Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, бАААлин...., с ЧЬЕЙ ДОЧЕЙ? (это рас) Почему в дневнике у Мотильды? (эт два).
Мотильдик, ты что? Опять противно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я и говорю, в обход все говорят..... (но согласись, это для тебя замечательно, значит у тебя было хуже (ток не обижайся, это естественный вывод), вот и получается, игнорим личное мнение собеседника....). Ты же видела какая ЖО у мну сейчас? Неужели нет разницы? И это не предположения..., я просто так и не поняла, а ты так и не ответила...., как мне рассматривать два твоих ответа? Сначала "не вижу", потом "хорошо" (а у меня даже джинсы те кремовые есть, когда ремонт делали нашла..., и опять не выбросила (в прекрасном состоянии!)). Вот теперь я понимаю в чём ты запуталась )))) Ты не правильно меня поняла и запуталась ))) Сначало я сказала "не вижу большой разницы" = очень здорово, что ты так мало набрала. А вот когда я сказала, что ты мне такой нравишься, вот тут уже я высказала по моему вкусу. Вроде ничего криминального ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот теперь я понимаю в чём ты запуталась )))) Ты не правильно меня поняла и запуталась ))) Сначало я сказала "не вижу большой разницы" = очень здорово, что ты так мало набрала. А вот когда я сказала, что ты мне такой нравишься, вот тут уже я высказала по моему вкусу. Вроде ничего криминального ))) Ты мне нравишься..., ты меня запутала, а не я запуталась... (про твой вкус мы уже говорили, достаточно получить один ответ (я говорила что мне нравится), и читать все сообщения, чтоб понять) Ты принципиально не отвечаешь на вопросы? Или мне рассматривать твои "отходы" как "Дада"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
TAKESCHIK, не мучай меня
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да я ж не мучаю!
По каким полочкам? Ты ответила? да? (счас вернусь на ту страничку..) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь я опять про твою внешность говорить. Ты относишься к этому не просто серьёзно, а очень требовательно. И что значит требовательна к внешности? Ты думаешь я себя красоткой чтоли считаю? Я действительно так себя преподношу, шо не трогайте мисс совершенство? Ответа не нашла.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь понятно какой вопрос я пропустила. Я посчитала эти вопросы как дополнение ко всему сказанному, а ни как те, на которые ждут ответа.
Требовательна,я имела ввиду, что если я назову что-то нормальным, для тебя это будет не приемлимо толстым. Это к примеру. И наши мнения опять разойдуться. Красоткой. Ну этого я знать не могу, какой ты себя считаешь ) А вот на счёт мисс совершенство. Скорее ты позиционируешь себя так "Я сама себя сделала и я знаю что делать, и как делать, поэтому в ваших советах я не нуждаюсь". -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я опять не в тему:))
Мотильда что кушала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, почему????
В ТЕМУ!!! Кушала с утра кефир с гречкой. Вот совсем недавно 2 хлебца+помидор. Думаю окуня варить. Может салат ещё сделаю капуста+огурец+красный перец ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а нормально:)
окунь на ужин получается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь понятно какой вопрос я пропустила. Я посчитала эти вопросы как дополнение ко всему сказанному, а ни как те, на которые ждут ответа. Требовательна,я имела ввиду, что если я назову что-то нормальным, для тебя это будет не приемлимо толстым. Это к примеру. И наши мнения опять разойдуться. А вот на счёт мисс совершенство. Скорее ты позиционируешь себя так "Я сама себя сделала и я знаю что делать, и как делать, поэтому в ваших советах я не нуждаюсь". Про сделала сама ты права..., кроме того что делала много лет, у мну бибилиотека с этой тематикой ого-го какая..., я ж не сама всё придумывала (я имею в виду питание, трнировки, и т.д.)... Вряд-ли у кто-то читал столько (кроме Рыжи, она тоже сдавала экзамен по физиогимнастике-а это основы основ питания в взаимодействии с культурой тела (любой спорт)). Какое это имеет отношение к роже? Цитата Красоткой. Ну этого я знать не могу, какой ты себя считаешь ) ...., кривой нос..., редкие зубы...., плюс два кг., и это уже бульдожья рожа.....(щёки такие....) И я не спрашивала что я считаю, я спросила о другом..., я преподношу себя красавицей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я опять не в тему:)) Мотильда что кушала? ![]() Фикасе "не в тему"...., это мы тут флудим не в тему... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про сделала сама ты права..., кроме того что делала много лет, у мну бибилиотека с этой тематикой ого-го какая..., я ж не сама всё придумывала (я имею в виду питание, трнировки, и т.д.)... Вряд-ли у кто-то читал столько (кроме Рыжи, она тоже сдавала экзамен по физиогимнастике-а это основы основ питания в взаимодействии с культурой тела (любой спорт)). Какое это имеет отношение к роже? ...., кривой нос..., редкие зубы...., плюс два кг., и это уже бульдожья рожа.....(щёки такие....) И я не спрашивала что я считаю, я спросила о другом..., я преподношу себя красавицей? Судя по тому, что ты о себе пишешь, скорее наоборот. Но я так не считаю, поэтому не раз говорила, что ты строга к себе. Но может если бы ты была к себе мягче ты не добилась бы того, что имеешь сейчас )) а нормально:) окунь на ужин получается. Да ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем солить?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а окунь если невмоготу приправу сыпани но не соль:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по тому, что ты о себе пишешь, скорее наоборот. Но я так не считаю, поэтому не раз говорила, что ты строга к себе. Но может если бы ты была к себе мягче ты не добилась бы того, что имеешь сейчас )) Ох Мотильдик...., ты просто так думаешь что я строга к себе...., вот когда не вижу зеркала..., я совсем к себе не строга (я вполне серьёзно)..., вот мой нос..., это просто уникум какой-то, если слегка влево повернуть лицо, то нос сначала "прогибается", потом выравнивается, а потом вдруг бац!, и ещё как виноградина прилеплена...., а если слегка в право..., то там где прогибается слева-горбинка (природная), потом ещё одна поменьше (приобретённая), потом слегка "выгибается", а потом виноградина, которая почему-то больше той, которая слева... (обидно, очень обидно...).... И поверь, такое всё лицо.... (я когда увлекалась мимикой, столько всего нашла....) Цитата Да ![]() ![]() А ты соли через раз..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем солить? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты соли через раз..... ![]() Ох не знаю. Я запутаюсь. Наверно надо убавлять. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ох Мотильдик...., ты просто так думаешь что я строга к себе...., вот когда не вижу зеркала..., я совсем к себе не строга (я вполне серьёзно)..., вот мой нос..., это просто уникум какой-то, если слегка влево повернуть лицо, то нос сначала "прогибается", потом выравнивается, а потом вдруг бац!, и ещё как виноградина прилеплена...., а если слегка в право..., то там где прогибается слева-горбинка (природная), потом ещё одна поменьше (приобретённая), потом слегка "выгибается", а потом виноградина, которая почему-то больше той, которая слева... (обидно, очень обидно...).... И поверь, такое всё лицо.... (я когда увлекалась мимикой, столько всего нашла....) мдя.... тоысть ни одна я свой нос знаю в совершенстве ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() От соли? В смысле не можешь есть НЕ солёное? (мои дети почему-то очень любят соль...) мдя.... тоысть ни одна я свой нос знаю в совершенстве ![]() Тыкс, я пошла в галлерею..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:55 |