Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про параметры! вот умница что записываешь. у меня есть тетрадка там я делала по месяцам. красиво расчерчивала и вписывала даты несколько в месяце с весом и объемами знаешь как сейчас интересно смотреть и добавлять еще типа 56.2 =))) хотя в начале мечтала о 65:))) так что правильно ты с тетрадкой делаешь:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Млин, мне что ли такую тетрадку завести...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
про параметры! вот умница что записываешь. у меня есть тетрадка там я делала по месяцам. красиво расчерчивала и вписывала даты несколько в месяце с весом и объемами знаешь как сейчас интересно смотреть и добавлять еще типа 56.2 =))) хотя в начале мечтала о 65:))) так что правильно ты с тетрадкой делаешь:) ух ты! вот молодец какая!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Млин, мне что ли такую тетрадку завести... Юль, тетрадь или блокнотик, как у меня, очень дисциплинирует. И заодно можно посмотреть, что ты кушала. Видеть, что было лишнее и в какие периоды. Я записываю дату, часы приёма пищи и что кушала. Так же вес и замеры теперь ))) ух ты! вот молодец какая!!! Мерси ![]() Такеш, переношу беседу сюда. Смасибо Markus. Я же говорила, вы меня не так поняли. Ещё в самом начале я сказала, что мне надо время привыкнуть, а потом всё будет, а вы говорили, что это я себя обманываю от того, что не готова. Эх ))) Кста, я не говорила что не готова, и....., как сейчас к этому относишься? После подробного примера с яблоком? Конечно я поняла, что какие бы результаты не были, отчаиваться не стоит, надо идти вперёд к заветной цели. Но взвешиваться каждый день, и видеть свой вес, когда он стоит на месте и не двигается, я смысла не вижу. Раз в неделю - да! Но каждый день? Я ещё не опустилась до той отметки, чтобы каждый день контролировать свой вес. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Юль, тетрадь или блокнотик, как у меня, очень дисциплинирует. И заодно можно посмотреть, что ты кушала. Видеть, что было лишнее и в какие периоды. Я записываю дату, часы приёма пищи и что кушала. Так же вес и замеры теперь ))) Мерси ![]() Такеш, переношу беседу сюда. Конечно я поняла, что какие бы результаты не были, отчаиваться не стоит, надо идти вперёд к заветной цели. Но взвешиваться каждый день, и видеть свой вес, когда он стоит на месте и не двигается, я смысла не вижу. Раз в неделю - да! Но каждый день? Я ещё не опустилась до той отметки, чтобы каждый день контролировать свой вес. Отчаяние удел полнеющих, а не худеющих, так что енто не к нам. Каждый день?......, зачем тогда записывать каждый раз? (я не говорю как тебе взвешиваться, в смысле как часто, я интересуюсь про твой страх...., он ещё есть? паралель с яблоком проводила?) И ещё, сейчас ты уже поняла о чём я говорила? (я не говорила о неготовности вобще!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отчаяние удел полнеющих, а не худеющих, так что енто не к нам. Каждый день?......, зачем тогда записывать каждый раз? (я не говорю как тебе взвешиваться, в смысле как часто, я интересуюсь про твой страх...., он ещё есть? паралель с яблоком проводила?) И ещё, сейчас ты уже поняла о чём я говорила? (я не говорила о неготовности вобще!) Я вспоминаю по своим тем ощущениям. Как я чувствовала тогда. Но слов конкретных твоих я не помню ![]() Я вес записываю при взвешивании. Раньше было как получится, потом каждый день, а сейчас по понедельникам ) С яблоками- да. Отношение менять. Но если бы оно было прежнее, я бы давно сорвалась )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я вспоминаю по своим тем ощущениям. Как я чувствовала тогда. Но слов конкретных твоих я не помню ![]() Я вес записываю при взвешивании. Раньше было как получится, потом каждый день, а сейчас по понедельникам ) Ну, если ты мои посты не подчищала, прочти мои слова... (мы ведь не по телефону говорили....). Цитата С яблоками- да. Отношение менять. Но если бы оно было прежнее, я бы давно сорвалась )) Дада, я именно об этом и говорила! Наше отношение к чему-то определённому...., ведь именно мы сами это отношение и строим, сам ставим себе блоки, но те кто не занимался более подробнвм изученим этой темы (психология, подсознание, воторое Я), делают из этого трагедию вселенского масштаба... (это надо читать с улыбкой). Само собой, это личное дело каждого, страдать или научиться использовать...., но если кто-то об этом говорит, не надо сразу нассматривать слова аппонента как "прессование".... (обидно бываить...). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё, сейчас ты уже поняла о чём я говорила? (я не говорила о неготовности вобще!) Ну, если ты мои посты не подчищала, прочти мои слова... (мы ведь не по телефону говорили....). Такеш, взяла самое первое твоё сообщение: Приветик!!! Добро пожаловать! ![]() Ты советов хотела? Пжлста, не делай линейку, не говори нам свой вес и рост, но для себя напиши на большом листе большими буквами, и сорецай! Вот эта вся фигня о стеснительности, это в первую очередь ложь и ...., и фигня! Чтоб начать бороться, надо просто принять факт как есть! А так...., "мне созреть надо", чепуха! Это твой стыд, а мы не тыкаем в такое пльцем. Ты нас не зная стесняешся, но сама с этим живёшь...., что это значит? Страх, стыд перед нами? Врага надо знать в лицо! И пока ты созреваешь...., вобщем ты не готова морально.... имха. (хотеть и быть готовым-разные вещи). Желаю тебе удачки! Худеем-но здоровью не вредим! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ааааааааааааа ![]() ![]() а мне рыба, правда тока одна ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне рыба, правда тока одна ![]() ![]() Для меня, как наверно и для тебя, это прогресс )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Для меня, как наверно и для тебя, это прогресс )))) для меня это НУВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты это рассматривала как неготовность худеть? Или неготовность знать? Да, выглядит так, как ты и говоришь. Но ей Богу, я не о том говорила!!!
Честно-причестно! Моими глазами..... Я хочу худеть...., я не хочу становиться на весы...., я не хочу знать свой вес..... Это не неготвоность к худению, это неготовность к восприятию себя.... (и отсюда...., мда сама себе протеворечу..., потому что отсюда вытекает НЕготовность к худению...., да, видимо так я и мыслила...., но честно! говорила-думала о другом....) Но, ты права! Я говорила о неготовности... Я очень извиняюсь за своё поведение!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня это НУВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО!!!! Ндааа. Вкусы меняются и это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я хочу чтобы они менялись в хорошую сторону ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 30.1.2009, 12:51 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты это рассматривала как неготовность худеть? Или неготовность знать? Да, выглядит так, как ты и говоришь. Но ей Богу, я не о том говорила!!! Честно-причестно! Моими глазами..... Я хочу худеть...., я не хочу становиться на весы...., я не хочу знать свой вес..... Это не неготвоность к худению, это неготовность к восприятию себя.... (и отсюда...., мда сама себе протеворечу..., потому что отсюда вытекает НЕготовность к худению...., да, видимо так я и мыслила...., но честно! говорила-думала о другом....) Но, ты права! Я говорила о неготовности... Я очень извиняюсь за своё поведение!!! Такеш. Тогда мне было трудно. Я только начала открываться и было не очень приятно, что меня так воспринимают. Но всё прошло. Так что я помню только хорошее и понимаю, что ты желала мне добра ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш. Тогда мне было трудно. Я только начала открываться и было не очень приятно, что меня так воспринимают. Но всё прошло. Так что я помню только хорошее и понимаю, что ты желала мне добра ))) Прекрасно понимаю что такое неприятно, я буду извиняться до самого конца! (фиг его знает какого конца)... Мне тут все не верят. Ты увидев мои фоты, сначала сказала что ничего не видно, потом сказала что так лучше... (вот и пойми..., не видно или видно...). Так что..., что такое НЕПРИЯТНО, я знаю не хуже тебя, и даже лучше... Но...., как тебя воспринимали? Это не имеет никакого отношения к восприятию человека как личности...., по крайней мере для меня. Знаешь сколько у меня бздиков? И я примитивно полагаю что они есть у всех...., и по бздикам (если они не закономерны) человека не сужу.... А про открываться....., да это тяжело....., ты десять раз откроешься, тебя потом "мордой в бетон".... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю что такое неприятно, я буду извиняться до самого конца! (фиг его знает какого конца)... Мне тут все не верят. Ты увидев мои фоты, сначала сказала что ничего не видно, потом сказала что так лучше... (вот и пойми..., не видно или видно...). Так что..., что такое НЕПРИЯТНО, я знаю не хуже тебя, и даже лучше... Но...., как тебя воспринимали? Это не имеет никакого отношения к восприятию человека как личности...., по крайней мере для меня. Знаешь сколько у меня бздиков? И я примитивно полагаю что они есть у всех...., и по бздикам (если они не закономерны) человека не сужу.... А про открываться....., да это тяжело....., ты десять раз откроешься, тебя потом "мордой в бетон".... Боюсь я опять про твою внешность говорить. Ты относишься к этому не просто серьёзно, а очень требовательно. По этому не хочу говорить опять как всё выглядит с моей точки зрения. Я не хотела тебя ничем обидеть, но если тебя это так сильно задело, прости меня Такеш, я не хотела )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь я опять про твою внешность говорить. Ты относишься к этому не просто серьёзно, а очень требовательно. По этому не хочу говорить опять как всё выглядит с моей точки зрения. Я не хотела тебя ничем обидеть, но если тебя это так сильно задело, прости меня Такеш, я не хотела )) Фу ты блин, я тя прибью! ( ![]() И что значит требовательна к внешности? Ты думаешь я себя красоткой чтоли считаю? Я действительно так себя преподношу, шо не трогайте мисс совершенство? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все твои предположения на счёт моих мыслей ... ВСЕ не верны.
Я ни разу не сказала, что не верю тебе. Мне не верилось, что ты, та что склонна к полноте, так замечательно выглядишь после родов. Наоборот я гордилась, что ты так можешь. Что такая сила в тебе так работать над собой. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все твои предположения на счёт моих мыслей ... ВСЕ не верны. Я ни разу не сказала, что не верю тебе. Мне не верилось, что ты, та что склонна к полноте, так замечательно выглядишь после родов. Наоборот я гордилась, что ты так можешь. Что такая сила в тебе так работать над собой. А я и говорю, в обход все говорят..... (но согласись, это для тебя замечательно, значит у тебя было хуже (ток не обижайся, это естественный вывод), вот и получается, игнорим личное мнение собеседника....). Ты же видела какая ЖО у мну сейчас? Неужели нет разницы? И это не предположения..., я просто так и не поняла, а ты так и не ответила...., как мне рассматривать два твоих ответа? Сначала "не вижу", потом "хорошо" (а у меня даже джинсы те кремовые есть, когда ремонт делали нашла..., и опять не выбросила (в прекрасном состоянии!)). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, а чё там с дочей?
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:53 |