IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1)
Лада
сообщение 31.1.2009, 15:12
Сообщение #841

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Мотильда, привет, терпения тебе большого, с мамой не ссорься,я когда конфликтная ситуация, сразу представляю, хотела бы я чтобы те слова которые хочу сказать своей маме, услышать от своего сына лет через 25-30, и лучше смолчу, очень тяжело жить с родителями, поэтому терпения тебе и еще раз терпения, сынульке здоровья!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 31.1.2009, 15:42
Сообщение #842

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

ну как ваши дела?smile.gif continued.gif

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 31.1.2009, 17:15
Сообщение #843

V.I.P+
Иконка группы

Привет Мотильдик! Я прЫйшлО..., тебе нема....
На маму старайся не реагировать (люди, не осуждайте меня за мой совет..., мамы тоже разные бывают), лучше представь Такешу, в семейных трусах и тельняшке..., ещё и с гармошкой, и ламбаду чебучит... yahoo.gif
Держись солнышко! Мы с тобой dancing2.gif

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 31.1.2009, 17:20
Сообщение #844

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Наташа, привет!
Насчет соли..я сама до ужаса люблю все соленое. Но сумела от нее отказаться и где-то год не ела ее вообще! Так что, все возможно.
Собираюсь опять от нее отказаться )))
Лечи сынулю. Не болейте )))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 31.1.2009, 17:22
Сообщение #845

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Такеша! А чё это там с тобойто???))))) курила тока сигареты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 31.1.2009, 17:25
Сообщение #846

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Кукусь, дорогая! Как дела?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 31.1.2009, 18:12
Сообщение #847

V.I.P+
Иконка группы

Девочки! Спасибо вам большое за поддержку kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
Мало того что сегодня всё неважнецки, так ещё в добавок ко всему, настроение у меня бесительное sad.gif
С сыном аж до слёз. Вчера ревела и сегодня. Мой сынуля не умеет высмаркиваться. Из-за этого простой насморк у него затягивается на долго и частенько переходит на уши. Что я только не пробовала. И вот в прошлую нашу болезнь я открыла для нас промывание дельфинчиком. Так он ни в какую и не просто ни в какую, у него какой-то дикий страх (((( Смотреть на это страшно! И ещё я пытаюсь ему сделать промывание, доводит это меня до трясучки ... короче такой это ужас. От бессилия я реву. Не знаю что мне делать. В этот раз он ещё этот насмрк и на глаза перенёс. Конъюнктивит у нас. В глазки тоже даёт с трудом капать. Господи. Это ужас. Как же тяжело. А маман моя, нет слов, видит обстановка напряжённая, я на нервах, так ей что-нибудь подбрякнуть надо, я говорю, что не надо трогать меня в этот момент, а она ещё больше. Ну допросилась от меня кучу грубости ((( Лад, очень хороший совет, но это нужно столько сил, когда ты как натянутая струна, а она тебя ещё дергает и ты уже не можешь сдержаться (((
TAKESCHIK, я представила )))) спасибо за поддержку )))

Мне сегодня даже съесть что-нибудь ненужное захотелось, но я решила перевернуть это в другую сторону. С желания съесть, на желание ничего не есть. Так что поела я как-то на автомате сегодня. А вот на счёт соли. Я недавно ужинала, и сделала себе салат огурец+помидор без соли. Ничего. Когда всё не солёное, то и такой салат хорош. Думаю я выдержу. Опять мне не повезло на горбушу консервированную. Какая-то гадость порубленная на куски и слепленная в одно целое bad.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 31.1.2009, 18:43
Сообщение #848

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 31.1.2009, 16:12) *
С сыном аж до слёз. Вчера ревела и сегодня. Мой сынуля не умеет высмаркиваться. Из-за этого простой насморк у него затягивается на долго и частенько переходит на уши. Что я только не пробовала. И вот в прошлую нашу болезнь я открыла для нас промывание дельфинчиком. Так он ни в какую и не просто ни в какую, у него какой-то дикий страх (((( Смотреть на это страшно! И ещё я пытаюсь ему сделать промывание, доводит это меня до трясучки ... короче такой это ужас. От бессилия я реву. Не знаю что мне делать. В этот раз он ещё этот насмрк и на глаза перенёс. Конъюнктивит у нас. В глазки тоже даёт с трудом капать. Господи. Это ужас. Как же тяжело.

Даааа, когда детка упрётся, это финиш.... Я постоветую, но ты не сердись если это глупым тебе покажется....
Когда вы в контакте (играете, готовите кушать, складываете одежду, игрушки), ты ему расскажи как тебе "больно", точнее не расскажи-а рассказывай, но от процесса не отвлекайся, и кговори ему, как тебе больно что ему не здоровится, а единственный способ ему помочь он отталкивает, не принимает.... Когда будешь говорить про боль, клади ладонь на "душу", показывай что тут большая тяжесть, тут тяжело...., ведь ему больно и тебе больно. И покажи на себе как это функционирует, потом положи папу и ему закапай (носик, глазки), а следующего "пациента" пусть уже попробует сам (бабушку например)...
Я так делала даже с детьми приятельниц, и четсно причестно!, помогало. Была и ревность этих мам, и спорили доказывали что всё бесполезно...., (хотя всё таки за советами обращались и потом, просто на всякий случай....).
Самое главное-это быть именно в контакте, говорить спокойно (можно немного слезливости, но самую-самую малость) и не давить "так надо!", а "втирать" что так будет лучше не только ему, но и тебе и папе. Что его здоровье важно для всех, и он тоже должен об этом думать.

Цитата
Мне сегодня даже съесть что-нибудь ненужное захотелось, но я решила перевернуть это в другую сторону. С желания съесть, на желание ничего не есть. Так что поела я как-то на автомате сегодня. А вот на счёт соли. Я недавно ужинала, и сделала себе салат огурец+помидор без соли. Ничего. Когда всё не солёное, то и такой салат хорош. Думаю я выдержу. Опять мне не повезло на горбушу консервированную. Какая-то гадость порубленная на куски и слепленная в одно целое bad.gif

Молодечик! А горбуша...., пусть это будет самой большой неприятностью!

Цитата(Markus @ 31.1.2009, 15:22) *
Такеша! А чё это там с тобойто???))))) курила тока сигареты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такеша сегодня выкурила только две сигареты....(сейчас третья), Такеша сегодня разбирала с мужем мебель, а потом собирала, только уже в другом месторасположении wacko.gif , потом всё отполировала (всё таки ничего лишнего, удобней к каждому уголочку подойти), а сейчас пойду ещё все вещи загружать.... (ужас, мне уже от мысли не по себе становится...).
Я есть хочу ужасно, но пока не светит. А рано утром ездила покупать десятиметровый тел.кабель, а то всё было-бы бесполезно.... Вобщем, перестановка закончена, остались мелочи.... (бАлин, но их таааак много!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 31.1.2009, 18:53
Сообщение #849

Иконка группы

Мотик, ну вы там всеже лечитесь, ну не знаю, пообещай ему за промывания купить то что он хочет.....
А настроение разбитое у типя изза КД наверняка

ТАКЕШ, но самое главное уже ведь сделано и всего с тремя сигаретами!!! Да и глаз уже радует))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 31.1.2009, 19:28
Сообщение #850

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 31.1.2009, 16:53) *
Мотик, ну вы там всеже лечитесь, ну не знаю, пообещай ему за промывания купить то что он хочет.....

Нет. Нельзя предлагать приобретение чего-то взамен на это! Надо именно "втирать" о здоровье и всей важности этого состояния, и важности этого состояния для мамы (вот для всех в принциппе не обязательно), пусть даже сейчас не получится добится нужного результата, пусть. Но результата будет! В следуёщий раз (конечно не дай Бог, но все мы знаем что детки переодически болеют), через раз, через два раза, но он будет!
Хотя есть хитрости..., например во время ангины "разрешить" ребёнку мороженное (при ангине жуткие боли в горле, лёд прикладывать нельзя, а холодное мор-ое обезбаливает изнутри...). Или например, пора покупать новые тапочки, курточку, свитер, или колготки (не важно), можно предложить это как стимул для приобретения (стать здоровеньким, и пойти по магазинам только ради него, ведь ему это надо), н не как "дай на дай". Это портит восприятие окружающего не только ребёнка (дай на дай), но и взрослой личности тоже. (вот самбуку вспомнила.., я-то по взрослым и испорченым личностям, а она по детским...)

Цитата
ТАКЕШ, но самое главное уже ведь сделано и всего с тремя сигаретами!!! Да и глаз уже радует))

Ох Маркушик, было б больше сигарет, было б меньше сделано.... Я боялась даже вякнуть "Можно на перекур?", я ведь всё затеяла.... (оооо, а сколько всего я услышала...., потом напишу за чашкой чая...).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 31.1.2009, 20:58
Сообщение #851

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик. понимаю как сложно с дитем. когда сам не понимает что ему от этого лучше станет! моя тоже высмаркиваца не умеет. это капец.
желаю вам скорейшего выздоровления!!!
и отличного настроения!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 31.1.2009, 22:00
Сообщение #852

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 31.1.2009, 18:53) *

Спасибо Маркуш, но это не покатит. Точнее в каких-то случаях покатило бы, но я не хочу такого общения с сыном. Такеша правильно говорит, я тоже так думаю.
Да не знаю даже, с чего у меня такое настроение сегодня.

Цитата(*Альтависта* @ 31.1.2009, 20:58) *
приветик. понимаю как сложно с дитем. когда сам не понимает что ему от этого лучше станет! моя тоже высмаркиваца не умеет. это капец.
желаю вам скорейшего выздоровления!!!
и отличного настроения!!

Настён. Может ты не пробовала со своей такие приёмы. Я то всё перепробовала, поэтому советую тебе.
1. Подуйте на свечку носом, чтобы свеча потухла.
2. Положи бумажки на стол и пусть она носом их сдует на пол. Я ещё засовывала клочки туал.бумаги в ноздри ему, чтобы они вылетали, но он у меня только в себя sad.gif
3. Пыхтеть как ёжик. В себя-из себя.
Ещё что-то пробовала, не помню уже...

TAKESCHIK
Спасибо тебе за совет. Очень хороший на мой взгляд ))) Я с ним итак разговаривала "на чистоту", а он говорит "Мам, я понимаю, но я очень боюсь sad.gif" У него именно страх. Очень сильный страх перед этой процедурой. А перед высмаркиванием, в силу его характера, отвержение. "Не получается- не буду".

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 31.1.2009, 22:05
Сообщение #853

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 31.1.2009, 17:20) *
Наташа, привет!
Насчет соли..я сама до ужаса люблю все соленое. Но сумела от нее отказаться и где-то год не ела ее вообще! Так что, все возможно.
Собираюсь опять от нее отказаться )))
Лечи сынулю. Не болейте )))

Водопадик, у меня такие ощущения ))) Без соли и нет такого аппетита в процессе еды! Так что отказываться от неё обязательно надо )

Ах да! забыла сказать. Я стала "Уже" на 1см! На весы держусь, не встаю, а вот измериться измерилась )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 31.1.2009, 22:18
Сообщение #854

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Цитата
Ах да! забыла сказать. Я стала "Уже" на 1см! На весы держусь, не встаю, а вот измериться измерилась )))

Поздравляю ))) Отлично!
Кстати, я сзавтрашнего дня уже без соли. Т.к на гречке она запрещена )))
А салаты можешь лимонным соком заправлять для вкуса )))

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 31.1.2009, 22:21
Сообщение #855

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 31.1.2009, 20:00) *
TAKESCHIK[/b] Спасибо тебе за совет. Очень хороший на мой взгляд ))) Я с ним итак разговаривала "на чистоту", а он говорит "Мам, я понимаю, но я очень боюсь :(" У него именно страх. Очень сильный страх перед этой процедурой. А перед высмаркиванием, в силу его характера, отвержение. "Не получается- не буду".

Да я и не дергаюсь.......

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 31.1.2009, 23:33
Сообщение #856

Иконка группы

О, на 1 см! Паздравляю!!!
По поводу боязни процедур, я када маленькая была, не могли мне капать в уши, глаза, нос и в горло прыскать. Потому нос тока мазали и то с криками и слезами. А со всем остальным просто ужас был. Причем мне БЫЛО ЭТО ИМЕННО СТРАШНО!! Так что просто ППЦ. Это словами не описать. Вот и сейчас я взрослая тетка, с глазами и носом разобралась, а вот УШИ И ГОРЛО - не могу до сих пор. Для меня это просто ЖУТЬ. Помню ангина была сильная и долго и помимо таблеток, выписали в обязательном порядке если уж не мазать, то прыскать в горло. Вот представьте себе ситуацию. Взрослая тетка лежит на диване. Свёкр крепко держит за ноги, муж сидит на мне сверху, коленями зажав руки(благо сильный), одной рукой пытаица держать мой рот открытым, а второй прыскать. И во время всего я плачу, не ору в голос, а просто плачу от страха. Понимаю что это необходимо, но не могу. (ПыСы: я сама ложилась и позволяла это с собой делать, понимая головой что надо, иначе не могла). Это вот было раз один за всю историю моей жизни...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 31.1.2009, 23:40
Сообщение #857

Иконка группы

а еще я не могу серьгу камуто помогать вставлять в прокол
а если сама себе не могу сразуже вставить, бледнею, начинает тошнить и могу в обморок трямкнуца
хотя я ваще не впечатлительная, не вида крови не боюсь, и на трупиков смарю намана. Вопщим такой вот ТАРАКАН У МЕНЯ В ГОЛОВЕ еще есть))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 1.2.2009, 8:42
Сообщение #858

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Водопады_Лести @ 31.1.2009, 22:18) *
Поздравляю ))) Отлично!
Кстати, я сзавтрашнего дня уже без соли. Т.к на гречке она запрещена )))
А салаты можешь лимонным соком заправлять для вкуса )))

Ааааа забыла про лимонный сок dash1.gif

Цитата(TAKESCHIK @ 31.1.2009, 22:21) *
Да я и не дергаюсь.......

Не поняла тебя Такеш unknw.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 1.2.2009, 8:46
Сообщение #859

V.I.P+
Иконка группы

Markus, вот и у него такой страх. Он как безумный становится. Я с ним разговаривала, он понимает что надо, но боится. Я буду с ним разговаривать, попробую, чтобы он закапал мне, папе, но ведь самая главная процедура - это ПРОМЫВАНИЕ. Это очень важно. Вот сейчас у него нос забит, дышать им не может вообще, надо промыть, а я не могу (((

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 1.2.2009, 10:39
Сообщение #860

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Во дела... Слушай, а что говорит лор-врач? Посоветуйся? Как они справляются с такими детками?
Помню, я тоже боялась, но, боялась оттого (!!!) что вдыхала в себя,в легкие и задыхалась!!!!!!!!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему