Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда а что кушаешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
????????? Это ты кому? *Альтависта*, кушала сегодня это: Пока позавтракала тремя йогуртами 0,3 % по 115г Наслушалась я Радиоманку и сделала себе гречку, правда она у меня была на подслащенной и подсоленной воде. Дальше буду стараться делать её пресной. Далее 2 яйца в смятку, 2 кус. сыра, 1/2 огурца, чай. Ну ужин был салат огурец, капуста, пол чайной ложки посолн.масла. Сыр, 3 краб.палочки, чай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну это я к вопросу о КОЛЬЦЕ и РИНГО
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=) кольцо это называется Ринго типа противозачаточное. гинеколог вставляет и типа ноу проблем на месяц. а потом снимать а после кд вновь одевать. ну это если ринго а что там у ...Аули:) незнаю:))
----------------- про питание. нормально ты Мотильда так сытненько вроде покушала:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Это то я знаю, я тока про отсутствие ПМС при этом - первый раз слышу))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
про питание. нормально ты Мотильда так сытненько вроде покушала:) С утра неочень хотелось, а потом как пошло. Сама в шоке. Но последний приём пищи был около пяти, такчто больше я не кушаю сегодня. Да и к тому же у меня почему-то аллергия прёт, внизу, на сгибе ноги в колене зуд. Скорее всего на цитрусовые ((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, скорее всего..... плохо(((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
У меня тоже на цитрусовые аллергия. Точнее не аллергия, а просто если начинаю много есть (иногда мандарины куплю и не остановиться), то начинаю чесаться и лицо все покрывается фигней всякой ))
Так что попробуй ограничить. Лучше на яблоки налегай. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ПМС не бывает, потому что яйцеклетка не созревает, яичники отдыхают, то есть фактически я - ОНО )))
Ну и так КАЖДАЯ женщина, которая принимает контрацептивы или пользуется кольцом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильдик, привет) Как твои дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
машу Мотильдочке привет:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПМС не бывает, потому что яйцеклетка не созревает, яичники отдыхают, то есть фактически я - ОНО ))) Ну и так КАЖДАЯ женщина, которая принимает контрацептивы или пользуется кольцом. Всё я поняла о чём ты. Я то думала у тебя дел нет, а ты имела ввиду что спокойна стала. Я когда пила противозачаточные, я спокойней не стала, яичники - да, внутри всё было ок, но я хотела как кошка во время течки. Это ужас был какой-то, но ещё у меня была аллергия, малюсенькие прыщики на руках и на лице и я прекратила их пить. Но это мне не правильно подобрали, где-то я об этом уже говорила. Девочки привет ![]() У меня всё хорошо. Вчера как и говорила, последний раз поужинала около пяти и ротик на замок. Ничегошеньки не съела, хоть желание и было. Я думаю, что это из-за КД, которые почему-то никак не приходят ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотичка, а почем они не приходят??? (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да кто их знает. У меня бывает день в день, а бывает и на 3 дня позже или раньше
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, непостоянный цикл....ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ещё очень мёрзнуть стала!!! Я итак всегда мерзлячка была, а сейчас вообще, постоянно отпиваюсь горячим чаем ((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда , большой привет! я пришла к выводу, что надо кушать полноценный обед, не так я сегодня, а нормальный суп или второе, от хороше мясной котлеты пару рвз в неделю вреда не будет, а организм должен получать и белки и жиры, в нормальных для жизнедеятельности пропоциях.
Ему же надо откуда то брать витамины и аминокислоты, у меня кстати летом был сбой КД очень сильный, и я это связываю с ограничениями питания, так что осторожнее надо, в основном ужин сокращать , но и пустые ненужные ккал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, только сейчас увидела -4 кг, как здорово, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда , большой привет! я пришла к выводу, что надо кушать полноценный обед, не так я сегодня, а нормальный суп или второе, от хороше мясной котлеты пару рвз в неделю вреда не будет, а организм должен получать и белки и жиры, в нормальных для жизнедеятельности пропоциях. Ему же надо откуда то брать витамины и аминокислоты, у меня кстати летом был сбой КД очень сильный, и я это связываю с ограничениями питания, так что осторожнее надо, в основном ужин сокращать , но и пустые ненужные ккал. Да я стараюсь так делать. В обед побольше кушаю, правда супы давно не ела. Надо, надо ![]() Ой, только сейчас увидела -4 кг, как здорово, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так всего времени немного прошло, две недели -4 кг, это супер-пупер результатище!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:50 |