Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Мотильда, ну что, купила витамиши? Какие?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотя, привет, дорогая!!! Как твои дела? Планы на сегодня? Привет Анют )) Дела нормально. Планы. Сходить за сад заплатить и к врачу с сыном ))) А на счёт питания, варю куриную грудку вечером наверно творог ))) Мотильда, ну что, купила витамиши? Какие? Ага )) Купила, уже несколько дней пью вот эти ![]() и мне лучше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Сынато как??? выздоравливает? с носом справились?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да, я тож пришла спросить про сынулю, с носиком то спраивлись?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
витаминки это хорошо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сынато как??? выздоравливает? с носом справились? Да, я тож пришла спросить про сынулю, с носиком то спраивлись? витаминки это хорошо! Сынулька мой поправляется. Правда капаю я ему в не доконца очищенный нос. Решила не подвергать его пыткам и не промывать. Просто чищу ваткой на палочке с кремом, а потом капаю капельки, естественно не сосудосуживающие(!). Кашель вылечивается, насморк тоже, коньюктивит победили. Смотрела в наших аптеках аспиратор для носика .. нету. Поедем либо завтра либо послезавтра смотреть в больших магазинах. На крайняк в инете закажу, правда переплата там в 2 раза будет. На счёт питания. У меня вчера был последний день КД и пришёл ЖОР (( Вечером боролась с ним еле еле. Грызла яблоки. А сегодня я ужин пропустила и пришла в 19:30 домой. Яблок не хотелось съела 5 шт.кураги )) Знаю, что плохо. Потом яблоко одно смолотила и пару хлебцев сухих. Ужис. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, привет, дорогая!
Ну хорошо, что сынулька идет на поправку. Кстати, как его зовут? А ЖОРу гони в шею, нуего, неблагодарного! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пришёл ЖОР (( Вечером боролась с ним еле еле. Грызла яблоки. А сегодня я ужин пропустила и пришла в 19:30 домой. Яблок не хотелось съела 5 шт.кураги )) Знаю, что плохо. Потом яблоко одно смолотила и пару хлебцев сухих. Ужис. О, после кураги лучше кефирчик, и яблоко в тему.... (ток не хлебцы). Хорошо что сынулька идёт на поправку, и тебе спокойней будет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет, дорогая! Ну хорошо, что сынулька идет на поправку. Кстати, как его зовут? А ЖОРу гони в шею, нуего, неблагодарного! ![]() Его зовут Женечка ![]() ![]() О, после кураги лучше кефирчик, и яблоко в тему.... (ток не хлебцы). Хорошо что сынулька идёт на поправку, и тебе спокойней будет. ![]() Да и курага сухофрукт. А кефирчик не хотелось совсем. Хлебцы да ... не в тему ![]() Спокойно не то слово. Легче намного ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да и курага сухофрукт. А кефирчик не хотелось совсем. Хлебцы да ... не в тему ![]() Они вместе (кур. и хлебцы) могут сработать как закрепляющее. Цитата Спокойно не то слово. Легче намного ))) Очень хорошо тебя понимаю! Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты про сына, Такеш, но хорошо. Уже давно бесится, вчера нас выписали так что в понедельник в сад
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Слава Богу!
Он любит садик? Я вот помню, меня пытались в садик отдать, но я его не любила, хулиганила, убегала. Витоге со мной бабушка сидела (но по другой причине, я болела часто ![]() А чем тебе нравятся хлебцы? Вот н люблю я их, даже не не люблю, а не понимаю... не чувствую вкуса... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Слава Богу! Он любит садик? Я вот помню, меня пытались в садик отдать, но я его не любила, хулиганила, убегала. Витоге со мной бабушка сидела (но по другой причине, я болела часто ![]() А чем тебе нравятся хлебцы? Вот н люблю я их, даже не не люблю, а не понимаю... не чувствую вкуса... Он садик? Он воспитательницу одну в садике не любит, а так ему нравится. Но в сад ходить надо, иначе он будет болеть в школе ![]() Цитата Витоге со мной бабушка сидела (но по другой причине, я болела часто ![]() Вот поэтому и болела, что при каждом чихе с тобой бабуля дома сидела. Из-за этого я долго ребёнка дома и не держу. А хлебцы мне нравятся... я очень люблю сухарики с детства. Я даже помню такой момент. Когда я летом ездила в пионерский лагерь, нам вечером, перед фильмом или дискотекой давали кефир с сухариками. Если берёшь стакан кефира, получаешь горсть сухариков )) подходишь за другим - ещё горсть ))) кефир никто не хотел пить, а сухари любили все. Вот они и хитрили ))) А сухарики - порезанный чёрный и белый хлеб выложен на противни и засушивается в духовке. Но больше все любили чёрные сухарики ![]() Так вот эти хлебцы [attachment=474:Копия_tovb1458.jpg] мне частично напоминают те сухарики ))) Сообщение отредактировал Мотильда - 7.2.2009, 12:03 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Он садик? Он воспитательницу одну в садике не любит, а так ему нравится. Но в сад ходить надо, иначе он будет болеть в школе ![]() Это не только для иммунитета надо, а и для становления индивидума в обществе, среди сверстников-ровестников, и т.д..... Но всё же, если ещё есть кашель, лучше пару дней "досидеть" дома... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот поэтому и болела, что при каждом чихе с тобой бабуля дома сидела. Из-за этого я долго ребёнка дома и не держу. да не, простуда - это фигня, у меня был эрозивный гастрит. Мне ничего нельзя было кушать нормального, а если где-то что-то стащить удавалось - больница. Я по несколько раз в год лежала в больницах, все свое детство... ага...Прошло это только в подростковом возрасте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой как я лю хлебцы, тока не ела их уже сто лет, нана буит купить обязательно!
Мотик, как питаешься сегодня? Жор есть? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда с добрым утром, я тут одна наврное осталась, кто не поздравил тебя с потерей восьми кг.
Поздравляю!!! значит скоро в галерее увидим Мотильда -10 Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не только для иммунитета надо, а и для становления индивидума в обществе, среди сверстников-ровестников, и т.д..... Но всё же, если ещё есть кашель, лучше пару дней "досидеть" дома... Ага. Полностью согласна. А кашель у него прошёл. Ещё в пятницу последний раз покашлял и всё. В сб., вс., на ночь ставила ему горчичники на всякий пожарный т.к. по утрам немного кашель был, а так всё ок. Буду смотреть, сколько на этот раз продержится )) да не, простуда - это фигня, у меня был эрозивный гастрит. Мне ничего нельзя было кушать нормального, а если где-то что-то стащить удавалось - больница. Я по несколько раз в год лежала в больницах, все свое детство... ага... Прошло это только в подростковом возрасте. Аааа тогда конечно это другое дело. У меня одноклассник был, так его при каждом чихе бабуля домой забирала и болел он тааак часто и долго. Где-то класса до 6-7 точно болел. Учился ужасно, т.к. много пропускал. Мотильда с добрым утром, я тут одна наврное осталась, кто не поздравил тебя с потерей восьми кг. Поздравляю!!! значит скоро в галерее увидим Мотильда -10 Ура! Спасибо Лад ))) Жду не дождусь когда вам покажусь. Прям чувствую долг перед вами ))) Вот только кг чёт не спешат уходить. И куда я так лечу? Наверно из-за галереи всётаки. Я планировала не спешить, а тут прям очень хочется ))) Вес пока стоит, питалась .... в субботу съела пачку сухариков "3 корочки". Намана, всё было под контролем ))) Очень хотелось конфет шоколадных, не так чтобы конфетку, а хотелось немерено их съесть ... ужас, какой жор у меня сейчас. Постоянно есть хочу. Постоянно. Но сдерживаюсь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, с выздоровление вас!
Тыкс, а жоржик откедова? Молодец что держишься...., но...., может чем нибудь "забить"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СпасибА
![]() Ой не знаю чем его забить. Терплю. Не поддаюсь ему. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:02 |