Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре ДА!, я буду жить теперь по-новому! (часть 1) |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А ты молокочай пробовала? Что он дает? Очищает, похудает? Если через день возвращаещься к питанию, то сброс веса пропадает или держится?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата Мотильда, классный салатик! И название очень подходит! И тарелочка под название тоже подходит! tongue.gif ![]() ![]() А ты молокочай пробовала? Что он дает? Очищает, похудает? Если через день возвращаещься к питанию, то сброс веса пропадает или держится? Неа, не пробовала. Не люблю молоко, а судя из названия оно там есть. Да? Я не люблю диеты )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, я диеты тоже не люблю и никогда не худела на них. Но вот сейчас попробовала две недели на Магги и мне очень понравилось. Во-первых, сдвинула с места свой вес. А во-вторых, решила сидеть на диете дня по два-три. Это не долго. А результат, думаю, будет. Мне надо кардинальные меры принимать. А то я вроде и правильные продукты ем, а толку мало. Молочные продукты люблю всякие, потому мне проще на молокочае посидеть денек.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, я диеты тоже не люблю и никогда не худела на них. Но вот сейчас попробовала две недели на Магги и мне очень понравилось. Во-первых, сдвинула с места свой вес. А во-вторых, решила сидеть на диете дня по два-три. Это не долго. А результат, думаю, будет. Мне надо кардинальные меры принимать. А то я вроде и правильные продукты ем, а толку мало. Молочные продукты люблю всякие, потому мне проще на молокочае посидеть денек. А, ну если вес двигать уже, тогда да ... но на диетах я обычно срывалась. Мне надо чтобы в голове уже устаканилось всё, а потом можно спокойно к диетам приступать. Ну это лично у меня ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мотильда, я диеты тоже не люблю и никогда не худела на них. Но вот сейчас попробовала две недели на Магги и мне очень понравилось. Во-первых, сдвинула с места свой вес. А во-вторых, решила сидеть на диете дня по два-три. Это не долго. А результат, думаю, будет. Мне надо кардинальные меры принимать. А то я вроде и правильные продукты ем, а толку мало. Молочные продукты люблю всякие, потому мне проще на молокочае посидеть денек. Если к молочным продуктам относишься хорошо, тогда пробуй молокочай обязательно! Я вот молоко не оч, но после молокочая у меня обычно отвесы грамм по 900 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сколько раз уже пыталась молокочай попробовать, но все моя нелюбовь к молоку останавливает ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, классный салатик ты сегодня делала, а что у тебя на ужин по плану?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, классный салатик ты сегодня делала, а что у тебя на ужин по плану? Ой, я даже и не думала чёй-та ... Понятия не имею. Чёт мне так фруктов хочется, наверно когда пойду сына из сада забирать куплю себе что-нибудь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Так у тебя уже большой сынок, раз в садик ходите? Моему 2г. 10мес., водим к няне, я уже больше года как на работу вышла, а ты когда планируешь?
Фрукты это хорошо, заметь если их порезать или потереть, то наедаешься совсем малым количеством, никак не понимаю почему так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас гранат нямкаю
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у тебя уже большой сынок, раз в садик ходите? Моему 2г. 10мес., водим к няне, я уже больше года как на работу вышла, а ты когда планируешь? Я уже много раз писала, что болеет он у меня часто. А на бабушку я его оставлять не хочу. Няню? Няню мы не потянем, мы на квартиру откладываем. Так что пока так. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильда, как не стыдно..я аж чуть не захлебнулась тут, так гранат захотела
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, как не стыдно..я аж чуть не захлебнулась тут, так гранат захотела ![]() Я занимаюсь пропагандой здорового питания!! Лучше захотеть гранат, чем сладкого ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже работаю за "бульон от яиц", зарплату получаю и несу ее к няне, А сыночек твой пусть не болеет, ты извини я в детские разделы не захожу почему то , надо почитать.
Своя квартира это здорово! хорошо когда есть цель. Прикольно, у меня такие же тарелки как у тебя. вкусно ты сфотала гранат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я занимаюсь пропагандой здорового питания!! Лучше захотеть гранат, чем сладкого ![]() Конечно лучше. Я с тобой солидарна ))) Сама фруктиками балуюсь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты, какой салатик яркий и прикольный!
![]() Аж самой захотелось! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну зачем вы эту химию (Ролтон, Доширак) едите??? Я понимаю, конечно, что вкусно...Если так уж хочется лапши, сделайте ее сами. Не травите себя.. Блин, Водопадик. Эта лапша быстро готовится, вот и соблазняемся на неё (( Я буду стараться отвыкать от неё. Ещё я люблю сухарики "3 корочки" ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что отказалась молодец, а что кушала сегодня и вообще какой план?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня (где мой блокнотик?)
Завтрак 8-9 ч.ложек горошка 2 яйца салат: 1 помид/ 1/2 огурца / 1/2 ч.л. подс.масла 2 краб.палочки 2 кус.сыра 3 хлебца 1ч чая На обед размораживаю куриные грудки ) На ужин может йогурт будет или творог 0% -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты грудки готовишь, я их варю, они очень сухие получаются, а если всякие изыски, то уже не диетический продукт получается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:29 |