Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада,
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Вермишелька с маслом, и курочкой...., Боже!, какая прелесть! ![]() (последний раз ела нормальную верм. в июле) МММ...! Сразу захотелось попробовать. У меня к приезду мужа уже затарено филе курочкино, хотела в духовке запечь с картошкой. А теперь, наверное с - как вы говорите - мермишелькой?- сделаю! Цитата я уже не ем как раньше, намного меньше и исключила плохие продукты, а внешность не меняется ... но потом (не помню через какое время) процесс что называется пошёл. Я меняюсь и худею на глазах. Очень за тебя рада! Сама вот с трудом раскачиваюсь! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Зайка, у всех по разному организм работает. Кто-то сначала очень быстро и много сбрасывает, а потом совсем медленно, а кто-то наоборот долго не может сбросить, по килограмму в два месяца, а потом бац и в день по полкило )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Очень за тебя рада! Сама вот с трудом раскачиваюсь! ))) Это я говорила, как у меня обычно бывает ... какой процесс похудения ))) Но сейчас я молодцом, чего и тебе желаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайка, у всех по разному организм работает. Кто-то сначала очень быстро и много сбрасывает, а потом совсем медленно, а кто-то наоборот долго не может сбросить, по килограмму в два месяца, а потом бац и в день по полкило ))))) Я никогда не взвешивалась в процессе, только в начале иногда, но я смотрела по внешним изменениям, и у меня именно так, организм как буд-то перестраивается и начинает крутить на убывание. Но до идеала я не доходила никогда, я имею ввиду чтобы вообще животика не было или ножки идеально худенькие, поэтому не знаю как в конце у меня будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тэкс. У меня завтрака не было. Мой первый приём пищи за сегодня это обед.
1 банан Салат: 1 огурец / 1 помидор / бел.капуста + соевый соус 2 ломтика сыра 2 яйца 3 хлебца чай -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Но до идеала я не доходила никогда, я имею ввиду чтобы вообще животика не было или ножки идеально худенькие, поэтому не знаю как в конце у меня будет. В этот раз ты просто обязана дойти! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотильдочка, здравствуй))) Как настроение???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдочка, здравствуй))) Как настроение??? Привет дорогая Рыжуличка )) Настроение хорошее. Слушаю музон ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас за ребенком пойду, что вечером съесть, даже не знаю (
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну....что-нибудь легкое и полезное))))) У вас который час?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну....что-нибудь легкое и полезное))))) У вас который час? У меня уже 17:36 (( Надо бежать. Наверно как вчера прийду и мандарины, яблоки буду кушать. Вчера я аж 8 мандаринов 1 яблоко съела )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясненько) Ну тогда фруктики или овощи будет само то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОГОГОГО!!!!!!
На диете!!!! ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты млаца!!!!! УСПЕХОВ)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже который вечер не могу быть с вами. Вот вчера на меня жор чё-та напал, а за комп я сесть не могла. Муж какую-то охренительную игруху качнул не оторвёшь. Вобщем щас перечислю что я умяла с 18:30 - 20:00. А спать то легла в 23:00.
Мандаринов 8 или 9 наверно, 1 яблоко, 1 хлебец, 1 большая хурма, 1 большой помидор был в часов девять (((. Всё кажется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! Ну ты молодец, держишься. Я что-то не хочу себя жесткими диетами мучить в свете последних событий. Сяду, пожалуй, на следующей недельке на кефир-гречку на пару дней. Но это для меня даже не диета, а обычная еда. Хочется все же быть стройняшкой и нагрузку с ножек скинуть!
А почему ты помимо фруктов не ешь всякие там крупы, зерновые? Мне кажется, они очень способствуют. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Уже который вечер не могу быть с вами. Вот вчера на меня жор чё-та напал, а за комп я сесть не могла. Муж какую-то охренительную игруху качнул не оторвёшь. Вобщем щас перечислю что я умяла с 18:30 - 20:00. А спать то легла в 23:00. Мандаринов 8 или 9 наверно, 1 яблоко, 1 хлебец, 1 большая хурма, 1 большой помидор был в часов девять (((. Всё кажется. Не самая страшная еда, а что весы с утра сказали на это? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ну ты молодец, держишься. Я что-то не хочу себя жесткими диетами мучить в свете последних событий. Сяду, пожалуй, на следующей недельке на кефир-гречку на пару дней. Но это для меня даже не диета, а обычная еда. Хочется все же быть стройняшкой и нагрузку с ножек скинуть! А почему ты помимо фруктов не ешь всякие там крупы, зерновые? Мне кажется, они очень способствуют. Ой, я и забыла про них. Может сегодня сделаю себе гречку )) А ты к нам в галерею не хочешь показаться? Не самая страшная еда, а что весы с утра сказали на это? Да понимаешь Лад, я хочу вообще после 18-19 часов не есть. Рот на замок. Приучить себя к этому хочу. Вот пока с маленькими порциями не очень получается (один салат с капустой чего стоит), да ещё и после 19 вчера вот сорвалась (( А взвешиваться я решила 1 раз в неделю. Сообщение отредактировал Мотильда - 15.1.2009, 10:47 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:42 |