Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, трямки! Чёй-то Жорке от типя надо? Яблочки не помогают? Давай держись! Мы с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо Annagirl ))
Яблочки все детю скормила, была без них вчера вечером, но спаслась курагой ))) Но надо прекращать эти спасения. Я хочу вобще рот на замок, чтобы ничего не есть ... ни капельки, ни-че-го. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо Annagirl )) Яблочки все детю скормила, была без них вчера вечером, но спаслась курагой ))) Но надо прекращать эти спасения. Я хочу вобще рот на замок, чтобы ничего не есть ... ни капельки, ни-че-го. Эта... сорваться не боишься? Может все же потихонечку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эта... сорваться не боишься? Может все же потихонечку? А как например? Я вот думала сладенькое скушать, шакаладку например, но я не хочу чуть-чуть, хачу многА (((( Вот это Цитата Но надо прекращать эти спасения. Я хочу вобще рот на замок, чтобы ничего не есть ... ни капельки, ни-че-го. я говорила о вечере. После 18 нуль нуль... Сообщение отредактировал Мотильда - 9.2.2009, 11:05 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
я говорила о вечере. После 18 нуль нуль... Аааааа.... Ну тада понятно. Это дело хорошее, конечно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Держись, держись!! Мы с тобой!!
я в таких случаях чаем или кофем спасаюсь, прям по 100 чашек друг за другом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я на чай подсела ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот и я тоже напьюсь воды, а потом всю ночь бегаю... Мотильда, молодец, уже минус 8)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Юль. Скажу я вам, не легко следить мне за весом. Прям напряг какой-то. Вот когда я не взвешивалась легче было. Наверно надо работать над этим.
Ещё от жоры помогают мне фильмы. Не зацикливаешься на мыслях о еде. Переключаешься на другие )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Спасибо Юль. Скажу я вам, не легко следить мне за весом. Прям напряг какой-то. Вот когда я не взвешивалась легче было. Наверно надо работать над этим. Ещё от жоры помогают мне фильмы. Не зацикливаешься на мыслях о еде. Переключаешься на другие )) ну а камуж легко... зато оно того стоит!!! я тоже фильмами заедаю жор))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И я тоже фильмами жор "заедаю" ))))))
По ночам смотрю, когда особенно голодно ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тыкс, наш Жоржио оказывается киноман....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох нито слово
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдик утро доброе! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро Такеш )))
Дела нормально, спать только хочу. Вчера вечером опять жора был. Я заедала его яблоками, штуки 4 съела и такое буйство в животе было. Ужас ![]() Взвеситься сегодня забыла, так что вес не знаю. Сейчас смотрю "Модный приговор". Там женщина которая очень сильно поправилась и безумно комплексует по этому поводу. Очень круто её бывший мужчина закомплексовал. Даже в зеркало не смотрит, а мать её ещё больше в эти комплексы топит ((( Говорит, чтобы она занялась собй, критикует, вот нет, чтобы добрыми словами помочь, ведь ей так тяжело. Бедняжка. Я вот подумала, жаль, что она не с нами. Мы бы помогли ей. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро Такеш ))) Дела нормально, спать только хочу. Вчера вечером опять жора был. Я заедала его яблоками, штуки 4 съела и такое буйство в животе было. Ужас ![]() Молодечик!!! ![]() Цитата Сейчас смотрю "Модный приговор". Там женщина которая очень сильно поправилась и безумно комплексует по этому поводу. Очень круто её бывший мужчина закомплексовал. Даже в зеркало не смотрит, а мать её ещё больше в эти комплексы топит ((( Говорит, чтобы она занялась собй, критикует, вот нет, чтобы добрыми словами помочь, ведь ей так тяжело. Бедняжка. Я вот подумала, жаль, что она не с нами. Мы бы помогли ей. Муж конечно гад. Слова мужчины играют бОльшую роль нежели женщины.... А мама что ей говорит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мама жёстко с ней говорит по этому поводу. Ни одного комплимента какая у неё дочь красивая. Ведь когда мы любим, мы же не видим красоты внешней. Это всего лишь дополнение. Но почему не говорить об этом? Вот она и заедала свою рану (как выразилась Арина Шарапова) булочками и сладким. Бедняжка. Как же ей тяжело. И главное бывший у неё такой козлина был. Маленький, плотный не привлекательный мужичонка вечно был не доволен её внешним видом и придирался постоянно, а она тогда была худенькой (фотки показывала), длинноногой .. очень привлекательная женщина. А эта мразь навешал на неё комплексов, а потом бросил, уехав в другую страну. А щас позвал в гости к себе, вот она и начала метаться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
оофтоп приснилось что я увидела у тебя на линеечке -[u] 12[/u] кг:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда с добрым утром!
Видно какой-то массовый Жора пришел, наглец! |
![]() |
|
![]()
|
|
А мама жёстко с ней говорит по этому поводу. Ни одного комплимента какая у неё дочь красивая. Ведь когда мы любим, мы же не видим красоты внешней. Это всего лишь дополнение. Но почему не говорить об этом? Вот она и заедала свою рану (как выразилась Арина Шарапова) булочками и сладким. Бедняжка. Как же ей тяжело. И главное бывший у неё такой козлина был. Маленький, плотный не привлекательный мужичонка вечно был не доволен её внешним видом и придирался постоянно, а она тогда была худенькой (фотки показывала), длинноногой .. очень привлекательная женщина. А эта мразь навешал на неё комплексов, а потом бросил, уехав в другую страну. А щас позвал в гости к себе, вот она и начала метаться. Знаешь, чепуха какая-то получается....., мне вот мама тоже про красоту ничего не говорила, и довольно жёстко говорила -"Учись детка!" "Ты должна учиться!".... И что? Там предистории небыло? Как?, из-за чего она стала такой? А то получается, мы тут "из пустого в порожнее".... В подавляющем большинтсве всех случаев, всем окружающим наплевать, толстый ты ("ты"-образно), или не толстый. Может из окружения найдётся парочка...., не, единичка-которая будет говорить что пора принимать меры. Само собой все мамы разные...., но мне сложно представить, что мама всю жизнь была "педагогом от Бога", и вдруг с бухты барахты стала "жёсткой"..... У всего и всегда есть объяснение...., есть цепочка событий которая приводит к результату. А если мадам преподносит "маму с напором" как оправдвние своим "зажорам" (как олкоголики своим запоям)...., то простите, тут и так всё ясно. Наш жор-это наше желание. А чей-то напор, это оправдвние своей жалости к себе-же..., обида непризнаности -"Вот я хорошая..., просто несчастная..., а никто этого не видит, не хочет видеть, и не хочет понять...., хнык-хнык...". С такими мыслями нужно браться не за вес и внешний вид, нужно сначала найти человека который поймёт и посочувствует... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:15 |