Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вырабатывай это в себе. Вот у меня сложная была первая неделя, но настрой у меня конечно был очень хороший, поэтому было полегче, чем без настроя, но голова побаливала, желудок урчал как ненормальный, но надо говорить НЕТ! Переждать это время, вот поставь себе неделю. Что неделю ты должна питаться так! И не отходи ни на шаг от этого правила. И не мори себя голодом, вечером будет ооочень сложно, лучше в течении дня по чуть-чуть. Перекусывай яблочком. Не ограничевай себя в начале фруктами. Они же намного лучше, чем вечерний срыв. Спасибо, Мотильдочка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильдик, привет)))))
Как ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильдик, привет))))) Как ты? Привет Рыжуль. Я хорошо, вот только с форумом что-то не то (((( У тебя тоже? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а что с форумом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Нет, у меня с форумом все нормально) А что такое??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, а у тебя всё хорошо?
![]() У меня белый фон и все сообщения вытянутые... Со вчерашнего вечера такое. И у Иллюзии и у Водопадинки... Девочки, а какой у вас браузер? У меня Мазила. О! Зашла через эксплоурер и нормально всё. Но не люблю я его ((((((( Сообщение отредактировал Мотильда - 20.1.2009, 9:30 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У мня тоже мазила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
у меня эксплоурер, я вообще не заморачиваюсь на это дело, что муж поставил то и стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык еще бы...раз не только у тебя...( Мож наладится скоро????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня ОПЕРА - всё хорошо!
Ну как делато? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я всегда через мазилу. а щас полевые условия другой ком. через оперу и все номрально тоже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Через оперу у меня тоже всё нормально, но я люблю Мозилу, а в ней до сих пор глюки (((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю просто мазилу переустановить и все. может ты там чего подхватила...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так только с этим форумом такое (((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, ну как у тебя дела? Вечерами вылазки в холодильник не мучают? Я вчера с установкой уже более-менее сдержалась, ела только то, что запланировала. Хотя все-равно чувствовала переетость, когда спать укладывалась.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну как у тебя дела? Вечерами вылазки в холодильник не мучают? Я вчера с установкой уже более-менее сдержалась, ела только то, что запланировала. Хотя все-равно чувствовала переетость, когда спать укладывалась. Привет Радиоманка. Я не подхожу к холодильнику. А зачем? У меня же рот на замке. Я сначало обдумаю, а потом на кухню иду, а то если сначало делать, а потом думать не получится у меня ничего хорошего. Вот вчера вечером съела яблоко и как я начала часаться. Чёт аллергия на кислое у меня пошла. Надо делать перерыв с кисленьким и цитрусовым, покушать овощей. Если ты покушала не поздно и чувствовала переетость, значит либо ты покушала плотно, либо тяжёлую пищу. Я вчера прочла, что надо расплонировать свой дневной график вплоть по часам, и не перекусывать, тогда организм привыкнет и будет совсем легко. А то получается, что постоянно надо бороться с чувством голода. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
у меня эксплоурер, я вообще не заморачиваюсь на это дело, что муж поставил то и стоит. У меня тоже эксплорер. Ничего не меняю и ничего в этом деле не понимаю ![]() Как дела, Наталья? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дела потихоньку. Вроде без эксцессов )))
Правда почему-то мне часто хочется кушать. И состояние сегодня какое-то непонятное. Ааааа ну да ... я же не выспалась ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой девочки. Ко мне КД вот-вот должны придти. Два дня было постоянное чувство голода, но я молодцом, справлялась, а сегодня "состояние-не стояния"
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:44 |