Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата Не знаю, они в общем-то не калорийные совсем. Ешь на здоровье, когда хочется. Только не ночь ))) Я раньше их постоянно покупала Воть. Леденцы орбит без сахара со вкусом лесных ягод, 35г Производитель:DR.C.Soldan GMBH, Германия. [attachment=466:1006720b.jpg] Описание товара: Леденцы Орбит без сахара со вкусом лесных ягод, 35г. Как правило, после еды кислотно- щелочной баланс во рту нарушается, а кислоты, вызывающие кариес, пагубно воздействуют на эмаль зубов. Леденцы Орбит помогают восстановить кислотно- щелочной баланс во рту и способствуют сохранению здоровья ваших зубов. Состав: изомальт,лимонная кислота,ароматизаторы,экстракты трав,яблочная кислота,лактат кальция,подсластители аспартам,стабилизатор, краситель. Противопоказано для больных фенилкетонурией: содержит фенилаланин. Энергетическая ценность: 235 ккал. Срок годности 24 месяца. Хранить при Т 18+-3'C в сухом месте. Сообщение отредактировал Мотильда - 4.2.2009, 1:37 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я пока смотрела в инете про эти леденцы, наткнулась на инфу, что много вредного в Орбитовских, Дироловских леденцах. Гараздо лучше леденцы Зула
[attachment=467:3353.jpg] ЗУЛА ЛЕДЕНЦЫ Описание Леденцы Зула являются абсолютно натуральным продуктом, изготовленным из сорбита, витаминов и натуральных соков. Уникальная рецептура придает леденцам настоящий фруктовый вкус. Являются абсолютно безвредными для зубов (т.к. леденцы восстанавливают кислотно-щелочной баланс во рту после еды), так и для стройной фигуры (леденцы содержат на 40% меньше калорий). Рекомендованы для больных сахарным диабетом. Состав: сорбит, сгуститель (Gummi arabicum), подкислитель (молочная и лимонная кислота), витамин С (250мг), фруктовые и растительные экстракты, натуральная арома. Энергетическая ценность: 235 ккал на 100 гр. Леденцы \"Зула\" Лимонная мелисса и Эвкалиптовые без сахара – кашля и боли в горле.Серия леденцов, приготовленных на основе натуральных экстрактов эвкалипта, лимонной мелисы и целого букета лечебных трав. При своевременном приеме леденцы способны предотвратить воспалительные процессы в горле, способствуют полному исчезновению кашля. Условия и сроки хранения 24 месяца. Пойду завтра покупать ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
думаю всё это из одной серии, просто полно рекламы и антирекламы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если они рекомендуют людям с сахарным диабетом, эт уже серьёзно. Думаю они так рисковать не будут.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а орбит без сахара не рекомендуют?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мотильдочка, привет! Смотрю на твою линеечку и радуюсь, это ж уже минус 8 кг! Значит ты уже к первой 8-ке перешла? Молодчина, оч рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще немного и 10-ки как небывало! Обещай, как -10 - новые фотки!
Молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, О увидела твои результаты! Здорово! Так держать! Главное теперь - продолжать в том же духе, не останавливаться. А я притормозила, интенсивных действий не провожу и вес стоит. Буду с тобой сравниваться, а то по габаритам больше не на кого равняться.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! поздравляю с отвесиком. умничка. так приятно!!! за твой отвесик:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а орбит без сахара не рекомендуют? Ну как видишь. Молчат ))) Мотильдочка, привет! Смотрю на твою линеечку и радуюсь, это ж уже минус 8 кг! Значит ты уже к первой 8-ке перешла? Молодчина, оч рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Летик. Когда ждала цыферку 8 в начале своего веса, весы показывать её не хотели, а когда я итак знаю, что вешу легче, уже хочу цыфру 7 ![]() Мотильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще немного и 10-ки как небывало! Обещай, как -10 - новые фотки! Молодец! Ань, я ещё огда, когда фоты свои выставила сказала, что после каждых 10кг буду фоткаться. Так что будь спок ))) Всё будет ))) Мотильда, О увидела твои результаты! Здорово! Так держать! Главное теперь - продолжать в том же духе, не останавливаться. А я притормозила, интенсивных действий не провожу и вес стоит. Буду с тобой сравниваться, а то по габаритам больше не на кого равняться. Спасибо )) Ты бы показалась уже ))) привет! поздравляю с отвесиком. умничка. так приятно!!! за твой отвесик:))))) Спасибо Настён, давай тоже порадуй меня своим отвесиком ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, так не приятно. Сейчас маман пришла на обед с работы. Она села на диету, 3 дня гречка, 3 дня рис, ещё что-то .. всё не солёное, не слащёное. Я ей говорила, чтобы она так резко не бралась за себя. Чтобы разбавляла чем-нибудь. Не так строго чтобы. Она смеялась мне в лицо, типа "Да что я не знаю? Я смогу. Я ещё и не то смогу. Я ... Я ... Я" вот и доЯкалась. Щас приходит, говорит "Ой, я вся без сил, я не могу, я не хочу" купила себе всё для крабового салата с майонезом ... будет опять продолжать свой жирный путь ((( Так обидно. Человек херит на своё здоровье ((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, зачем же так о маме? Да, возможно, она не права, и даже во многом. Но как-то так грубо отзываться о близком человеке... Коробит чтой-то... Сейчас все чаще и чаще задумываюсь над тем, что мы обижаем своих родных мимоходом или специально. Не ценим то, что мы вместе, что мы рядом. Потом поздно будет локти кусать. К сожалению, это осознание приходит с возрастом, с мудростью и опытом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой. Чёт я не пойму где я чёт не то сказала
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, так не приятно. Сейчас маман пришла на обед с работы. Она села на диету, 3 дня гречка, 3 дня рис, ещё что-то .. всё не солёное, не слащёное. Я ей говорила, чтобы она так резко не бралась за себя. Чтобы разбавляла чем-нибудь. Не так строго чтобы. Она смеялась мне в лицо, типа "Да что я не знаю? Я смогу. Я ещё и не то смогу. Я ... Я ... Я" вот и доЯкалась. Щас приходит, говорит "Ой, я вся без сил, я не могу, я не хочу" купила себе всё для крабового салата с майонезом ... будет опять продолжать свой жирный путь ((( Так обидно. Человек херит на своё здоровье (((( На мой взгляд грубовато, но это, конечно, дело твоё. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты наверно не знаешь наших отношений и не знаешь мою маму. А что, назвать маму маман это уже грубо?
"Она смеялась мне в лицо" знаешь, помоему это с её стороны не уважительно ко мне, когда я разговариваю с ней, делюсь своими мыслями, опытом, а мне просто смеются в лицо типа "яйца курицу не учат". Корона у человека очень большая. Люстру цепляет. Ну а выражение "Человек херит" ну я думала, здесь поймут и простят, что я ругаюсь. Вроде все свои, притворяться не надо.Но если оч грубо, сори. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, выражение-то - мы все, порой, ругаемся, но по отношению к маме... Ну все, обсудили, больше не будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ваще с мам очень странные отношения, близки до той степени, када можно хоть трех этажным матом пол часа орать на неё, она выслушивает всё до конца, а потом говорит: Я типя доч тоже очень сильно люблю)))))))
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте, пните меня))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш, я хотела рассказать как мне не приятно от того, что она руки опустила и я не в силах ей помочь, а разговор пошёл совсем в другую сторону.
После того, какие отношения у нас с мамой, Markus, меня ничем не удивишь. А. Хотя нет. Удивишь. Меня удивляют дружеские, понимающие, мирные и очень тёплые отношения между детьми и родителями, когда дети взрослые и у них своя личная жизнь. Вот это для меня из области фантастики. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня с мамой именно такие отношения))) а вот с отцом нет, т.е. ваще у нас нет с ним никаких отношений.
А мама твоя, пусть лучше сама разбираеца в своем весе. Вот тебя стройную увидит и изменит возможно всоё питание. Будь для неё примером)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:26 |