Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Пум пурум пум пум
![]() Отличное меню ))))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
присоединяюсь к
Цитата Пум пурум пум пум =))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Чем занималась сегодня? Отписалась "На зарядку становись" ![]() привет:) ну как груша? ![]() Ой! Груша просто отлично. Очень хорошо. Мне понравилось, как сегодня я поборола сильное желание съесть побольше ))) На ужин отварная куриная грудка ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поужинала куриной грудкой и одним помидором. Ротик на замок ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Так держать! У меня тоже уже рот на замок
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я яблоко снямкала. Чёт так захотелось чего-то, я яблоком перебила )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мандаринки.... я вот съела три и весь вечер на белом камне. Чёта на меня мандаринки как мочегонное, ни первый раз уже замечаю. Или это нормально? я канешно понимаю что мандаришки - это жидкость, но пардон на белом камне оставила жидкости в 2 раза больше чем съела по весу мандаришек. Это у всех так? Мож я просто ни в теме))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Мотильдочка! Как у тебя сегодня дела? Что с весом? Стоит или стал сдаваться? Яблочко вечером...хм... хорошо думаю, лучше чем что-либо другое! Молодец, продолжай в том же духе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мандаринки.... я вот съела три и весь вечер на белом камне. Чёта на меня мандаринки как мочегонное, ни первый раз уже замечаю. Или это нормально? я канешно понимаю что мандаришки - это жидкость, но пардон на белом камне оставила жидкости в 2 раза больше чем съела по весу мандаришек. Это у всех так? Мож я просто ни в теме)) А может это от кофе/чая? Нет? Не пила ничего такого? Привет, Мотильдочка! Как у тебя сегодня дела? Что с весом? Стоит или стал сдаваться? Яблочко вечером...хм... хорошо думаю, лучше чем что-либо другое! Молодец, продолжай в том же духе ![]() Хотела взвешиваться по понедельникам, но прям тянет уже на весы. Вес стоит, даже на 1кг больше стало ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ах, если бы худелось от того, что бесконечно взвешиваешься.... Ах...
Тебе надо с весами завести роман... Чем реже видишься - тем радостнее встреча! Назначаешь им свидание раз в неделю, по графику... Меню отличное у тебя, фруктики...ммм... Ты вот яблоками голод (или аппетит) перебиваешь, а мне почему-то кажется, с них еще больше есть охота. Успехов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Annagirl, очень правильно написала)))
Мотильда, брось весы. От взвешиваний не должно зависеть твое пищевое поведение, настроение и т.д. Это просто для отчетности) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Маркусь, у тебя может цистит какой ? (ттт)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А может это от кофе/чая? Нет? Не пила ничего такого? неа, тока в прервой половине дня. А мандаришки вечером уже съела. Мотильдик, у типя то откуда кг этот взялся..... Я каждое утро на весы заскакиваю, не могу этого не делать. Дурная привычка! А привесы с утра - лично мне весь день портят((( Маркусь, у тебя может цистит какой ? (ттт) от мандаринов???? ![]() ![]() каким боком цистит, мать, да ты чё))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
мандаринки.... я вот съела три и весь вечер на белом камне. Чёта на меня мандаринки как мочегонное, ни первый раз уже замечаю. Или это нормально? я канешно понимаю что мандаришки - это жидкость, но пардон на белом камне оставила жидкости в 2 раза больше чем съела по весу мандаришек. Это у всех так? Мож я просто ни в теме)) У меня после фруктов всегда так ))) Особенно, когда ничего соленого не ем ) Мотильда, ну это жидкость скорее всего. Вес ведь тоже не может постоянно на одной точке стоять. +- кгилограмм - норма )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, если бы худелось от того, что бесконечно взвешиваешься.... Ах... Тебе надо с весами завести роман... Чем реже видишься - тем радостнее встреча! Назначаешь им свидание раз в неделю, по графику... Меню отличное у тебя, фруктики...ммм... Ты вот яблоками голод (или аппетит) перебиваешь, а мне почему-то кажется, с них еще больше есть охота. Успехов! Спасибо Ань ))) Яблоки мне раньше усиливали аппетит, а сейчас, это не для того, чтоб наестся, а как бы сбить желание. Понимаешь? Сейчас совсем другая тема идёт)))) Annagirl, очень правильно написала))) Мотильда, брось весы. От взвешиваний не должно зависеть твое пищевое поведение, настроение и т.д. Это просто для отчетности) Брошу. Раз в неделю вставать буду, чтобы не расстраиваться. Но сегодня я встала в надежде, что наоборот они меня порадуют, а они ![]() Мотильдик, у типя то откуда кг этот взялся..... Я каждое утро на весы заскакиваю, не могу этого не делать. Дурная привычка! А привесы с утра - лично мне весь день портят((( Да фиг знает, откуда он. Я и лишнего себе не позволяю. И два дня аэробикой по 20 минут занимаюсь ... Может вес попутал чё? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Тебе надо с весами завести роман... Чем реже видишься - тем радостнее встреча! во как сказала то! ![]() так что Мотильдочка пока не вставай! ты измеряй объемы тогда! если увидишь что уходят отлично! это может заменить тебе взвешивание:))) ну я так делала раньше:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во как сказала то! ![]() так что Мотильдочка пока не вставай! ты измеряй объемы тогда! если увидишь что уходят отлично! это может заменить тебе взвешивание:))) ну я так делала раньше:) По джинсам уже видно. Я не замеряю, я по одежде смотрю. А может это такое странное поведение у моего веса? Ведь когда килограммы уходили быстро я не видела результата, если только на лице не много, а сейчас я по талии вижу. Вобщем решено. Заводим "роман" с весами ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
если чесно я своим вещам не верила. просто у меня джинсы растягивались и висели но я полнела! поэтому для меня лучший друг это весы и сантиметр:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня разношенные уже джинсы ))) И одевала я их втягивая живот. Сейчас свободней ))
А с сантиметром и правда надо поробовать, только надо мерить правильно, а я не знаю как. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:11 |