Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наташа, поздравляю от всей души!!!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Наташечка!!!!!!!!!Поздравляю с этим замечательным днем тебя и твоего супруга!!! Благополучия и вечной любви вам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда уже с опазданием. Ну все равно, СЧАСТЬЯ Вам, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ЛЮБВИ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдушка, как ты? Как праздник прошёл? А фоточки покажешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдик, что-то я волнуюсь...., ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки
![]() пару дней не заходила, а ощущение, как буд-то век не была))) Спасибо вам всем за поздравления, мне ооочень приятна ![]() Такеш, фоток не было ... мой жених всё испортил. С утра у него настроение было отвратительное, и свадьба была испорчена. Мы фотографа даже не заказали. Мне было так фигово, что я даже хотела всё бросить и убежать. Но вечером, после работы он просил прощения и всё было ок ))) На счёт моего кушания, всё в полном порядке, я не срываюсь. Очень счастлива этим. Я уже контролирую свой аппетит, слава богу он в норме. Безумно чего-то не хочу. Мама пекла тут оладушки, запах стоял на всю квартиру, причём вечером пекла, и я ничего. Ни один мускул на лице не дёрнулся ![]() Меню было одно и то же, не хотела себе готовить ничего, поэтому кушала что и в прошлые дни. Сегодня было. Завтрак: 1 картофель отварной 1 солёный помидор 3 йогурта 0,3% Обед: Горсть арахиса 0,10 л сока 3 шт суши горсть кальмаров ![]() 5-6 гладков пива ![]() эт тока сёдня я себе это позволила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, рада что можешь контролировать аппетит!
![]() Жених-муж...., может переживал? Нервничал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да не просто приятное ощущение .. это офигительное ощущение. И главное у меня и желудок не урчит, и голова не болит, нет, может он урчит себе иногда, но нет того дичайшего чувства голода. И из-за стола я встаю не сытой. Я скорее не желудок свой слушаю, а думаю что я сегодня съела и что мне можно съесть ещё. Я помню как я хотела конфет шоколадных ещё несколько дней назад, как тяжело было первые дни ... наверно первую неделю. Её надо прожить, а потом уже легче. И самое главное всегда должен быть контроль. Я очень хочу, чтобы у меня он не пропал. Мне так нравится это состояние, которое у меня сейчас.
Жоних-муж волновался сильно, но я то его знаю. "Не первый год за мужем". Он не любит признавать, что он волнуется, переживает. Он лучше на другое пинять будет. Вот он с утра мне и выдавал. То ребёнка в сад не поведу, вобщем ужас как он себя вёл. Как маленький ребенок "это не то", "это не так". -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак. Сегодня понедельник, по понедельникам я взвешиваюсь. Сегодня 93 кг )))
Завтрак (чёт я кажись переборщила) Йогурт 2/7% 125г Йогурт 2,5% 115г Кофе+ творог зернёный 5% 130г -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет!
Смотрю по форуму, что-то у всех свадьбы-годовщины ... Мои поздравления! А насчет питания - не слишком ли много у тебя сухомятки? Понимаю, конечно, что хочется похудеть побыстрее, но выдержит ли желудок? И как ты привыкла питаться повседневно до форума? Неужели так же кусочничала? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Смотрю по форуму, что-то у всех свадьбы-годовщины ... Мои поздравления! А насчет питания - не слишком ли много у тебя сухомятки? Понимаю, конечно, что хочется похудеть побыстрее, но выдержит ли желудок? И как ты привыкла питаться повседневно до форума? Неужели так же кусочничала? Привет Радиоманка. Что ты называешь сухомяткой и "кусочничеством"? И побыстрее я похудеть не хочу. Я привыкаю к жизни без хлеба, сладкого, жирного и калорийного. Раньше я ела большими порциями, всегда переедала ну и ела много ненужного для моей фигуры. С хлебом я ела всё! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я привыкаю к жизни без хлеба, сладкого, жирного и калорийного. Вот это самое правильное! А я все никак привыкнуть не могу не кушать всего этого. То хлеб зажую, то конфету ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это самое правильное! А я все никак привыкнуть не могу не кушать всего этого. То хлеб зажую, то конфету ![]() Ничего Летик, не всё же сразу. Постепенно привыкнешь, главное не бросать это дело ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Я не вижу в твоем рационе супов, каш, горячих вторых блюд.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего Летик, не всё же сразу. Постепенно привыкнешь, главное не бросать это дело ![]() Да, я давно это поняла, что если будет регулярность, то постепенно привыкнешь, а у меня нет регулярности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не вижу в твоем рационе супов, каш, горячих вторых блюд. Обязательны супы? Суп, лично у меня, разжигает аппетит. Ощущение такое, что я вообще ничего не кушала, а в начале моего пути, я хочу привыкнуть кушать не много. Каши. Молочные каши я не могу есть без хлеба, а от него я отказалась. Каши на воде я люблю солёные и слащёные, а сахар я не употребляю, но вот попробую сегодня сделать какую-нибудь кашку. Хотя если выбирать между салатом и кашей, скорее кашу я назвала бы "сухомяткой" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я давно это поняла, что если будет регулярность, то постепенно привыкнешь, а у меня нет регулярности. Вырабатывай это в себе. Вот у меня сложная была первая неделя, но настрой у меня конечно был очень хороший, поэтому было полегче, чем без настроя, но голова побаливала, желудок урчал как ненормальный, но надо говорить НЕТ! Переждать это время, вот поставь себе неделю. Что неделю ты должна питаться так! И не отходи ни на шаг от этого правила. И не мори себя голодом, вечером будет ооочень сложно, лучше в течении дня по чуть-чуть. Перекусывай яблочком. Не ограничевай себя в начале фруктами. Они же намного лучше, чем вечерний срыв. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему большому убеждению, тот рацион, который ты описываешь, есть кусочничество и сухомятка.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, ПОЗДРАВЛЯЮ первые три кг ушли!!!!!
Дальше больше , береги себя, с хорошим настроением и худеть веселее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:44 |