Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Не говорить надо в наших случаях, а делать. Активно заниматься собой, выбрать путь и следовать своим принципам. Хвалиться своими достижениями и признаваться в своих срывах. Поддержка тут небывалая!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну спасибо вам. Молодцы. Сделали всё, чтобы отбить у меня желание дальше верить в вас, что вы мне поможете. Большущее вам спасибо!
Честно говоря, я действительно не понимаю, что вы ко мне так прицепились с параметрами. Разве в жизни вы так беспардонно спрашиваете? Ну тогда я ошиблась. На счёт слабости, да, я слабая ... очень слабая .... и этого я не скрываю. Не помню, чтобы я где-то доказывала что я сильная. У меня сложилось такое впечатление, что вы меня не поняли. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, извини, пожалуйста! Я не хотела тебя обидеть!
Желаю тебе удачи и в похудейке и в жизни вообще! Цитата Сделали всё, чтобы отбить у меня желание дальше верить в вас, что вы мне поможете. Большущее вам спасибо! Похудеть - это твоя мечта, твое желание, твоя цель. Никто не сделает это за тебя! Разве твои желания зависят от слов (не действий) других людей? Безусловно поддержка, советы и понимание все это здесь есть, но в совокупности с самоконтролем и самодисциплиной! Так что не опускай ручки на первом же этапе! Удачи! И еще раз, извини! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну спасибо вам. Молодцы. Сделали всё, чтобы отбить у меня желание дальше верить в вас, что вы мне поможете. Большущее вам спасибо! Это что? Я чёй-то пропустила? кАму кАстыль за Атбивание желания? Цитата Честно говоря, я действительно не понимаю, что вы ко мне так прицепились с параметрами. Разве в жизни вы так беспардонно спрашиваете? Ну тогда я ошиблась. На счёт слабости, да, я слабая ... очень слабая .... и этого я не скрываю. Не помню, чтобы я где-то доказывала что я сильная. У меня сложилось такое впечатление, что вы меня не поняли. Расслабся! Никто не цепляется..... Знаешь почему? Потому что никому это нафиг не надо! ![]() Про слабость...., все мы люди, все мы человеки, все мы слабы! Понимание. Может что-то и недопоняли. Прости. (мне всё понятно, непонятно только..., что может быть непонятным?) Ошиблась. Да, ты видимо в себе ошиблась. Я не знаю тут ни одного человека (девушку), которая не готова поддержать, понять, и отнестись по дружески. Я специально дневничок завела, чтоб общаться, и найти друзей. ![]() Всё. Тема про твой вес закрыта! ![]() Согласна с Аннагёрл, почитай дневничок АЭрины. Когда попадёшь в галлерею, своими глазами увидишь каких результатов она добилась. Да и не она одна! Я это всё наблюдала сама лично. Всё так сказать на моих глазах. Девчёнки молодцы! Чего и тебе желаю! ![]() (поскакала дальше готовить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет!!! Рада знакомству)) Я - Юля. Мне 26 лет, вес счас около 80((( Лишних - хрен знает сколько... Ну, в общем, подробности обо мне в моем дневнике. Теперь о тебе. Ты просто умница, что пришла к нам и завела дневник. Это первый и очень важный шаг. Дальше нужно разобраться с целью и мотивацией. Цель - это сколько хочешь скинуть. Не нужно думать "вот скину, сколько получится, а там видно будет..." Это путь в никуда. Нужно сказать себе твердо и конкретно "минус 15 (или сколько там тебе надо) и никаких гвоздей". Мотивация - это то, для чего это тебе вообще. Если для кого-то (мужа, детей, свекрови и т.д.), то как правило это тоже неправильный ответ. Потому что в какой-то момент, когда будет трудно (а трудно обязательно будет!) Ты просто скажешь себе "да пошел он, она.." к черту и пошла есть сладкое.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Чувствуется искренность в ваших словах, девочки, но так же чувствуется, что вы не зная меня, уже сделали поспешные выводы. Да ещё со своими выводами попали вы в такой момент, когда мне было очень плохо. Так что восприняла я это по полной программе. Лучше бы не заходила сегодня сюда.
Радует одно сегодня, что я была умницей вчера и настрой худеть, слава богу, не пропал. Так что сегодня ставлю себе плюс за вчерашний день ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Юль. Я тоже рада знакомству. Меня зовут Наталья, мне 28
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да! Вот так я чувствую на данный момент. Вот так и что? Теперь надо говорить только об этом? такс, всё, угоманимся и возьмемся за типя с новыми силами и новой верой в НОВОМ ГОДУ)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Чувствуется искренность в ваших словах, девочки, но так же чувствуется, что вы не зная меня, уже сделали поспешные выводы. Да ещё со своими выводами попали вы в такой момент, когда мне было очень плохо. Так что восприняла я это по полной программе. Лучше бы не заходила сегодня сюда. бАлин.... Ткни пальцем хоть на один вывод? У неё настроение плохое, и МЫ на него "попали"...... Заставила всех извиняться, и оправдываться....., а у неё просто настроение не для общения... Держи себя в руках! Это дружеский совет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет!
Ну как твои дела? Как настроение? Чего нового? Ты с НГ будешь на новой диете? Выбрала уже что-нибудь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Радует одно сегодня, что я была умницей вчера и настрой худеть, слава богу, не пропал. Так что сегодня ставлю себе плюс за вчерашний день Вот и умничка!!! А что именно ты делала или от чего удержалась? Пиши подробнее за что плюс. Молодец!!! Какие вообще планы? Какая-то определенная диета и простоые принципы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, день добрый!
Как дела, настроение, питание??????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
бАлин.... Ткни пальцем хоть на один вывод? У неё настроение плохое, и МЫ на него "попали"...... Заставила всех извиняться, и оправдываться....., а у неё просто настроение не для общения... Держи себя в руках! Это дружеский совет. ![]() 'TAKESCHIK, если бы было "просто настроение" ![]() Привет! Ну как твои дела? Как настроение? Чего нового? Ты с НГ будешь на новой диете? Выбрала уже что-нибудь? Привет Ayla. Нового? У меня только одно новое, что я перестраиваюсь на другой образ жизни. И от этого мне хорошо. Ещё ничего не планировала, даже не рассматривала будущее меню. Предпраздничная суета затягивает ![]() Вот и умничка!!! А что именно ты делала или от чего удержалась? Пиши подробнее за что плюс. Молодец!!! Какие вообще планы? Какая-то определенная диета и простоые принципы? Привет Annagirl. Нет никакой диеты ... вообще диеты не люблю, я придерживаюсь простых правил. Не есть жирного, мучного, сладкого (но иногда в течении дня я позволяю себе 2-3 конфетки леденяшки) и не есть после 18:00, но девчонки посоветовали не мучить себя, если ложусь поздно, и теперь я прикидываю, если ложусь после 00:00, то последний приём пищи не позднее 20:00, как раз вчера так и было, поэтому ставлю себе заслуженный плюс ![]() Прочла первые страницы дневника Аэрины и меня очень впечатлила "Система -60". Особенно фотки Екатерины Миримановой. Я слышала о таком методе питания, так и планировала питаться дальше. Markus, привет ![]() Спасибо вам за поддержку, только не давите на меня сразу. Я раскроюсь, но постепенно. Сообщение отредактировал Мотильда - 27.12.2008, 21:00 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
шо эта еще за заболеваю? на дворе НГ вот вот, низя болеть сейчас никак. Быстро лечица!!! Меда с молоком горячего круглые сутки!!!
И вот про колдрекс, а мне терафлю куда как лучше помогает)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
шо эта еще за заболеваю? на дворе НГ вот вот, низя болеть сейчас никак. Быстро лечица!!! Меда с молоком горячего круглые сутки!!! И вот про колдрекс, а мне терафлю куда как лучше помогает)) Ребенок болеет постоянно, как тут не заболеть? А что колдрекс, что терафлю мне помогают одинаково, просто терафлю я купила с яблоком и корецей ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну смари там, лечись, мёд с молоком горячим!
С линеечкой типя!! УМНИЧКА!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
просто терафлю я купила с яблоком и корецей ![]() УжОс! У нас перед Рождеством каждый день в центре Рождественский базар.... (ну, это надо видеть) И основные зимние ароматы корица, и печённые яблоки...., они просто "висят" в воздухе, хоть и не улице. Дык, я раньше вобще не могла ходить спокойно, через 20 минут начинало аж в глазах резать... ![]() (линеечка миленькая! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, с линеечкой тебя и с новым плюсиком! А болеть ни-ни!!!
У меня тож оба все время болеют... ( и я с ними. У нас только папик "здоров как бык"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, что оценили линейку. Сейчас читаю "Систему -60 Екатерины Миримановой", и чувствую что созреваю к линейке с весом. Думаю скоро она будет.
Ничего, что я так часто авы меняю? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я люблю яблоки с корицей!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |