Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну када сам организм не ест, чёж его напрягать))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну я бы всё равно немного перекусила. А то он с начало не хочет, а к вечеру проберёт ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не, в дни КД ваще есть нихоца, тока кашалад иногда
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Оооо виш как ))) Какие мы все индивидуальные. Я ещё не до конца поборола чувство пожевать. Вот есть не хочу, а пожевать хоцца.
![]() |
|
![]()
|
|
у меня уже почти не возникает чувство ПОЖЕВАТЬ, но постоянно чувство чая или кофе попить)) без всего, просто так
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня хорошо тока прошли:))
не ничего особего когда правильный настрой не происходит. только полежать. пораздражацца:)) и чай пить. ну шоколад охота но в эти кд я про это просто забыла ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня хорошо тока прошли:)) не ничего особего когда правильный настрой не происходит. только полежать. пораздражацца:)) и чай пить. ну шоколад охота но в эти кд я про это просто забыла ![]() ![]() Так значит ты худеть начала после КД??? А я только хотела сказать, что надо начинать худеть именно в это время (пережив такой период я сделала такой вывод ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет нет!!! я много раз именно в кд и худела. и если я начинаю худеть то кд тут ни при чем:))
я при кд щас только начиналась за ум брацца:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если у тебя нет жора в этот период, тогда конечно не так сложно )))
![]() |
|
![]()
|
|
если я ловлю это волну похудательную то иду по максимуму. и не ем.
и не хотю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и умница! Я тоже если хорошую волну поймаю .. ух. Главное держать её крепко, чтоб не убежала
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 29.1.2009, 16:08 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно!!!
обязательно надо поймать и держать!!! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во во, главное ПОЙМТЬ НУЖНУЮ ВОЛНУ и полностью проникнуца процессом. А ваще стимул надо достойный найти!
![]() |
|
![]()
|
|
конечно и стимул есть! это весна скорая и это стройная фигура без этих ужасных лишних кг которые нам жутко мешают!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня цель это увидеть себя в 58 кг, в юбочке ))) А вот стимул .... что-то я даже и не знаю. Настрой у меня какой-то странный .. без стимула
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 30.1.2009, 10:21 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. а сейчас у тебя уже сколько в кг?
![]() по моему желание увидеть себя в юбочке и есть самый главный стимул! ведь весна не за горами (хотя у нас сегодня - 40 ![]() вообще представляешь что ты к этому Ближе аж на 6кг!!! я всегда себя так стимулировала типа я уже не 77 а уже 72 - 70 а ведь была 77 и думала что вес никогда не сдвину:) вот только щас думала что еще недавно моя попа была 115 см. это ...да-а-а-а... поэтому уверена что твоя мечта и желание быть в юбочке обязательно сбудутся этой весной! ведь ты идешь вперед и отступать не будешь никогда. мы тебе этого не дадим!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён. Я же говорю по понедельникам у меня теперь завес
![]() Спасибо за поддержу!!! ![]() Ой, ты же спросила сколько кг... последний раз было 90, а начала худеть с 96,5 ))) Сообщение отредактировал Мотильда - 30.1.2009, 10:39 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спросила т.к юбку ты хош именно в 58 хотя можно будет позволить ее уже в 80 однозначно;))
и что объемы то выкладывай! ![]() а потом сравнишь с объемами в пн:) может еще 1 см уйдет откуда нить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я объёмы записала пока в блокнотик, куда записываю что я кушаю )) Тоже раз в неделю меряться буду.
грудь - 109 см под грудью - 94 см талия - 103 см -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааааааааааа
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:02 |