IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1)
Водопады_Лести
сообщение 25.1.2009, 14:56
Сообщение #621

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Нет, сижу тут и вру )))
Наташ, набери в гугле "кофейный скраб", походи почитай что пишут. Я тебе рассказала о своей технологии применения его. Я же тебя не принуждаю и не заставляю им пользоваться. Я довольна результатом. Пользуюсь им регулярно.

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 15:03
Сообщение #622

V.I.P+
Иконка группы

Я поняла тебя. Действительно, и зачем спрашивать у тебя, если есть гугл?

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Водопады_Лести
сообщение 25.1.2009, 15:34
Сообщение #623

Ненастоящая Фея
Иконка группы

Из: петербургской белой ночи

Цитата(Мотильда @ 25.1.2009, 15:03) *
Действительно, и зачем спрашивать у тебя, если есть гугл?

Не понимаю этой твоей фразы.
Я тебе сама рассказала и объяснила все. Если то что я тебе сказала у тебя вызывает сомнения, походи и погугли.

--------------------
"И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 15:47
Сообщение #624

V.I.P+
Иконка группы

Нет девочки. Я не знаю как там правильное питание, но суп себе я больше делать не буду. Это что-то страшное. У меня такой жор начинается. Я слона бы съела zlos.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.1.2009, 15:50
Сообщение #625

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Слона не надо...слоны пусть живут! declare.gif
А супы - они полезные ведь очень - горяченькое и жиденькое!!! И чтобы голода не было - я овощи кушаю...либо из того же супчика, либо бульон от супа и отдельно овощи, и мне очень уж сытно получается drinks.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 15:58
Сообщение #626

V.I.P+
Иконка группы

Нет Рыжуль. Я не только бульон кушала. Я и густоту наложила, но аппетит удваивается, даже утраивается. Ужас. Не хочу я такого. И без специй делала ведь специально.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2009, 16:06
Сообщение #627

V.I.P+
Иконка группы

Мотильда, шорты не покупай. Самое главное в борьбе с цел. это кровообращение, а эти шорты обтягивают сильно, и наоборот замедляют.
Про мочалки: очень хорошо растираться по сухому, начиная от ступней и поднимаясь выше. После этого душ, и кремик. Тогда скрабиться не надо.
Гели антицелюлитные тоже очень хорошо, в них все добавки стимулирующие кровообращение.

Поздравляю с отвесом в 6 кг.! kiss.gif (радуйся пока вес уходит, не будет проблем с кожей)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 25.1.2009, 16:28
Сообщение #628

Lady Fit
Иконка группы

А у меня мыло с водорослями - типа антицэ и гель есть, я им "окорока" мажу wub.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 17:47
Сообщение #629

V.I.P+
Иконка группы

Только что поужинала салатом (капуста, огурец, 1/2 жёлтого перца, 1/2 ч.л. подсолн.масла, соль)
Всё. Ротик на замок.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 26.1.2009, 8:03
Сообщение #630

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик! ну как ты держалась вечером?
smile.gif
Доброго утра:)

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 26.1.2009, 8:12
Сообщение #631

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Мотильда, утро доброе!
Чем нас сегодня порадуешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 9:02
Сообщение #632

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(*Альтависта* @ 26.1.2009, 8:03) *
приветик! ну как ты держалась вечером?
smile.gif
Доброго утра:)

Привет.
Держалась вчера вечером отлично. Как здесь написала "рот на замок", так ничего и не скушала )))

Цитата(Лада @ 26.1.2009, 8:12) *
Мотильда, утро доброе!
Чем нас сегодня порадуешь?

Привет Лада ))
Взвесилась, вес стоит. Но я взвешивалась после того как йогурт съела и стакан воды выпила, так что не знаю. Настроение отличное, боевое, хочу сейчас расчертить себе план занятий на неделю. Всё по часам. Когда приёмы пищи, а когда физ.нагрузка. А то я совсем забиваю на аэробику ((

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.1.2009, 9:49
Сообщение #633

Lady Fit
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 26.1.2009, 14:02) *
А то я совсем забиваю на аэробику ((

popa2.gif Мотильдик, план - эт конечно хорошо! Но если желания и стремления не будет - никакой план не поможет! Ну заставишь ты себя 3-4 раза по плану позаниматься, а что толку? Тренировка будет тогда максимально действенна, когда она в радость))) Удачи, дорогая!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 26.1.2009, 10:32
Сообщение #634

V.I.P
Иконка группы

План это хорошо, дисциплинирует, попробуй, если получится то очень хорошо, а не получится придумаем другой план, нас много и все в наших руках! Удачи, ты молодец!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 10:34
Сообщение #635

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 26.1.2009, 9:49) *
popa2.gif Мотильдик, план - эт конечно хорошо! Но если желания и стремления не будет - никакой план не поможет! Ну заставишь ты себя 3-4 раза по плану позаниматься, а что толку? Тренировка будет тогда максимально действенна, когда она в радость))) Удачи, дорогая!

Да, да! У меня не "заставляние", у меня именно желание в удовольствие. Только как у меня обычно происходит? Если я заранее всё не обдумаю, когда выделить время для аэробики, то я её откладываю и не занимаюсь сегодня. У меня проблема с решением "сколько не есть ДО и ПОСЛЕ". Сколько по времени и что именно мне есть? Мне нравится метод Кати Миримановой, я не хочу всю жизнь жить и запрещать себе всё ненужное. Иногда можно и скушать, но нужно это позволить себе до 12:00. А так как я планирую аэробику на утро (чтобы день у меня был свободен и я могла заниматься другими делами), то когда же мне кушать то, что нельзя, если в 9:00 у меня физ.нагрузки, а до 12:00 я должна успеть скушать "не нужное"? Получается, что после аэробики, я скушаю то что нельзя и оно полетит в жиры? Объясните мне wacko.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 26.1.2009, 10:45
Сообщение #636

V.I.P
Иконка группы

смотри, если ты занимаешься, то в этот день ненужное не кушай, получится 3 дня занимаешься и не кушаешь, 4 дня НЕ занимаешься и кушаешь, а если перенести занятия на после 12, все рано кушать уже вредности нельзя?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.1.2009, 10:49
Сообщение #637

Lady Fit
Иконка группы

Мотильдик, кушать можно примерно за 1 час до тренировки, и через 30 минут после - перекус для восстановления ( фруктами желательно). А вот насчет вредностей....ты ж не собиралась после тренировки сесть и оставшиеся 2 часа только и делать что есть вредности? Ну так в чем проблема? Через час-полтора после тренировки покушай, и до 12 успеешь, и не сразу после тренировки получится. А вообще ты ж худеешь не только ради фигуры, но и ради здоровья? Так зачем же тебя вредности??? ))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 10:59
Сообщение #638

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 26.1.2009, 10:45) *
смотри, если ты занимаешься, то в этот день ненужное не кушай, получится 3 дня занимаешься и не кушаешь, 4 дня НЕ занимаешься и кушаешь, а если перенести занятия на после 12, все рано кушать уже вредности нельзя?

Вот! Я тоже так подумала. Муж у меня в выходные дома, значит всёравно я не занимаюсь, то в эти дни до 12:00 я и смогу себе позволить "ненужную ненужность" mosking.gif

Если заниматься в обед, я думаю до 12 скушать ненужность можно. Но я не говорю про регулярность. Это можно позволить себе очень редко, но позволять надо, чтобы не было срывов из которых я очень трудно выкарапкиваюсь (( Вот допустим. Я очень, просто ооочень захотела сладкого, шоколад например, так зачем себя изводить? Так можно и сорваться. Значит я пообещаю себе, что скушаю его завтра, до 12:00 smile.gif

Цитата(РыжулькА @ 26.1.2009, 10:49) *
Мотильдик, кушать можно примерно за 1 час до тренировки, и через 30 минут после - перекус для восстановления ( фруктами желательно). А вот насчет вредностей....ты ж не собиралась после тренировки сесть и оставшиеся 2 часа только и делать что есть вредности? Ну так в чем проблема? Через час-полтора после тренировки покушай, и до 12 успеешь, и не сразу после тренировки получится. А вообще ты ж худеешь не только ради фигуры, но и ради здоровья? Так зачем же тебя вредности??? ))))

Я имею введу не регулярно вредности кушать, а редко. Но если я буду в не правильное время их есть, то только наврежу своей фигуре. Значит через часа полтора я смогу съесть пол зефиринки, например?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 26.1.2009, 11:07
Сообщение #639

Lady Fit
Иконка группы

Тут есть немного информации)))
Зерифина - из тех углеводов, которые перевариваются быстро и чаще идут на отложение жиров) Но после тренировки я думаю большого вреда не принесет...если это будет именно ПОЛ зефиринки ( ну или 1 целая), а не полкило зефира! Тут главное мера! Ведь у Миримановой не говорится о том что до 12 можно есть тонны всего? Хотя вот я читала , в противовес ее системе, что углеводы ( те же сладости) с утра лучше не есть, а вот примерно с 16 до 18 как раз самое время!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.1.2009, 11:21
Сообщение #640

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
Питание после тренировки
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Вот это можно есть в течении 30 минут после тренировки?? shok2.gif
Я ничего не понимаю wacko.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему