Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А ты к нам в галерею не хочешь показаться? Там ведь надо фоты выиискивать, и, небось, часто появляться? -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, фоты нужны. А появляться ... да нет вроде не обязательно часто.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, ну ты ваще млаца! Очень тобой довольна!
И какой день недели ЗАВЕСНЫЙ?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой, не решила ещё. Хочу себе ежедневник купить, а то я вечно забываю в какой день что мне сделать надо. Наверно намечу на понедельник
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ежедневник - полезное дело!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вот только у нас сейчас снега навалило ... не знаю, как до садика то дойду.
Всё. Выключаю комп и бегу. Вечером если смогу зайду к вам. Пока мои милые девчонки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи типе!!
А у нас дождь весь день идет, довольно сильный, снего покалено который был еще вчера - весь поплыл. Мерзость... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ждём связи.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вернулась. Рассказываю что я кушала сегодня.
1 Завтрак: рыбка сушеная, солёная + огурец, 1 хлебец 2 Завтрак: 1 банан Обед: Яичница без масла, просто 3 яйца салат 1 огурец, 1 помидор, 1/2 ч.л. подс.масла 2 кус.сыра 1 хлебец Полдник: 1 яблоко (Голден), 2 мандарина Ужин 19:30 1 яблоко, 2 мандарина. Как вам моё сегодняшнее питание? Какие минусы? И что вы думаете о яблоках "Голден"? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я чёта не знаю что это за яблоки такие...
менюшка ничего так! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот они
![]() ![]() У меня от других сортов оскомина, а эти я могу есть спокойно ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я Голден не люблю. Мне больше грани смит и семеренко нравятся
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я люблю го-гуан зеленый) И еще красные молдавские)))
Мотильдик, приветики) Как делишки??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет! Кушаешь хорошо, а что у тебя из белков в рационе кроме сыра? Когда мясо планируешь кушать?
Кстати у меня , например, всегда после солено-сушеной рыбы неслабый привес, воду сильно задерживает, поэтому стараюсь не есть ее. У нас навага пошла, завтра папа с мамой мне потушат в духовке на воде, хоть они не пытаются накормить, а идут на встречу моим предпочтениям. Удачного дня! |
![]() |
|
![]()
|
|
а я чёта ваще по яблокам не секу(((
люблю кислосладкие сочные, по виду таковые определяю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Меню норм, только вот соленое действительно лучше не есть. А так все гуд.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, умничка!
Мне нравятся яблочки Голден )) Меню супер! Кушать хочется? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильдочка! Наташа!
Поздравляю тебя с этим прекрасным днём! Любви вам, счастья и здоровья! И сынульке всего-всего хорошего! ![]() ![]() ![]() (Ладушка, спасибо что напоминла!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И мои поздравления принимай!!!!
Долгой счастливой жизни, здоровья и благополучия!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:45 |