасно, потомучто неизвестно какими силами я держусь. Тяжело. Но я буду держаться!
Цитата
Муж сам пришёл и сказал что он козлина?

Это я сказала lol.gif Она ничего плохого ни о ком не говорила, никого ни в чём не обвиняла. Её спрашивали, а она отвечала. Очень милая и добрая женщина ))) Это подруги о ней говорили, что она закрылась в себе, что ничего не покупает, что разлюбила себя.
Цитата
Целиком и полностью согласна. Но я точно знаю, что никогда не читала ничего подобного.... -"Разлюбили себя? Дык давайте перекусим!"..., звучит примитивно, я знаю, но думаю понятно о чём речь. Это был её выбор.
Все мы живые, и никто не сможет пожалеть нас больше-чем мы сами! (закрылась в себе, не покупает вещи, потому-что все вокруг немогут её понять, она так одинока в своём несчастье..., чё тогда открываться?)
Бедные! Все мы люди бедные! Если зависим от чьего-то мнения, взгляда, напора....
Но жизнь нас ничему не учит (я и про себя тоже).

Это же самое обыкновенное заедание ))) Но надо набираться сил. Бороться!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 11.2.2009, 14:29
Сообщение #998

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 11.2.2009, 14:26) *
Ужасно, потомучто неизвестно какими силами я держусь. Тяжело. Но я буду держаться!

ну могу подсказать какими))
СИЛОЙ ВОЛИ НАПРИМЕР!

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 11.2.2009, 14:39
Сообщение #999

V.I.P+
Иконка группы

Маркусь, ваша поддержка ОЧЕНЬ влияет. Я думаю благодаря вам я держусь kiss2.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 11.2.2009, 16:20
Сообщение #1000

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 11.2.2009, 12:26) *

Тяжело-эт конечно плохо...., но с какими силами-очень даже известно! ТВОИМИ собственными! Скрытими, спрятанными.... (тобой-же)

Цитата
Это я сказала lol.gif Она ничего плохого ни о ком не говорила, никого ни в чём не обвиняла. Её спрашивали, а она отвечала. Очень милая и добрая женщина ))) Это подруги о ней говорили, что она закрылась в себе, что ничего не покупает, что разлюбила себя.

Ну да, четыре года назад прошла волна "Все истории как одна", естесно стараются изо всех сил не прибегать к подобным приёмам... (путем не изложения)

Маркус:
Цитата
ну могу подсказать какими))
СИЛОЙ ВОЛИ НАПРИМЕР!

Дада! Солидана!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 48 49 50 51 >
Тема закрытаНачать новую тему