Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а как ты грудки готовишь, я их варю, они очень сухие получаются, а если всякие изыски, то уже не диетический продукт получается. Я люблю отварные, но варю я их долго. Чтобы мягче были. И у меня мягкие и вкусные получаются. А сыну я ещё бульончик добавляю, чтобы ещё мягче были. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Надо будет тоже так попробовать,поварю в выходные себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А, ну если вес двигать уже, тогда да ... но на диетах я обычно срывалась. Мне надо чтобы в голове уже устаканилось всё, а потом можно спокойно к диетам приступать. Ну это лично у меня ))) Про устаканилось в голове я не раз уже писала. А Такешик меня пинком под зад и я полетела ... Чему ей премного благодарна! Цитата Эта лапша быстро готовится, вот и соблазняемся на неё (( Я буду стараться отвыкать от неё. Ещё я люблю сухарики "3 корочки" Боже мой, как можно весь этот ужас есть! Кажется, всем давным-давно должно быть известно, что эта еда противоположна по смыслу со здоровым питанием! Все эти упакованные химикаты из рациона надо исключать навсегда! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Если к молочным продуктам относишься хорошо, тогда пробуй молокочай обязательно! Я вот молоко не оч, но после молокочая у меня обычно отвесы грамм по 900 ![]() ![]() О, это здорово! Обязательно попробую! На 1,5 литра молока щепотка зеленого чая и дать настояться? Правильно? Займусь на днях. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Боже мой, как можно весь этот ужас есть! Кажется, всем давным-давно должно быть известно, что эта еда противоположна по смыслу со здоровым питанием! Все эти упакованные химикаты из рациона надо исключать навсегда! Да знаю я, знаю. Но вот о чём мы думаем, когда едим то от чего полнеем а? И тут так же. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильд, как настроение? Ты там не взвешивалась больше?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да знаю я, знаю. Но вот о чём мы думаем, когда едим то от чего полнеем а? И тут так же. Вовсе и не так. Я давно питаюсь почти правильно. От таких продуктов не полнеют. Но я и не худею. Потому надо менять принцип, количество и т.п. А эти "три корочки" просто табу. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильд, как настроение? Ты там не взвешивалась больше? ![]() Настроение хорошее )) Когда хочу взвеситься, получается что я уже ела, а взвешиваться, как я понимаю, надо утром, да? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага, надо утром, натощак, после посещения "дамской" комнаты
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сейчас взвесилась вес тот-же )
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сейчас в любом случае вес не тот будет. Утром взвесься лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сейчас в любом случае вес не тот будет. Утром взвесься лучше ![]() Главное не забыть ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А Такешик меня пинком под зад и я полетела ... Чему ей премного благодарна! А шо-Та-ке-ша?, шо-та-ке-ша? дайте Такеше переварить... ![]() Цитата Боже мой, как можно весь этот ужас есть! Кажется, всем давным-давно должно быть известно, что эта еда противоположна по смыслу со здоровым питанием! Все эти упакованные химикаты из рациона надо исключать навсегда! Да ладно... ![]() ![]() Или нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно... ![]() ![]() Или нет? Что-то не поняла. В смысле здоровое питание для похудания, а не здоровья ради? Это не про меня. Цитата (я сейчас таааакую вкуснятину ела!!!)Это какую-такую вкуснятину? Нам расскажи-ка! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Что-то не поняла. В смысле здоровое питание для похудания, а не здоровья ради? Это не про меня. Это какую-такую вкуснятину? Нам расскажи-ка! Меня вчера пробило! По вторникам у нас каша, и курица гриль. Я, рожа такая, начитавшись про Мирмишельку (а надо сказать, свежая вермишель, да с хорошим кол-вом масла..., это одно из любимейших мной блюд!) решила сделать её "под" крочку-гриль (что тоже ем крайне редко).... Вот и был у меня вчера праздник вкуса!!! Вермишелька с маслом, и курочкой...., Боже!, какая прелесть! ![]() (последний раз ела нормальную верм. в июле) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Меня вчера пробило! По вторникам у нас каша, и курица гриль. Я, рожа такая, начитавшись про Мирмишельку (а надо сказать, свежая вермишель, да с хорошим кол-вом масла..., это одно из любимейших мной блюд!) решила сделать её "под" крочку-гриль (что тоже ем крайне редко).... Вот и был у меня вчера праздник вкуса!!! Вермишелька с маслом, и курочкой...., Боже!, какая прелесть! ![]() (последний раз ела нормальную верм. в июле) ММмм!!! Такешичка, я тоже хочу!!! Хоть бы поделилась!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, мне не жалко! Просто редко ем, может из-за этого так вкусно!? Но оно того стоит!
![]() ![]() (хе-хе, осталось пол пачечки...., и я уже решила что на восьмое марта приготовлю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдик...., а вот где ты есть? Солнышко, как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Девочки. Я только проснулась.
Встала сегодня вся разбитая, ребёнка в сад отводила с закрытыми глазами, думала по дороге усну. Пришла домой и рухнула в постель. Вот тока проснулась. Настроение какое-то не важнецкое (( На улице какая-то серость ... бее Ах да, я сегодня взвесилась, как пришла, весы показали 94. Как я замечала, когда худела .. я уже не ем как раньше, намного меньше и исключила плохие продукты, а внешность не меняется ... но потом (не помню через какое время) процесс что называется пошёл. Я меняюсь и худею на глазах. Вот мне кажется, что в начале организм как мельница, сначала сходит с места, а потом раскручивается потихоньку и затем уже крутит в другом ритме. Я права? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром Матильдочка!, Вес пошел!!! УРА!!!
Я в первый месяц только читая форум и кушая скромно похудела на 5.8 кг, так что все у нас получится. Я так за тебя рада! А то что на улице серость- не беда, включи свет, музыку, окружи дома себя яркими цветами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:53 |