Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня щаз тоже одна, но еще ничего не приходит. Бьёт жуткий ПМС и вес увеличиваица на глазах
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у меня толи изза диеты и сброса веса, толи ХЗ почему, но задержка была на 2 недели аж тогда Я думаю что так и должно быть. В организме то всё меняется, перестраивается и КД тоже. Вот если они мне каждый месяц такое устраивать будут, тогда ой (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
у меня щаз тоже одна, но еще ничего не приходит. Бьёт жуткий ПМС и вес увеличиваица на глазах А у тебя КД регулярно идут, или когда как? У меня иногда как часы, а иногда +-2,3 дня. А вот сейчас уже 6 дней нет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды я думаю что они смиряца у тебя, привыкнут к жизни такой и в норму войдут!
у меня как часы, день в день. Но если были переживалки сильные или проблемки со здоровьем - могут на день задержаца. а вот када на диете была, аж 2 недели задержки, я уже думала что они совсем забыли про меня.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
))))
Посмотрим. Я вот жду их с нетерпением. Надеюсь до 2 недель они не дотянут. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну бум ждать бум ждать)))
я ведь тоже жду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да .. будем
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Девочки.
Так странно. У меня пришли КД и не хочется есть. Не скажу, что совсем не хочется, но нет сейчас того дикого жора, который был. Посмотрим что вечером будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Мотильдочка! Ну это же здорово! Старайся не налегать тогда на еду. А что с весом? Все также пока стоит? Наверное двинется после КД
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, я как и говорила с весами завожу "роман" ))) Раз в неделю встреча. У нас по понедельникам она будет )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
о, ну так это же хорошо, что не хочется кушать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И не говори
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умничка!! ПРям молодчинка)) Держись и дальше в том же духе, а в понедельник на весах встретимся))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Место и день встречи изменить нельзя
![]() |
|
![]()
|
|
Так странно. У меня пришли КД и не хочется есть. Не скажу, что совсем не хочется, но нет сейчас того дикого жора, который был. Посмотрим что вечером будет. а у меня всегда када КД начинаюца, жор отпускает. А вот за неделю до начала, вернее дней за пять на 3 дня у меня ТАКОООЙ жорище -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня было наплывами. То жор, то нормально. Сейчас чувствую отпустило. Прям реально такое чувство. Посмотрю ещё на вечер. У меня вчера вечер трудный был. Я и не поужинала и жор был. Перебилась яблоками, слава Богу )))
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в день начала Кд - прям реально отпускает жор. Прям если вчера невозможно было, тут просыпаюсь и сижу до вечера на одном кофе
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в день начала Кд - прям реально отпускает жор. Прям если вчера невозможно было, тут просыпаюсь и сижу до вечера на одном кофе Неее, я так голодать не хочу. Я позавтракала. Так как не занимаюсь, раньше времени пообедала .. или пообедо-завтракала ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
))))
дык я не голодала принудительно, просто ничего не лезит и всё тут)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я поняла. Я имела ввиду, что я могла бы перебороть маленькие желания покушать, но надо питаться во время и правильно. Не гнаться за быстрой потерей кг )))
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:55 |