Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Даже не знаю что сказать про шампиньоны, я их только тушу с чем- нибудь, а суп только с белыми. Расскажешь потом что получилось Да нету других, а грибного ооочень хочется ![]() Буду в инете искать. Если не придумаю ничего, потушу. Сообщение отредактировал Мотильда - 24.1.2009, 9:55 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, мне мама сказала, что я на лицо ОСУНУЛАСЬ ![]() Ну вот, значит заметны отвесы твои уже)) Есть повод для радости и дополнительный стимул! Ой я грибы просто обажаю!! В понедельник надо буит купить и потушить!!!! И рыбу купить нана))) хоца чтото повторить свой положительный опыт. Но тока морской язык, от остальной рыбы продолжает воротить.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой я грибы просто обажаю!! В понедельник надо буит купить и потушить!!!! И рыбу купить нана))) хоца чтото повторить свой положительный опыт. Но тока морской язык, от остальной рыбы продолжает воротить.... Попробуй супчик из шампиньонов сварить. Я тут рецепт опубликовала ![]() ![]() грибы очень с картошкой люблю, но так как с ней нельзя, надо подумать с чем их ещё приготовить можно. А рыбу можешь купить морского окуня. Очень мне нравится. Я люблю "крепкую" рыбу, а не размазню. Варю его и ооочень вкусно получается. Попробуй. У тебя видимо был неудачный опыт, в пробовании рыбы, поэтому и воротит. п.с. Блин, как жаль, супчик сщёлкать не могу. Фотика нет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх, супчик хорошо, но хоца именно тушеных грибочков!
Моть, а что значит КРЕПКАЯ рыба??? У меня не было опыта ваще никакова в поедании рыбы)) совсем никада. Могла тока чуть сушеную погрызть, да и то совсем чуть и раз в год. А вот РАЗМОЗНЯ рыба - чтото меня порадовала)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А вот РАЗМОЗНЯ рыба - чтото меня порадовала)) Вот видишь, на вкус на цвет .... Я терпеть не могу мягкую рыбу. Её берёшь, а она вся разваливается, как пюре картофельное ... я люблю твёрденькую, чтобы как мясо было. Может я как-то не так объясняю, но вот окунь - это не размазня )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, как я и говорила. Суп во мне только разжигает аппетит. Скушала одну свою маленькую тарелочку и пару сухих хлебцев, и удержалась от добавки. Вот сижу и есть хочу
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела сейчас на худенькую девушку, делающую гимнастику, и желание кушать пропадает
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Когда ты будешь худенькая, все будут смотреть на тебя, и желание есть будет у других пропадать. Не плачь, так будет не всегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, успокоила ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь, на вкус на цвет .... Я терпеть не могу мягкую рыбу. Её берёшь, а она вся разваливается, как пюре картофельное ... я люблю твёрденькую, чтобы как мясо было. Может я как-то не так объясняю, но вот окунь - это не размазня )) да нет, я примерно понимаю о чём ты. может быть каданить и я доросту до ТВЕРДОЙ рыбы))) Но сейчас тока размазню наверное смогу съесть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки поздравьте меня! У меня ещё 1 кг позади
![]() (3 недели - 6 кг) Сообщение отредактировал Мотильда - 25.1.2009, 11:57 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, просто нет слов! Потрясающие результаты!
Поздравляю от всей души!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ммм!!! Обожаю шампиньоны!!!
![]() Пойду приготовлю их!!! Точно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С отвесиком!!!
Продолжай в том же духе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки поздравьте меня! У меня ещё 1 кг позади ![]() (3 недели - 6 кг) ВАУ!!! Дорогая, какие чудесные новости! Супер!!! 6кг затри недели!!! Умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю тебя с минус 6тью кг!!!
умничка!!! это даже МЕГА КРУТО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды ваще шикарный отвес!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой спасибо, спасибо, спасибо
![]() Вот теперь мне верится. Кольцо на пальце того и гляди слетит, чувствую себя намного "легче" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильдочка, с отвесом тебя, умничка наша!!!!
Может уже пора фотки новые выложить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
И я поздравляю!!! 6 кг - это отличнейший результат!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:46 |