Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Во дела... Слушай, а что говорит лор-врач? Посоветуйся? Как они справляются с такими детками? Помню, я тоже боялась, но, боялась оттого (!!!) что вдыхала в себя,в легкие и задыхалась!!!!!!!!!! Анют понимаешь. Тут нужно просто стоять над раковиной, я буду медленно нажимать на балончик с жидкостью, а она будет промывать носик. В одну ноздрю вливается из другой выходит. Это не больно, но с криками это естественно не так. Я даже не хочу пробовать сейчас. Вот сижу и не знаю что делать. Не хочу сосудо сужающие капли капать. А ЛОРы у нас дебилы, прости Господи. Выписывают капельки. Ну к ним можно походить, только чтобы по симптомам они сказали, что у него. Толку ноль от них. Я к врачам с мольбой обращалась за советом. Они только улыбаются (!!!!), хотя я на полном серьёзе говорю, что это проблема!!! Идиоты. Всем пофиг на детей. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, удачи вам и терпения, очень надеюсь что у вас всё получица!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да я и не дергаюсь....... Ааааа забыла про лимонный сок ![]() Не поняла тебя Такеш ![]() Ну в смысле затихла и в засаде..... Тыкс, я там про один см. прочитала.... УРА! Поздравляю! Представляю как приятно.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ох девочки.
У меня весы опять показывают 90. В одном месте было 89,500, но я не верю. Что происходит? Неужели так бывает? Сначало кило ушли на весах, а потом уходят внешне? У нас за окном сегодня -25 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хе у на - 38:)) так что огого:)))
да все бывает Эх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У нас - 20, а живу я почти на юге. Ыыыыыы
Мотик, хорошо вам сходить в больничку и не замерзнуть. А про вес, может ты тока щаз начала замечать? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ох девчёнки, ну и погодки у вас..... (я сразу замерзаю).
Мотильдик, утепляйтесь! С весм да, так бывает, главное не нервничай из-за этого! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Мороз хороший на улице. Но я думала будет хуже. Ничё так, терпимо.
Такеш да, главное не нервничать. Но мысли дурацкие в голову лезут, сбить меня пытаются. Я просто первый раз в жизни так слежу за своим весом. И что поразительное. Внешне то я меняюсь. Вот сегодня влёгкую джинсы надела и ремешок от часов застегнула на одну дырочку выше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это ведь замечательно!))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нене, никаких дурацких мыслей! Нормальное проявление, и НАС НЕ СБИТЬ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это ведь замечательно!)) Нене, никаких дурацких мыслей! Нормальное проявление, и НАС НЕ СБИТЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вот сегодня влёгкую джинсы надела и ремешок от часов застегнула на одну дырочку выше так это просто замечательно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильдик, ты радуешь нас
![]() А у нас похолодало, но не так чтобы очень..всего минус 5-8 где-то... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребенок дома - это
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Мотильда, насчет соплей. Купи ты японский отсасыватель соплей и ваще нет проблем... Я дочери только так лечу насморк. Сейчас не помню название фирмы... Надо у Оливки спросить - она знает. Система у этого механизма довольно сложная для моего понимания, но реально работает. Сначала заливаешь Мирамистин из пипетки, потом отсасываешь все это и все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я малюсенькой спрынцовкой отсасывала, но иногда появляется кровь, хотя я не зажимаю одну ноздрю, когда отсасываю из другой
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Мотильда, насчет соплей. Купи ты японский отсасыватель соплей и ваще нет проблем... Я дочери только так лечу насморк. Сейчас не помню название фирмы... Надо у Оливки спросить - она знает. Система у этого механизма довольно сложная для моего понимания, но реально работает. Сначала заливаешь Мирамистин из пипетки, потом отсасываешь все это и все. ![]() А спрынцовкой, как говорил наш педиатор, можно мозги вместе с соплями высосать, если не рассчетать. И Ноздри надо постоянно зажимать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я малюсенькой спрынцовкой отсасывала, но иногда появляется кровь, хотя я не зажимаю одну ноздрю, когда отсасываю из другой ![]() Может у него сосудики слабые. Я думаю это ничего страшного. В любом случае это лучше хронических отитов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я тебе в личку уже вопрос кинула ))) Спасибо девочки, обязательно куплю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:58 |