IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1)
*Альтависта*
сообщение 30.1.2009, 11:03
Сообщение #781

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

про параметры! вот умница что записываешь. у меня есть тетрадка там я делала по месяцам. красиво расчерчивала и вписывала даты несколько в месяце с весом и объемами знаешь как сейчас интересно смотреть и добавлять еще типа 56.2 =))) хотя в начале мечтала о 65:))) так что правильно ты с тетрадкой делаешь:)

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Youlia
сообщение 30.1.2009, 11:26
Сообщение #782

Мамуля-красотуля
Иконка группы

Млин, мне что ли такую тетрадку завести...

--------------------

А Славчику уже 4 года!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 30.1.2009, 11:36
Сообщение #783

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

Цитата(*Альтависта* @ 30.1.2009, 12:03) *
про параметры! вот умница что записываешь. у меня есть тетрадка там я делала по месяцам. красиво расчерчивала и вписывала даты несколько в месяце с весом и объемами знаешь как сейчас интересно смотреть и добавлять еще типа 56.2 =))) хотя в начале мечтала о 65:))) так что правильно ты с тетрадкой делаешь:)

ух ты! вот молодец какая!!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 11:55
Сообщение #784

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Youlia @ 30.1.2009, 11:26) *
Млин, мне что ли такую тетрадку завести...

Юль, тетрадь или блокнотик, как у меня, очень дисциплинирует. И заодно можно посмотреть, что ты кушала. Видеть, что было лишнее и в какие периоды. Я записываю дату, часы приёма пищи и что кушала. Так же вес и замеры теперь )))

Цитата(Ayla @ 30.1.2009, 11:36) *
ух ты! вот молодец какая!!!

Мерси shy.gif

Такеш, переношу беседу сюда.

Цитата(Мотильда @ 20.1.2009, 14:21) *
Смасибо Markus. Я же говорила, вы меня не так поняли. Ещё в самом начале я сказала, что мне надо время привыкнуть, а потом всё будет, а вы говорили, что это я себя обманываю от того, что не готова. Эх )))

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 11:41) *
Кста, я не говорила что не готова, и....., как сейчас к этому относишься? После подробного примера с яблоком?

Конечно я поняла, что какие бы результаты не были, отчаиваться не стоит, надо идти вперёд к заветной цели. Но взвешиваться каждый день, и видеть свой вес, когда он стоит на месте и не двигается, я смысла не вижу. Раз в неделю - да! Но каждый день? Я ещё не опустилась до той отметки, чтобы каждый день контролировать свой вес.

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 12:03
Сообщение #785

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 9:55) *
Юль, тетрадь или блокнотик, как у меня, очень дисциплинирует. И заодно можно посмотреть, что ты кушала. Видеть, что было лишнее и в какие периоды. Я записываю дату, часы приёма пищи и что кушала. Так же вес и замеры теперь )))

Мерси shy.gif

Такеш, переношу беседу сюда.

Конечно я поняла, что какие бы результаты не были, отчаиваться не стоит, надо идти вперёд к заветной цели. Но взвешиваться каждый день, и видеть свой вес, когда он стоит на месте и не двигается, я смысла не вижу. Раз в неделю - да! Но каждый день? Я ещё не опустилась до той отметки, чтобы каждый день контролировать свой вес.

Отчаяние удел полнеющих, а не худеющих, так что енто не к нам.
Каждый день?......, зачем тогда записывать каждый раз? (я не говорю как тебе взвешиваться, в смысле как часто, я интересуюсь про твой страх...., он ещё есть? паралель с яблоком проводила?)
И ещё, сейчас ты уже поняла о чём я говорила? (я не говорила о неготовности вобще!)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 12:12
Сообщение #786

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 12:03) *
Отчаяние удел полнеющих, а не худеющих, так что енто не к нам.
Каждый день?......, зачем тогда записывать каждый раз? (я не говорю как тебе взвешиваться, в смысле как часто, я интересуюсь про твой страх...., он ещё есть? паралель с яблоком проводила?)
И ещё, сейчас ты уже поняла о чём я говорила? (я не говорила о неготовности вобще!)

Я вспоминаю по своим тем ощущениям. Как я чувствовала тогда. Но слов конкретных твоих я не помню pleasantry.gif
Я вес записываю при взвешивании. Раньше было как получится, потом каждый день, а сейчас по понедельникам )
С яблоками- да. Отношение менять. Но если бы оно было прежнее, я бы давно сорвалась ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 12:23
Сообщение #787

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 10:12) *
Я вспоминаю по своим тем ощущениям. Как я чувствовала тогда. Но слов конкретных твоих я не помню pleasantry.gif
Я вес записываю при взвешивании. Раньше было как получится, потом каждый день, а сейчас по понедельникам )

Ну, если ты мои посты не подчищала, прочти мои слова... (мы ведь не по телефону говорили....).

Цитата
С яблоками- да. Отношение менять. Но если бы оно было прежнее, я бы давно сорвалась ))

Дада, я именно об этом и говорила! Наше отношение к чему-то определённому...., ведь именно мы сами это отношение и строим, сам ставим себе блоки, но те кто не занимался более подробнвм изученим этой темы (психология, подсознание, воторое Я), делают из этого трагедию вселенского масштаба... (это надо читать с улыбкой).
Само собой, это личное дело каждого, страдать или научиться использовать...., но если кто-то об этом говорит, не надо сразу нассматривать слова аппонента как "прессование".... (обидно бываить...).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 12:37
Сообщение #788

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 12:03) *

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 12:23) *
Ну, если ты мои посты не подчищала, прочти мои слова... (мы ведь не по телефону говорили....).

Такеш, взяла самое первое твоё сообщение:

Цитата(TAKESCHIK @ 25.12.2008, 15:06) *
Приветик!!! Добро пожаловать! lsunny.gif (в похудейку)

Ты советов хотела? Пжлста, не делай линейку, не говори нам свой вес и рост, но для себя напиши на большом листе большими буквами, и сорецай!
Вот эта вся фигня о стеснительности, это в первую очередь ложь и ...., и фигня! Чтоб начать бороться, надо просто принять факт как есть!
А так...., "мне созреть надо", чепуха! Это твой стыд, а мы не тыкаем в такое пльцем. Ты нас не зная стесняешся, но сама с этим живёшь...., что это значит? Страх, стыд перед нами?
Врага надо знать в лицо! И пока ты созреваешь...., вобщем ты не готова морально.... имха. (хотеть и быть готовым-разные вещи).

Желаю тебе удачки! Худеем-но здоровью не вредим! kiss.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 30.1.2009, 12:42
Сообщение #789

всё будет заМУРчательно!!!
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 10:59) *
Ааааааааааааа с ума сойти. Мне нравится кефир

а мне рыба, правда тока одна biggrin2.gif biggrin2.gif

--------------------
В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 12:44
Сообщение #790

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 30.1.2009, 12:42) *
а мне рыба, правда тока одна biggrin2.gif biggrin2.gif

Для меня, как наверно и для тебя, это прогресс ))))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 30.1.2009, 12:46
Сообщение #791

Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 12:44) *
Для меня, как наверно и для тебя, это прогресс ))))

для меня это НУВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 12:48
Сообщение #792

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, ты это рассматривала как неготовность худеть? Или неготовность знать? Да, выглядит так, как ты и говоришь. Но ей Богу, я не о том говорила!!!
Честно-причестно!
Моими глазами.....
Я хочу худеть...., я не хочу становиться на весы...., я не хочу знать свой вес..... Это не неготвоность к худению, это неготовность к восприятию себя.... (и отсюда...., мда сама себе протеворечу..., потому что отсюда вытекает НЕготовность к худению...., да, видимо так я и мыслила...., но честно! говорила-думала о другом....)

Но, ты права! Я говорила о неготовности...

Я очень извиняюсь за своё поведение!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 12:49
Сообщение #793

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Markus @ 30.1.2009, 12:46) *
для меня это НУВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!!

Ндааа. Вкусы меняются и это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я хочу чтобы они менялись в хорошую сторону yahoo.gif

Сообщение отредактировал Мотильда - 30.1.2009, 12:51

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 12:53
Сообщение #794

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 12:48) *
Мотильда, ты это рассматривала как неготовность худеть? Или неготовность знать? Да, выглядит так, как ты и говоришь. Но ей Богу, я не о том говорила!!!
Честно-причестно!
Моими глазами.....
Я хочу худеть...., я не хочу становиться на весы...., я не хочу знать свой вес..... Это не неготвоность к худению, это неготовность к восприятию себя.... (и отсюда...., мда сама себе протеворечу..., потому что отсюда вытекает НЕготовность к худению...., да, видимо так я и мыслила...., но честно! говорила-думала о другом....)

Но, ты права! Я говорила о неготовности...

Я очень извиняюсь за своё поведение!!!

Такеш. Тогда мне было трудно. Я только начала открываться и было не очень приятно, что меня так воспринимают. Но всё прошло. Так что я помню только хорошее и понимаю, что ты желала мне добра )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 13:05
Сообщение #795

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 10:53) *
Такеш. Тогда мне было трудно. Я только начала открываться и было не очень приятно, что меня так воспринимают. Но всё прошло. Так что я помню только хорошее и понимаю, что ты желала мне добра )))

Прекрасно понимаю что такое неприятно, я буду извиняться до самого конца! (фиг его знает какого конца)... Мне тут все не верят. Ты увидев мои фоты, сначала сказала что ничего не видно, потом сказала что так лучше... (вот и пойми..., не видно или видно...). Так что..., что такое НЕПРИЯТНО, я знаю не хуже тебя, и даже лучше...
Но...., как тебя воспринимали? Это не имеет никакого отношения к восприятию человека как личности...., по крайней мере для меня. Знаешь сколько у меня бздиков? И я примитивно полагаю что они есть у всех...., и по бздикам (если они не закономерны) человека не сужу....
А про открываться....., да это тяжело....., ты десять раз откроешься, тебя потом "мордой в бетон"....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 13:20
Сообщение #796

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 30.1.2009, 13:05) *
Прекрасно понимаю что такое неприятно, я буду извиняться до самого конца! (фиг его знает какого конца)... Мне тут все не верят. Ты увидев мои фоты, сначала сказала что ничего не видно, потом сказала что так лучше... (вот и пойми..., не видно или видно...). Так что..., что такое НЕПРИЯТНО, я знаю не хуже тебя, и даже лучше...
Но...., как тебя воспринимали? Это не имеет никакого отношения к восприятию человека как личности...., по крайней мере для меня. Знаешь сколько у меня бздиков? И я примитивно полагаю что они есть у всех...., и по бздикам (если они не закономерны) человека не сужу....
А про открываться....., да это тяжело....., ты десять раз откроешься, тебя потом "мордой в бетон"....

Боюсь я опять про твою внешность говорить. Ты относишься к этому не просто серьёзно, а очень требовательно. По этому не хочу говорить опять как всё выглядит с моей точки зрения. Я не хотела тебя ничем обидеть, но если тебя это так сильно задело, прости меня Такеш, я не хотела ))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 13:30
Сообщение #797

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 11:20) *
Боюсь я опять про твою внешность говорить. Ты относишься к этому не просто серьёзно, а очень требовательно. По этому не хочу говорить опять как всё выглядит с моей точки зрения. Я не хотела тебя ничем обидеть, но если тебя это так сильно задело, прости меня Такеш, я не хотела ))

Фу ты блин, я тя прибью! ( tongue.gif )Меня задело, да задело....., я так и не поняла...., была эта разница или нет? Сначала ты сказала нет разницы, а потом сказала что так лучше..., вот я и "заделась"! Очередная личность которая или не верит...., или фиг поймёшь... (да, меня реально раздражают "умы", которые чётко знают только одно -"Если я так не могу, значит это невозможно!", и значит аппонент сидит и врёт, и врёт, и врёт... Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ РАБОТОЙ НАД СОБОЙ! Я очень рада что всё так получилось (ведь началось случайно..., вполне вероятно, если б не свекровь, я бы и не начала так быстро париться...., мы с мужем планировали погодок мальчиков, и потом девочку, я изменила все свои планы на жизнь, потому что ползла к тому итогу-который сейчас имею), и как тут не задеться? Если все в обход говорят ТЫ ВРЁШЬ такешичка..., не фиг тут разводить...., ты родилась такой..., и всегда была худой, и не толстела ты, и мышцы и накачаная жопа у тебя от природы.....
И что значит требовательна к внешности? Ты думаешь я себя красоткой чтоли считаю? Я действительно так себя преподношу, шо не трогайте мисс совершенство?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.1.2009, 13:39
Сообщение #798

V.I.P+
Иконка группы

Все твои предположения на счёт моих мыслей ... ВСЕ не верны.
Я ни разу не сказала, что не верю тебе. Мне не верилось, что ты, та что склонна к полноте, так замечательно выглядишь после родов. Наоборот я гордилась, что ты так можешь. Что такая сила в тебе так работать над собой.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 30.1.2009, 13:57
Сообщение #799

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.1.2009, 11:39) *
Все твои предположения на счёт моих мыслей ... ВСЕ не верны.
Я ни разу не сказала, что не верю тебе. Мне не верилось, что ты, та что склонна к полноте, так замечательно выглядишь после родов. Наоборот я гордилась, что ты так можешь. Что такая сила в тебе так работать над собой.

А я и говорю, в обход все говорят..... (но согласись, это для тебя замечательно, значит у тебя было хуже (ток не обижайся, это естественный вывод), вот и получается, игнорим личное мнение собеседника....). Ты же видела какая ЖО у мну сейчас? Неужели нет разницы?
И это не предположения..., я просто так и не поняла, а ты так и не ответила...., как мне рассматривать два твоих ответа? Сначала "не вижу", потом "хорошо" (а у меня даже джинсы те кремовые есть, когда ремонт делали нашла..., и опять не выбросила (в прекрасном состоянии!)).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Markus
сообщение 30.1.2009, 14:15
Сообщение #800

Иконка группы

Такеш, а чё там с дочей? whistle3.gif

--------------------