Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ничего, что я так часто авы меняю? ![]() ![]() ![]() Меняй на здоровье!!! Мне она тоже нравится! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А я люблю яблоки с корицей! ![]() и я люблю! и пирожки с корицей люблю! и запах этот просто апажаю)))) я щаз ваще всё люблю, даже селедка наверное на ура пошлабы в таком состоянии))))) ПыСы: я не ем рыбу ваще и от одного вида селедку могу лететь с белым камнем апнимаца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик! Цепляйся за любой стимул! Аватарки менять, так аватарки! Мы тоже время от времени преображаемси...
Систему Кати Миримановой тож читала, спецом книгу даж покупала, но как-то не прижилась она у мну. Слишком уж я пользовалась тем, что до 12 (еси не путаю) можно есть ВСЕ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет!!
Да, Annagirl, стимул это сила. На счёт Кати Миримановой, я ещё не по её методике худею, но думаю что буду по основным принципам системы. У меня вот проблема со спортом. В начале я занимаюсь регулярно, но потом лень побеждает и я бросаю это дело. Как с этим бороться ... не знаю. Это первый случай, когда я начала худеть, не занимаясь спортом. У меня дела начались, а в этот период я не могу. Сейчас уже могу, но праздничные дни, все дома, а я люблю, чтобы никого не было, когда я занимаюсь. Вот не знаю, после праздников начну ли. Может какой-нибудь спортивный дневничок здесь завести, чтобы меня девочки, кто регулярно занимается спортом, стимулировали? По моему это аналогично тому, что вместе бегать по утрам ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
у тебя а авике всё время одна и та же женщина? или разные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у тебя а авике всё время одна и та же женщина? или разные? одна)) а ты её не узнаешь?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Может какой-нибудь спортивный дневничок здесь завести, чтобы меня девочки, кто регулярно занимается спортом, стимулировали? По моему это аналогично тому, что вместе бегать по утрам ![]() У нас Рыжулька профессионально вся в спорте))) думаю она типе и упражненица посоветует правельные))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у тебя а авике всё время одна и та же женщина? или разные? Это же Cindy Crawford. Я её обожаю (внешне) У нас Рыжулька профессионально вся в спорте))) думаю она типе и упражненица посоветует правельные))) Я занимаюсь только по дискам. Сначала по кассетам, а сейчас по дискам. Не могу сама включить музыку и выполнять какие-то упражнения. День-два максимум на что меня хватает. И вело-тренажёр у меня есть ... ну не могу я так. Скучно как-то. И кстати, у Синди, самая классная программа. 10 лет занимаюсь по ней. Точнее 10 лет знаю это программу и когда занимаюсь, то она моя любимая. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У меня со спортом тож натянутые отношения. Меня на неделю хватает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ааа, теперь узнаю )))
У меня подруга лет в 11 бредела ею, худела, хотела быть похожей на нее ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, теперь узнаю ))) У меня подруга лет в 11 бредела ею, худела, хотела быть похожей на нее ))) Нее я без бреда. Просто нравится такие женщины. Не люблю дохлых моделей, вот она самое то. Супер фигурка, внешность ... всё мне в ней нравится, и тем более её сила воли. Ведь она склонна к полноте и над такой фигурой надо работать каждый день, а уж как она восстанавливалась после родов. В общем нравится мне эта женщина. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата День-два максимум на что меня хватает. И вело-тренажёр у меня есть ... ну не могу я так. Мотильда, ну а чтож делато-то, надо менять свои принципы и приоритеты. Я вот тож лентяйка жуткая - по любому поводу отлыниаю - мне нужен кто-то, кто бы меня вел. Самый подходящий вариант - это заниматься в зале, и денги уплачены и тренер тебя подбадривает и вообще как-то дисциплинирует... Это я все о себе. Самое главное, конечно, чтобы это приносило радость! И еще не браться за себя наскоком! т.е. начинать постепенно, входить во вкус, добавлять что-то новое... ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна. Но я добавляла новое, всё равно лень побеждает. Поэтому и думаю здесь единомышленников найти. А в спорт клубы, залы я ходить не люблю. Да и когда в них ходила 1-2 недели и всё, хоть и деньги заплатила не затащишь.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, как же хочется пирожных, печенек всяких мммм
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, какие пироженки? Смотри на авик, почисть пару морковок, и грызи!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Такеш ... морковки совсем не лезут. Хочется сладкого, вкусного. Вот налила себе кофе с молоком + сахарозаменитель. Сижу пью.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно. Что это я?
![]() Всё, я опять на нужной волне. Спасибо TAKESCHIK, ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотильдик! Всегда незачто!!!
(а почему морковка не-не? не любишь? или перенасытилась?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, я когда хочу сладенького, или чего-нибудь тяжёленького (мучное например), то морковки или что-нибудь овощное, фруктовое не катит ... вообщем ничего не может заменить того, чего хочется
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да, само собой. Но привыкнуть можно.
Какие планы на зватра? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |