Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ох девочки. Вес стоит и что-то я расстраиваюсь. Может лучше недельку не следить за ним? А то меня это как-то огорчает (( Мотильдик, ответь себе (и мне) на один вопрос. Что тебе это даст? Вот если ты перестанешь следить за весом, что измениться? (я знаю все варианты ответов, но ответить должна ты) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я вот решила сидеть на диетке без весов, а то очень они меня нервируют((( И ты так делай. Завес - максимум раз в неделю. При правильном похудательном режиме отвес обязательно будет, а значит и расстраиваться не придется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я неделю не смогу выдержать, у меня мания, когда батарейка села и я два дня не могла найти нужную, мне казалось что меня разнесло до нельзя, и в Турции меня угнетало это 2 недели без весов, первым делом когда с аэропорта приехали встала на весы.
Пока я себя еще не полностью контролирую мне нужен надзиратель - это мои весы, я с ними по моему уже даже разговариваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильдик, ответь себе (и мне) на один вопрос. Что тебе это даст? Вот если ты перестанешь следить за весом, что измениться? (я знаю все варианты ответов, но ответить должна ты) Расстройство мне это даёт Такеш. Я же писала в предыдущих постах об этом. А из-за него и сомнения, а если я уже сомневаюсь ... боюсь даже говорить, что может быть дальше. Я вот решила сидеть на диетке без весов, а то очень они меня нервируют((( И ты так делай. Завес - максимум раз в неделю. При правильном похудательном режиме отвес обязательно будет, а значит и расстраиваться не придется. Вот вот. Раз в неделю, я тоже так думаю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ладочка! У меня совсем другая ситуация! Мы сейчас о разном говорим. У меня было уже 2 этапа боязни весов. Первый. Самое начало, я боялась увидеть свой вес, что я увижу и испугаюсь, не буду бороться. Второй. Вес шёл, шёл и остановился. И у меня появляются сомнения, которых я тоже боюсь, потому что это начало пути, где вес должен идти, а он стоит. У меня же не 70-60 кг, где вес может встать и уже мне надо что-то менять, предпринимать, как в твоём случае Ладочка. Вот о чём я говорю.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, да я ж ничего не советую, наверно хорошо раз в неделю взвешиваться, это у меня клинический случай.
а у тебя все хорошо, вес идет, 6 кг за месяц это супер результат, и дальше все пойдет, никуда не денется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, я тоже теперь с утра взвешиваться стала ))) Теперь постараюсь по понедельникам только.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я всегда утром взвешивалась:))
ну вот раз по пн так по ПН:) надо просто выбирать тот вариант который комфортен тебе самой! и на данном этапе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Урррааааа... 2 часа прошли я побежала кушать готовить )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Если боишься потерять мотивацию, то лучше конечно пореже взвешиваться. Ты ведь собиралась вроде только по понедельникам? Вот по понедельникам и взвешивайся:)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я всегда утром взвешивалась:)) ну вот раз по пн так по ПН:) надо просто выбирать тот вариант который комфортен тебе самой! и на данном этапе Я имела ввиду каждый день ))) Если боишься потерять мотивацию, то лучше конечно пореже взвешиваться. Ты ведь собиралась вроде только по понедельникам? Вот по понедельникам и взвешивайся:) Да, я успокоилась и иду дальше ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, какая же я сейчас голодная была. Положила себе 3 половника супа (хотелось взять побольше тарелку и положить в два раза больше) скушала 2 сухих хлебца (хотелось взять ещё один, но я остановилась). И вышла я из-за стола не такая голодная, но очень хочу есть всё равно. Надеюсь пройдёт немного времени и я успокоюсь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, что нашла в себе силы остановиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Подожди, до мозга еще сигнал не дошел ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Молодец, что нашла в себе силы остановиться! ![]() Подожди, до мозга еще сигнал не дошел )))))))) Вот я тоже подумала, вылетела из кухни и к компу. Думаю ща успокоюсь, и не буду так сильно хотеть. И правда, я успокоилась, но чуть-чутьесть хочу ))) Меня успокаивает, что это не ужин. На ужин у меня супа не будет, который мой голод никогда не останавливает, а будет у меня куриная грудка отварная ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас у меня полдник. Ем такую не маленькую грушу. Буду есть медленно, постепенно наедаясь ))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, радость! Ну ты прям герой, скажу я тебе.... Груша - отличный полдник!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, тяжело всё таки с нагрузками. Хоть 20 минут, но мышцы чувствую. Лёгкое побаливание и большой аппетит ))) Мне уже лучше после груши. Скоро ужин и всё )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) ну как груша?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:09 |