Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
От соли? В смысле не можешь есть НЕ солёное? (мои дети почему-то очень любят соль...) Такеш, я всё смогу, если буду работать над этим. Тяжело просто. Я никогда не отказывалась от соли. Пыталась, но не могла. Люблю я её заразу.Не так, как муж конечно. Он у меня вообще жутко солит всё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тыкс, я пошла в галлерею..... может в профиль и в анфас тока носы запечатлим? ![]() у меня еще верхняя губа нелогичная очень))) у тя там всё намана с ней?))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, у меня дети любят всё солить...
Цитата Такеш, я всё смогу, если буду работать над этим. И не сомневаюсь..., будем сидеть "на пАру" вспоминать..., ты прос соль, я про майо и мермишельку.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот загрузила сейчас рыбку и не посолила. Начинаю с этого момента. Я отказываюсь от соли! ааааааааааа
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ух млаца!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
может в профиль и в анфас тока носы запечатлим? ![]() у меня еще верхняя губа нелогичная очень))) у тя там всё намана с ней?))))))))))) С губой? Это вобще кошмар! Левая часть рта (и верхняя и нижняя) на два миллиметра толще правой стороны! Плюс пробелы в контуре! И если красить слева на право, то видно что справа дорисован контур, и наоборот, слева торчит лишнее..... Но! После поцелуев с мужем как-то выравнивается......, не до конца конечно, но всё-же.... И самое главное..., переход от рта к носу (уздечка? две полосочки такие) тоже кривой! Что придаёт "особое очарование" носу, в виде дополнительной кривизны рожи в общем! (кака уш тута строгость....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смари тока не забудь что тут нам ПООБЕЩАЛА перед всеми))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
С губой? Это вобще кошмар! Левая часть рта (и верхняя и нижняя) на два миллиметра толще правой стороны! Плюс пробелы в контуре! И если красить слева на право, то видно что справа дорисован контур, и наоборот, слева торчит лишнее..... Но! После поцелуев с мужем как-то выравнивается......, не до конца конечно, но всё-же.... И самое главное..., переход от рта к носу (уздечка? две полосочки такие) тоже кривой! Что придаёт "особое очарование" носу, в виде дополнительной кривизны рожи в общем! (кака уш тута строгость....) Оспади, я похоже еще одну систер нашла ![]() а вот про то жуткое место которое от носа к губе, УУУУУУУ ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
но я всё равно сипя БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ и щитаю что я почти идеальна
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
смари тока не забудь что тут нам ПООБЕЩАЛА перед всеми)) Я в курсе Маркуш )))) Цитата но я всё равно сипя БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ и щитаю что я почти идеална Супер! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
но я всё равно сипя БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ и щитаю что я почти идеальна ![]() Честно? УМНИЦА!!! ![]() (я так не умею.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот БАЛИН!
нана учица))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Накупила я кефира, творога ))) Приучили
![]() Ну ужин, ровно в 18:00 покушала окуня без соли! Ничего так, съедобно, но с солью конечно же вкуснее. Ничего, буду привыкать к жизни без соли. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, очень вкусно с свежей зеленью, попробуй.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я только сегодня укроп купила (аааа специи забыла
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Без соли - молодец. а вспомнила. я имногда еще 0,1ч ложку томатной пасты сверху мазала уже в тарелке. тоже оч вкусно было:)))
знаешь есть без соли это не катострофа все равно соль будет попадаться но уже в минимальных количествах:) не надо просто на ней заострять внимание:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в томатной пасте - тоже соль)))
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки)))
Недавно проснулась, настроение неахти, сынуля заболел, лечиться не хочет, маман выбешивает. Вобщем ужас. Пойду за своим кефиром с гречкой -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот балин. Сына простыл?
я еще не ела гречку сваю, кофу тока попила, думаю через часик -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! главное не нервничать и спокойно подойти ко всему! +))
п.с про том пасту. ну для меня лучше я ее попробую чем соли сыпану:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:59 |