Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у меня с мамой именно такие отношения))) а вот с отцом нет, т.е. ваще у нас нет с ним никаких отношений. А мама твоя, пусть лучше сама разбираеца в своем весе. Вот тебя стройную увидит и изменит возможно всоё питание. Будь для неё примером)) "Именно такие" это какие? У меня мама-баран, точнее буйвол. Не прокатит. Да и не навязываю я это, просто когда говорит, что у неё там болит, там, там, там, я говорю, по какой причине это и как этого избежать. Она начинает спорить и говорит что в её возрасте уже поздно и ещё кучу доводов и отмаз приведёт, как бы оправдать свою слабость к еде. Я недавно прочла Катю Мириманову. Золотые слова Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Золотые слова Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. СОЛИДАРНА!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
"Именно такие" это какие? дружеские, понимающие, мирные и очень тёплые отношения между детьми и родителями, когда дети взрослые и у них своя личная жизнь. Вот это для меня из области фантастики. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у меня ваще с мам очень странные отношения, близки до той степени, када можно хоть трех этажным матом пол часа орать на неё, она выслушивает всё до конца, а потом говорит: Я типя доч тоже очень сильно люблю))))))) Цитата дружеские, понимающие, мирные и очень тёплые отношения между детьми и родителями, когда дети взрослые и у них своя личная жизнь. Ндаааа чужая душа - потёмки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я есть хочу как волк ))) Уже 2:45, а я всё сижу ))) Желудок орёт благим матом ))))) Пошла спать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, дорогая!
Слушай, я тут посмотрела на твою линеечку и... какая же ы умничка! Уже -8!!!!!!!!!! Супер! Респект и уважуха!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
говорит что в её возрасте уже поздно и ещё кучу доводов и отмаз приведёт, как бы оправдать свою слабость к еде. О_о, знакомо...., очень знакомо.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Девочки ))) Я только проснулась, потопала по форуму ...
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, отношения отношениями, но как там у нас с питанием и настроением?
Вот ты удивляешься, что у Маркуси с мамой и мат и в то же время идеальные отношения! А ты обрати внимание, что говорит мама в ответ - мама понимает когда и что сказано серьезно, а когда в запале - ИМХО И вообще человеку свойственно почему-то именно с близкими людьми быть несдержанными. А вообще люди разные бывают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И вообще человеку свойственно почему-то именно с близкими людьми быть несдержанными. Дада...., в точку! Жаль только несправедливо для близких.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, ну если в этом смысле, тогда да. Я человек эмоциональный и иногда говорю именно "в запале". Мужу до сих пор не по себе, но он понимает меня. Что мне очень нравится. И я понимаю его, когда что-то не то. Да, повезло Маркуше с мамой, если у неё так )))
С настроение отлично всё ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! отличного тебе настроения:)) и хорошего диет. питания:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Купила себе витаминки, т.к. чувствую нехватка их у меня. С ногтями, с кожей проблемы. А вот начала пить и всё налаживается ))) Во! И мне надо витаминки! А то чую тоже каки-то проблемы начинаются... Заеды... Не было раньше никогда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас сварила себе 2 яйца всмятку и солила их. Не могу я яйца всмятку не солёными есть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я есть хочу как волк ))) Уже 2:45, а я всё сижу ))) Желудок орёт благим матом ))))) Пошла спать. о, у тя время как у меня, а я сомневалась чёйта -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Сейчас сварила себе 2 яйца всмятку и солила их. Не могу я яйца всмятку не солёными есть ![]() Ммм! Хочууу!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купила себе витаминки, т.к. чувствую нехватка их у меня. С ногтями, с кожей проблемы. А вот начала пить и всё налаживается ))) я тоже уже думала бежать за витаминами, а как начала есть творог и кефирку каждый день - всё наладилось! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
о, у тя время как у меня, а я сомневалась чёйта ![]() я тоже уже думала бежать за витаминами, а как начала есть творог и кефирку каждый день - всё наладилось! Это да, но кожа ... у меня как аллергия была. Исключила все цитрусовые, а это продолжалось. И я вспомнила что по зиме-весне у меня так если витаминов не хватает. А тут я же ограничилась в еде ))) Так что мне они нужны. Сообщение отредактировал Мотильда - 5.2.2009, 13:26 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотя, привет, дорогая!!! Как твои дела? Планы на сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:38 |